Работаю на ТБ2 - наверное придётся их брать таки. Промахов в принципе нет. Один раз низ в наушниках сделал и можно дальше работать.Да чет, с жиру бесишься по мне... конечно лучше у ТБ2 середина, к гадалке не ходи )
Старые дешевле более, чем в два раза, если не ошибаюсь.Но колонки за 3+ килоевро за пару
Только из-за нутра и запостил, поскольку в других обзорах нутра я не видел...А здесь можно хоть какое-то представление составить о качестве сборки..Нутро полезно
Инфляция Господа и в европе тоже!Мы про AEON первого поколения, там цена очень гуманная.
проблема выбора мониторов усугубляется фактом, что два раза в одну воду не войдешь ))Понимаю, что говорил так и ранее, но сейчас у меня явно другой уровень уже и всё это слышно и ощущается гораздо сильнее/быстрее.
Разве не тоже 3К?Мы про AEON первого поколения, там цена очень гуманная.
В Польше (тоже Европа) 1330.В европе 1690€ пара
Не знал, что так запутанно все) Увидел первый попавшийся ценник и скис)))Мы про AEON первого поколения, там цена очень гуманная.
В смысле?проблема выбора мониторов усугубляется фактом, что два раза в одну воду не войдешь ))
все меняется: и комнаты, и мастерство, и восприятие и предпочтения...В смысле?
Скорее слух с возрастом притупляется, какой-то спектр просто можешь не слышать а затем - начала начинаешь переспрашивать, а потом покупаешь слуховой аппаратМониторы, которые вчера не нравились, может завтра на ура пойдут...
Должно быть это серьёзный возраст надо иметь, чтобы такое было.Скорее слух с возрастом притупляется
Да какая разница как и зачем)) жаль просто@almazmusic, мб спецом задушены...
У каждого по разному, всё зависит от среды обитания, условий работы и от дяди Гены т к генетика своё берётДолжно быть это серьёзный возраст надо иметь, чтобы такое было.
думаю высоко, но честно.Почему ж они так высоко играют внизу
а может спецом не раздутымб спецом задушены