Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Zit, вот как раз здесь отзыв относительно нейтральный и похоже от «слушателя-тестера», на gearslutz есть очень положительные отзывы от ребят кто работает на них.

@The Patient Zero, Я в курсе положительных отзывов, но решил ещё и этой ссылкой поделиться, поскольку в данном обзоре они и нутро показали, что, на мой взгляд, может быть полезным..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: The Patient Zero
Да чет, с жиру бесишься по мне... конечно лучше у ТБ2 середина, к гадалке не ходи )
Работаю на ТБ2 - наверное придётся их брать таки. Промахов в принципе нет. Один раз низ в наушниках сделал и можно дальше работать.
Понимаю, что говорил так и ранее, но сейчас у меня явно другой уровень уже и всё это слышно и ощущается гораздо сильнее/быстрее.
[DOUBLEPOST=1505862704][/DOUBLEPOST]
Но колонки за 3+ килоевро за пару
Старые дешевле более, чем в два раза, если не ошибаюсь.

Только из-за нутра и запостил, поскольку в других обзорах нутра я не видел...А здесь можно хоть какое-то представление составить о качестве сборки..
И надо отдать Лядову должное, поскольку часто в своих обзорах он показывает нутро, что в других обзорах встречается ну оооочень редко..
А в остальном, конечно, не стоит его вердикты принимать за истину в последней инстанции..

• Like
Реакции: Sanktum
Понимаю, что говорил так и ранее, но сейчас у меня явно другой уровень уже и всё это слышно и ощущается гораздо сильнее/быстрее.
проблема выбора мониторов усугубляется фактом, что два раза в одну воду не войдешь ))

Мы про AEON первого поколения, там цена очень гуманная.
Разве не тоже 3К?

@alexpen, в штатах розница 2000$ пара. В европе 1690€ пара. Вот и подумываю о замене Dynaudio LYD 5 + Sub на сабж. Что думаете стоящая затея?

@Sanktum, списались с ними. Сказали, что за границу шлют через UPS. Цены за пересылку согласно прейскуранту, т.е. для России будет сравнимо с томанном или мьюзикстором.

• Like
Реакции: Sanktum
все меняется: и комнаты, и мастерство, и восприятие и предпочтения...
Мониторы, которые вчера не нравились, может завтра на ура пойдут... Имею в виду конечно мониторы одного ценового уровня.

• Like
Реакции: live
Мониторы, которые вчера не нравились, может завтра на ура пойдут...
Скорее слух с возрастом притупляется, какой-то спектр просто можешь не слышать а затем - начала начинаешь переспрашивать, а потом покупаешь слуховой аппарат
Это называется профессиональное заболевание!!!

21558964_1440357609387655_2117341806118688719_n.jpg

Одна из адекватных фоток S7R - выглядят красиво. Почему ж они так высоко играют внизу :(
[DOUBLEPOST=1505909163][/DOUBLEPOST]@alexpen, пока что только слух меняется и определённо в лучшую сторону.

Скорее слух с возрастом притупляется
Должно быть это серьёзный возраст надо иметь, чтобы такое было.

@almazmusic, ну как зачем, есть же еще 8'', "хочешь низа" бери S8R, + середина отчетливее прослушивается без низа, + есть же еще 2108 их тоже нужно продавать (все ИМХО)

Сейчас просматривают