@almazmusic, всё равно мне нужно время, сейчас ничего не скажу) да и имейте ввиду что были у меня только бехры 2031, плюс комната не самая лучшая. пипец, входная железная дверь и еще много чего звенят от баса.. я не думал что это возможно на 7-ми дюймах, это просто магия какая то. вот знаете.. почти 9" бехры - бас был. но с условием раскачки, то есть их обязательно сделать погромче. и он был... скомпрессирован, если можно так выразится. то есть понимаете, он будто всегда играл.. одинаково тихо, "на фоне", не знаю как сказать точнее. тут же - это, черт возьми, рабочий настоящий бас. самое интересное - сейчас я услышал в своих проектах где его нет!
@Sanktum, она другая, я пока не привык, я еще не так много записей отслушал, не сдержался полезть в свои проекты. середина точняк крутая, больше деталей слышу намного. верхняя - увы, не скажу. другая, не привык. только час прошел
@live, в одной коробке два, упаковали от души. внешний вид чертовски нравится. сейчас дам фотки с телефона. отдал зеркалку маме - если хотите качественные макро фотографии, могу сделать через пару дней.
upd: ну тут не видно деталей, дождитесь пока я зеркалку заберу если интересен внешний вид.