Точно не сюда. Там мониторов нет.Или как раз только на namm/musicmesse и надо ехать ?
Точно не сюда. Там мониторов нет.Или как раз только на namm/musicmesse и надо ехать ?
Я тоже.хотя в сравнении с миксом на Н300 по моим личным критериям он сильно хуже, чем микс на Н300. Что-то я запутался совсем
Ну не охота, так и не надо. Но не совсем уверен, что ты слышишь, что многие тут пытаются сказать.Кароче, не охота брать откровенно ближнее, а потом осознавать, что надо возиться с сабом или покупать среднее поле.
Так я отлично слышу ТБ2 - они хороши, но низа в них нет. А учитывая, что по бумажкам они играют "до 40Гц", то какие-нибудь S7R мне не подойдут от слова совсем.Но не совсем уверен, что ты слышишь, что многие тут пытаются сказать.
Та не, не среднее. Я сейчас на 8" смотрю, имхо, самый оптимальный размер. Можно и в ближнее, можно и в среднее.И лопухи и отличное среднее поле и за 3к - так не бывает.
Ну тоже не хило. Они в 3 раза "превосходят" klasik? Не думаю.3к пара.
Смотрю у немцев за 3к пара.
Это если приехать туда? Или есть какая-то хорошая ссылка?В польских магазинах брать дешевле - 1330.95 € за штуку.
ХЗ, я только начал искать откуда бы заказать вторые аеоны, и один из первых результатов поиска выпал этот магазин, например.Это если приехать туда? Или есть какая-то хорошая ссылка?
А Польские Класик там (в Польском магазине) почему-то аш в два раза дороже, чем в Германии на Томанне..ХЗ, я только начал искать откуда бы заказать вторые аеоны, и один из первых результатов поиска выпал этот магазин, например.
Вы тоже очень помогли с выбором, как и Артём, заказавший пару активных JBL с 8" вуфером за 500$ (и рассказывающий теперь другим, что они - Шмидты) и утверждающий, что за пару хороших 8" просить выше 3к$ - не зашквар. Да и вы не за свои кровные покупаете АТС, насколько я в курсе.И то правда.
Дык на сайте написано, что они продаются калиброванными парами. В свете последних событий у меня - это особо актуально.класики во всех магазинах парами продаются.
Да и Андрей Рыжков не за 5к взял свои 1032 (кстати, с какой буквой?). Вопрос больше в выборе, а не в покупке. Купить потом я найду где, но это будут явно не какие-нибудь угашенные Meyer Sound HD1 или JBL 28P.Я никому ничего не рассказывал , и мои JBL мне обошлись 500 за 1 плюс доставка 500 )
и что тебе мешает такие же купить на ебее ?))
и что тебе мешает такие же купить на ебее ?))
Michael Krivicky сказал(а): ↑
то еще как вариант JBL LSR 28/32 c И-бэя
Смотрел - не моё. Не любитель поношенного старья, но и не только в этом дело.