Насколько я знаю, то честный Томан пишет в большинстве случаев, какие конкретно косяки с лотом.под видом B-Stock могут втюхать абсолютно новый товар
Насколько я знаю, то честный Томан пишет в большинстве случаев, какие конкретно косяки с лотом.под видом B-Stock могут втюхать абсолютно новый товар
Это как раз удел двух полосных систем, только там идёт речь о высоких средних, из практики чаще вокал попадает в эту мёртвую зону, ну конечно и инструменты, простыми словами, кривая низкочастотного динамика в этом спектре на спаде, а кривая драйвера только начинает подниматься.потому что средние не совсем читаются ? это удел видимо трёхполосок?
Это если пара трёхполосок стоит 2к. В нормальных нет такой фигни, но мне кажется Андрей не поэтому слушает миксы на кубиках.Это как раз удел двух полосных систем, только там идёт речь о высоких средних, из практики чаще вокал попадает в эту мёртвую зону, ну конечно и инструменты, простыми словами, кривая низкочастотного динамика в этом спектре на спаде, а кривая драйвера только начинает подниматься.
Да я же не собираюсь воспринимать это как истину в последней инстанции Я вот про ТБ2 сразу же могу сказать, что они очень серединистые в середине не промажешь от слова совсем. А насколько эта середина НСоподобна - это уже субъективщина очень большая.что бы не соврать нечаянно
Ну середина яснее чем в бехрах?)))что бы не соврать нечаянно
А как качество сборки, все добротно у них? Они в одной коробке 2шт ? АЧХ бы посмотреть еще...Дайте пару дней привыкнуть
А точнее услышал там, где он на самом деле был!)сейчас я услышал в своих проектах где его нет!
Ветераны, прокомментируйте плиз.Взять или не взять, вот в чем вопрос.
Посмотреть вложение 136327
Посмотреть вложение 136324
Посмотреть вложение 136325
JBL 4315B - На сколько я знаю они пассивные если я не ошибаюсь, да и цена их сегодня держится довольно высокая , в зависимости от состояния, 4-ре полосы всё же, интересно было бы их послушать т к интересно на сколько согласованно работают четыре головы, не бьёт ли одна другую?прокомментируйте плиз.
Да чет, с жиру бесишься по мне... конечно лучше у ТБ2 середина, к гадалке не ходи )Я вот про ТБ2 сразу же могу сказать, что они очень серединистые в середине не промажешь от слова совсем.
Попробую "вангануть" - для "живаги" (где больше акустических инструментов) будет ну оч. хорошо, а для электронщины ("колбасы") не очень.Ветераны, прокомментируйте плиз.