Продукт обсуждается здесь -Что за продукт, где посмотреть, где купить?
Я это хорошо понимаю.
Саш , мнение людей - далеких от техники , вот и все))
По этой причине и злюсь когда они начинают «иметь мнение» по техническим вопросам.
А обслужить эти микрофоны, а обслужить оборудование, а лампы, а напряжение нормальное чтоб было. Целая охапка деятельности.
и не в техническом персонале извлекающем из него звуки (музыканты)
клиническое отсутствие элементарных знаний )
Потому что нафиг там никому не упала работа с аудио. Как-то работает - и ладно. Майкрософту вообще на частных пользователей глубоко наплевать, они на энтерпрайзе живут и горя не знают.Казалось бы, где-то должны быть какие-то маркетологи, которые донесли бы до далёких от техники пользователей преимущества windows для работы с аудио. Тогда пользователи увидели бы чудесные возможности, недоступные в макос, и все перешли бы на виндовс.
И что, и где? Почему никто этим не занимается?
Есть у меня товарищ, который совершенно не может ничего писать без горы синтов вокруг, и пофиг, что большинство из них цифровые, старые и вот это все - на синтах треки пишутся ,а в коробке - неттак нельзя однобоко рассуждать, вам синты не зашли а кто то купит и для него это сработает толчком в творчестве, так что))
«Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород»Если бы под Linux сделали бы по больше программного обеспечения и нормальные драйвера с нормальным протоколом передачи данных с малой задержкой то он был бы не хуже того же макоса!
«Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород»
Я не сказал дешевле - я сказал "проще", то есть не нужно особо вникать в тему подбора железа чтобы на нее можно было элементарно установить систему. Речь не про какие-то навороты, а про элементарную установку оси на левое железо. Это разные вещи.для WIN можно собрать машину куда мощнее чем самый топовый Мак и дороже. Так что WIN - это не всегда дешевле.
Всё в точности наоборот. Для мака не надо подбирать железо - купил первый попавшийся мак и ставь туда мак ось. А для вин нужно ещё поискать хорошее железо, ибо с первым попавшимся можно обжечься. Приобретайте опыт на практике, а не в теории.Я не сказал дешевле - я сказал "проще", то есть не нужно особо вникать в тему подбора железа чтобы на нее можно было элементарно установить систему. Речь не про какие-то навороты, а про элементарную установку оси на левое железо. Это разные вещи.
Ннууу сощественной я бы это не назвал. У меня с моими двумя аудиокартами подобных проблем и на винде нет к примеру. Работают одновременно и ютубчик в браузере, и проект в DAW, и музычка в AIMP. Могу еще добавить, но смысла нет. Но это работает не со всеми аудиокартами на винде. А вот на макоси эта фича работает для всех аудиокарт по умолчанию. Без исключения, даже со встроенными картами. Удобно, да. Но до чего то существенного это не тянет на мой взгляд.Вот она и существенная разница между core и асио но только для встроенного звука. Сам хочу продать швиндоусбук и взять макбук 12го года, чтобы без костылей и без внешней звуковухи, тупо наушники и бук. Но это уже совсем другая история.
Ох нет, это уж слишком. На сегодня любые маки на интеле в принципе можно считать бесполезным мусором, не говоря уж про 12 год. На макбуке 12 года даже современный браузер уже толком не работаетСам хочу продать швиндоусбук и взять макбук 12го года
Так в этом и проблема, в лес звуковуху не понесëшь.Ннууу сощественной я бы это не назвал. У меня с моими двумя аудиокартами подобных проблем и на винде нет
Прошу прощения за оффтоп. Неужели 12го года, 15" На i7 и с 16 оперативы не потянут штуки 3-4 серумов к примеру да пару дюна3 в эблтоне? Сторонней обработкой не пользуюсь.Ох нет, это уж слишком. На сегодня любые маки на интеле в принципе можно считать бесполезным мусором, не говоря уж про 12 год. На макбуке 12 года даже современный браузер уже толком не работает