Вы это серьёзно?
Абсолютно.
и не 100 а 60 долларов )
Да, конечно, я для круглого счета и одного слова
Вы это серьёзно?
и не 100 а 60 долларов )
AslashA
Гораздо серьезнее чем вы думаете , по функционалу рипер убирает лоджик и пожалуй все существующие DAW вчистую)
другое дело что он далеко не всем удобен )...
Очевидно что вы на нем не работали ......
Я работал и мне в нем неудобно , но я прекрасно понимаю насколько он мощный..
и не 100 а 60 долларов )
Сейчас я бы уже сказал, что это главная и единственная (на мой взгляд) причина. Меня именно это и не отпускает уже с макоси))Да! Всё верно - Logic Pro с его библиотекой для музицирования - одна из причин выбора Mac OS-и в качестве первых проб сочинительства.
Не в курсе что они так наворотили?
Достаточно не частый случай, но я соглашусь)) Хотя не полностью. Я не работал в нём. Пытался. Разов так 5. И @Slick помню как то пару частных стримов со мной проводил по риперу)) Спасибо ещё раз кстати за это Нет, не зашел мне рипер. Ну никак. И именно из за жуткого для меня неудобства во всём!!!!!Очевидно что вы на нем не работали ......
Я работал и мне в нем неудобно , но я прекрасно понимаю насколько он мощный..
С лоджиком вы получаете тонну инструментов, эффектов и сэмплов всяких
Ну так это все и не 200 баксов стоит))Я, походу, очень старомодный парень
Ну так это все и не 200 баксов стоит))
Ну так и живая женщина обходится дороже резиновойНу так это все и не 200 баксов стоит))
Подловил )))Ну так это все и не 200 баксов стоит))
Он говорил прямо противоположное. Читайте внимательнее.
Да нормально я читаю. Слишком тонко пошутил, проехали ... Если коротко смысл что все свелось к срачу, опять ...Читаете задом наперед?
Подловил )))
А обслужить эти микрофоны, а обслужить оборудование, а лампы, а напряжение нормальное чтоб было. Целая охапка деятельности.Да никто никого не подловил. Помещение, его подготовка и содержание, обходится куда дороже всего этого барахла.
И кроме того, как только кроме наваливания в проект"барабанных лупов, свободных для коммерческого использования", захочется туда еще записать вокал, то ойц, и сразу надо купить нестыдный микрофон. И нифига это не 200 баксов.
У меня вот прям точно такие чувства во всём без исключения, но к Лоджику. Первый раз пробовал его (4) больше 20 лет назад. Март 2001-ого. Жутко неудобная редакция вавок. Не видно что куда подбирать. Куб 5 вст был и то удобнее. Потом пробовал заскочить в 2007-ом, 7-ой. Не пошло. Потом пробовал 8, 9 - не моё.Нет, не зашел мне рипер. Ну никак. И именно из за жуткого для меня неудобства во всём!!!!!
То же самое, но правда с 4-ого раза заскочил как к себе домой и с тех пор мучаюсь с его неудобствами уже 10 лет. Пробовал вернуться в ПТ, в Куб, пробовал С1. У всех свои преимущества, но в совокупности рипер для меня пока единственен.Пытался. Разов так 5. Нет, не зашел мне рипер. Ну никак. И именно из за жуткого для меня неудобства во всём!!!!!
Да не надо этого ничего. Ноут на кухне решает усё.А обслужить эти микрофоны, а обслужить оборудование, а лампы, а напряжение нормальное чтоб было. Целая охапка деятельности.
А еще благодаря от части этим фанатам, техника эпл не плохо продаётся на вторичке)а именно они и создали для Apple фан клуб
Да я тоже шутканул просто, чего все возбудились?Да я не в смысле похвастаться, сколько это стоит
К сожалению для обсуждения подобной(ых) темы тут нет профильных топиков. Либо я не смог найти. Но я лично это понимаю. Как я говорил тут ранее, тут это обязательно должно перерасти в срач! Зачастую жесткий. (может в силу какого то дурного "местного менталитета" или чего то еще, хз). В этом плане та площадка, с ссылки на которую недавно "возродилась" данная дискуссия, мне импонирует больше. Там это все как то спокойнее происходит.@Никол, да вот как то плавно вырулило в нормальное общение. Срача не вижу.
Но обсуждаем мы ведь не Core Audio vs ASIO!!!!!!!!!
Так в том то и дело, что ни чего там не происходит из того, что обсуждалось в данной теме.Там это все как то спокойнее происходит.
Что за продукт, где посмотреть, где купить?мы сделали а-ля ASIO для Mac OS и всё сразу стало полностью идентично Винде и по производительности и минимальным задержкам