Мы с Алексеем, как обычно собственно.@almazmusic, а кто кастомом займется?
Мы с Алексеем, как обычно собственно.@almazmusic, а кто кастомом займется?
Саб - Infinity Alpha Sub, made in Denmark.@diggidon, а саб тоже pmc у Вас? Отключаемый или постоянно в работе? С интегрированием были сложности, компромисы?
@M Clis, я наушниками тоже теперь пользуюсь крайне редко. Только при мастеринге, когда нужно ювелирно настроить частоту HPF и его добротность. Без саба пользовался гораздо чаще, да.теперь практически не пользуюсь наушниками
Ну если мы про мониторы тут, то вроде в кассу ТБ это ;-)общем если на Энках все треки примерно были одинаковы, то на ТБ2 всё играется совсем по-разному.
достаточно просто положить в кресло или еще поднять на уровень головы?нужно поместить саб в своё рабочее кресло
Я понимаю в принципе, но никогда особо не было возможности забрать их к себе и спокойно поработать. По середине впечатления положительные, по локализации тоже. С низом засада пока что - да. Шутки, кстати, про массирование груди не актуальны, ибо Н300 весьма красиво показывали низ.Ну если мы про мониторы тут, то вроде в кассу ТБ это ;-)
У Thomann эта услуга бесплатна т е входишь в свою страницу и далее возврат продукта выбираешь гарантийный продукт и бесплатно у тебя из дома забираютИ кому-нибудь приходилось обратно отправлять на ремонт в мюзик стор немецкий?
даже в России?У Thomann эта услуга бесплатна т е входишь в свою страницу и далее возврат продукта выбираешь гарантийный продукт и бесплатно у тебя из дома забирают
Вот и всё
даже в России?
гмм...тогда как с томана заказывать без проблем..?Отличается, в сторону уменьшения ..
Ups, Fedex не работают с физлицами в РФ ,именно по этой причине ...
А у нас зарегистрировался, зарезервировал, оплатил и больше никакого геморрояВесело у вас. У нас для всех одинаковый болт в 150 ойро)
это как?А у нас зарегистрировался, зарезервировал, оплатил и больше никакого геморроя
спасибо. Теперь понятно.томан UPS ом и прочими везет только до границы РФ , а там наша родимая Почта РФ "то что мертво умереть не может " (с)
Я ранее писал, что я из Литвы
B-Stock - это товар который был поставлен куда либо т е он мог быть на стенде для посетителей, а мог по прибытию тупо хозяину стать не нужным т е к примеру он нашёл лучшую себе партию или понадобились деньги вот он его не распаковывая мог вернуть, но тноман предупреждает что возможны следы его проверки и т пB-Stock могут втюхать абсолютно новый товар