уже разонравились?Вот и подумываю о замене Dynaudio LYD 5 + Sub на сабж.
уже разонравились?Вот и подумываю о замене Dynaudio LYD 5 + Sub на сабж.
TB2 играют ниже и тоже весьма честно, насколько я могу судить. Поэтому S7R к сожалению отпадают сразу жедумаю высоко, но честно.
Нет, все ок. Просто предложили AEON по очень привлекательной цене, думаю взять и попробовать. В моем случаи, мне работать с электронной музыкой и небольшая потеря в середине, если она будет не так страшна, а вот получить две 8-и и уйти от Sub может быть большим плюсом. Ну и вообще мониторы классом выше.уже разонравились?
Как у Дигидона, но в студийной отделке.Какие именно кстати ТВ2 у тебя?
На оф. сайте из тб2, только пассивные остались почему-то..брать придётся скорее всего новьё с шёлковым пищиком
Пассивные и надо. Мне активные с Д-классом за мильён денег не нужны.На оф. сайте из тб2, только пассивные остались почему-то..
Может быть, крапаль больше низа услышишь из-за шельфа)А брать придётся скорее всего новьё с шёлковым пищиком и я вот чё-то ооочень очкую как же оно там будет всё.
Блин, но сейчас все больше и больше D class и даже в среднем сегменте и топе. Amphion, Barefoot и т.д.Пассивные и надо. Мне активные с Д-классом за мильён денег не нужны.
Мне не надо. Я же не против, чтобы остальные пользовались Я сторонник старой простой схемы.Блин, но сейчас все больше и больше D class и даже в среднем сегменте и топе. Amphion, Barefoot и т.д.
Шельфа на пищике?)Может быть, крапаль больше низа услышишь из-за шельфа)
Всё зависит от вознаграждения за труд, т е зарплаты, чем больше получаем, тем больше и тратим на игрушки для себя любимых - и это нормально, я так-же делаю, тут могут сразу писать мол не игрушки а инструмент, но многие поймут мою мысльМне активные с Д-классом за мильён денег не нужны.
Всё зависит от вознаграждения за труд, т е зарплаты, чем больше получаем, тем больше и тратим на игрушки для себя любимых
Залёт. А что-то бегло можете вспомнить? Отзывы просто про шёлковые ТБ2+ не самые лестные@almazmusic, я владел тб2 старыми и тб2+ - разница ощутимая
Странно, у шёлка же спад должен быть рано. Ох, кароче нельзя рисковать с ТБшками этими.в заменителе АЧХ почти такое же как в оригинале, только спад по ВЧ начинает значительно позже, собственно и отыгрывают они значительно выше
У шелка спад как и алюминия. Даже чуток ниже. Там проблема в другом - под новый дин фильр скорее всего пересчитывать надо было, а они не сделали этого - ибо бюджетка. Гипотеза если что.Странно, у шёлка же спад должен быть рано.
Фигасебе бюджетка Чтоб я так жил))а они не сделали этого - ибо бюджетка
В общем оставили мы себе JBL 4315b - вот где середина так середина.середина - удел 2х полосок
Это не мой перл, если чтоВ общем оставили мы себе JBL 4315b - вот где середина так середина.
они только после реставрации от Кенрик Саунд. Короб в рояльном лаке, состояние идеальное. Динамики тоже в порядке. АЧХ от 60 до 10000 ровная. Дальше уже мик врёт. Фаза без изломов. Поле рисуют просто фантастически.А состояние у них подуставшее какое-то. Не страшно?