это никто не оспаривает, но тема-то не о прокладке?дело то не в марке, а в прокладке, между рулем и сиденьем
читаем внимательнее - при не-об-хо-ди-мос-типослушать при первой возможности.
2600 Злотых
в этом деле брэнд роли не играет. Только конкретные модели.Focal - как ни как, а бренд
Той модели, которую привели Вы, да.А они действительно на голову лучше Фокалов?
Он сзади. Нет, если комната меньше 20м2 лучше почти вплотную к стене как правило.И что-то я не наблюдаю фазоинверторов спереди. Это нужно их минимум полметра от стены ставить, правильно?
А какую дополнительную информацию вам могут дать супер-кубики, рядом с вашими Адамами ?чуть не купил себе 6325 вслепую (точнее, вглухую), первый раз, когда ценник в момент резкого скачка курса на них был очень заманчивый, и потом ещё раз по объяве с Авито. Оба раза одолели сомнения - а дадут ли они мне какую-либо дополнительную информацию рядом с моими Адамами. Вот чего слышал и хочу конкретно - это Старцевские суперкубики.
чуть не купил себе 6325 вслепую (точнее, вглухую), первый раз, когда ценник в момент резкого скачка курса на них был очень заманчивый, и потом ещё раз по объяве с Авито. Оба раза одолели сомнения - а дадут ли они мне какую-либо дополнительную информацию рядом с моими Адамами. Вот чего слышал и хочу конкретно - это Старцевские суперкубики.
И какую дополнительную информацию в отличии от суперкубиков не могут дать обычные кубики?А какую дополнительную информацию вам могут дать супер-кубики, рядом с вашими Адамами ?
а у него точно HS8? Потому что уж чего-чего, а баса в восьмерках дофига, я их по это причине и не брал, они под залы 30-метровыеКоллега присматривает саб к Ямахам HS-серии, не хватает ему низов
Прежде всего - пространственную, в силу конструкции, сейчас даже на "шитовых" JBL Duet (ШП в ЗЯ) пространство мне понятней (пользуясь случаем, выражу Владу @smack благодарность за наводку). Плюс на них можно делать всю редакцию и бОльшую часть работы по сведению, не кошмаря соседей сабвуфером лишний раз.А какую дополнительную информацию вам могут дать супер-кубики, рядом с вашими Адамами ?
нет уже. ушли. в Казахстан наверное
Помещение 18 квадратов, на этих мониторах даже бочку адекватно не подобрать, вроде подбираем, звучит аккуратненько и панчёво, а в наушниках потом внезапно находится напр. гул на низах. Компресить бочку тоже нереально, Release не прослушивается при незначительных изменениях.а у него точно HS8? Потому что уж чего-чего, а баса в восьмерках дофига, я их по это причине и не брал, они под залы 30-метровые
Я на барахолке (Авито) за штуку рублей поймал. Это было наверное самое выгодное моё вложение в мониторинг, иногда другие и не включаю. ))такого уже не найти ((
так и я о том же. имелось ввиду - баса там хватит дискотеку озвучитьОни позиционируются как модели ближнего поля