мне кажется, здесь сейчас, рисовать вокруг себя некую грань - довольно самонадеянноНарод, этот топик начался как фейспалм, но то, что происходит здесь сейчас - это за гранью... Это как форум писателей, не читавших Шекспира с Достоевским. Или художников, не знающих, кто такие Моне и Дали.
"Срезал"мне кажется, здесь сейчас, рисовать вокруг себя некую грань - довольно самонадеянно
мне кажется, я Вам сочувствую
здесь сейчас
@Sharu, может Вы говорите с каким-то подтекстом и метафизическим смыслом, но КМК всё с точностью наоборот.Это как форум писателей, не читавших Шекспира с Достоевским. Или художников, не знающих, кто такие Моне и Дали.
Ухты ! Не знал. Спасибо информацию, но если брать в расчёт музыкальную составляющую, лично для меня это ноль. Причём полный.
Имхо, конечно.
Так может пусть и не суётся опять же в музыку , раз администратор отменный ? ))
хранители традиции, свидетели расцвета )))мы старики, але!
Да ладно… Ферри сделал альбомчик только его песен. Великолепны все. Именно музыкальная состовляющая. Давай примерчик брошу, дабы не голословить. Дэушка поет его песенку, очень круто поет и текст там очень романтичный и неглупый. Понимаю, что все это вкусовщина. Но тот же БГ драл с него безбожно…гениальное исключение
Большинство его одинаковых "песен" похоже на нытьё и бормотание под гитару.
степень свободы
а сейчас еще и мода на говно
«Я пришёл дать вам волю»хранители традиции, свидетели расцвета )))
И Майк. Ибо оказалось, что так можно, влезает любой текст и звучит не плохо. И конечно есть симпатично звучащие, особенно вытягивают аккомпанирующие музыканты.тот же БГ драл с него безбожно…
Ну типично жеИли вот… Ну классно же!,
Играют Дилановские песни куча народу, набрать на ютьюбе - охренеть сколько известных и любимых всеми исполнителей со своим репертуаром немаленьким играют кавера на него.
Был созвучен. Для меня - в прошлом веке. В этом - уже ностальгия., он созвучен только для здешнего интеллектуального пространства.
Да хороший Дилан, особенно если его чуть докрутить, для таких примитивов как я:...не мог утерпеть, когда про Дилана говорят в таком тоне, что это рядовая лабанина в стиле кантри.
Для меня самое трушное - в исполнении Гансэнроузес. Пока не появился интернет, думал, что это их песня )Да хороший Дилан, особенно если его чуть докрутить, для таких примитивов как я:
ну это уже классика! Я вроде тоже первыми Ганзов слушал. И тогда я ни Дилана ни БГ слушать бы не стал, драться бы полезДля меня самое трушное - в исполнении Гансэнроузес. Пока не появился интернет, думал, что это их песня )
В смысле, что не Дилан, или что? В Севкорее своя движуха. Сдается мне там Ким по индастриалу убивается )у вас текст в картинку не попадает, халтурно жи (
А я думал, что это Клэптон. В доинтернетные времена.ну это уже классика! Я вроде тоже первыми Ганзов слушал. И тогда я ни Дилана ни БГ слушать бы не стал, драться бы полез
В смысле, звук подложен под смонтированный видео ряд. Не убивается Ким по индастриалу.В смысле, что не Дилан, или что? В Севкорее своя движуха. Сдается мне там Ким по индастриалу убивается )
Ну надо же... Действительно. Спасибо за внимательность )В смысле, звук подложен под смонтированный видео ряд. Не убивается Ким по индастриалу.