но речь то про топ - если 3070 что-то там потянет то 3090 кратно больше.Интересно, сколько 3070-я потянет сверточных плагинов на CUDA?
Микрофон то этот 2020 только для стримов, прост он у этого чела в списке оборудования был, я скопировал все что там было у него и сюда на форум вставил. А нужно видимо было только конфиг компа оставить... И повторюсь, что этот конфиг копьютера я для примера воткнул сюда, чтоб узнать мнения об этой конфигурации, только и всего...@Zerocool, ну, на этих Адамах в целом работать-то можно. А вот 2020-я Аудиотехника, конечно, да-а...
Да и вообще "он же издается" не аргумент, конечно.
Интересно, сколько 3070-я потянет сверточных плагинов на CUDA? А то, глядишь, машинка-то по производительности на сведении окажется поядрёнее любого райзена. В разы. Набор плагинов, правда, сиротский... Filtrate да Reverberate... Но из них очень многое выжать можно.
А зачем? Ваш «абсолют» мне не разбить. Вот только истина в последней инстанции у людей разная. И задачи тоже. И вас частенько «заносит», ибо исходите только из своего опыта и задач, часто не понятных простым смертным.Обоснуйте...
Хоть один веский аргумент от критикующих "местных спецов " будет , тест , сравнение ?...или только поп....деть ?)
а по поводу "дерьмового лоукоста " , с каких пор простите adam ax7 , at2020 и prodipe (вообще треш какой то китайский ) , перестали быть оборудованием самого начального уровня ?
или я что то пропустил ?
да. как раз пилим сверточник, не быстро, но будет.Интересно, сколько 3070-я потянет сверточных плагинов на CUDA? А то, глядишь, машинка-то по производительности на сведении окажется поядрёнее любого райзена. В разы.
С товарищем недавно проконал до боли банальный вариант:Ввиду полного отсутствия 3070 в магазинах как и любых других производительных видеокарт , дискутировать на эту тему бесперспективно )
А он нужен?да. как раз пилим сверточник
какой порядок цен вас может испугать?Куплю ли я еще один сверточник?
Всерьез - не делал. У меня ж нету 3070-й. По нынешним временам это почти автомобиль.не делали тест
А причем здесь порядок цен? Если функционал примерно тот же - то всё, что выше нуля. Потому что не нужно.какой порядок цен вас может испугать?
Купил, нет? А то уже в два раза стоимость выросла за эти несколько дней)) Нормально так можно было выиграть в криптолотереюКашмар,а её сейчаспросто можно купить же? Типа как лотерею пускай полежит
Я ж пошутил Нахер мне это ,я в этом ничего не понимаю,разбираться лень. Это надо сидеть «курить тему» какие где кошельки создавать,как выводить и т.д. И так есть чем заняться. Когда оглохну и делать на досуги будет нечего,мож тогда.Купил, нет? А то уже в два раза стоимость выросла за эти несколько дней)) Нормально так можно было выиграть в криптолотерею
Без стекла, конечно. Пошёл я, дурак, на поводу у жены (типа, красиво же!), теперь всё время боюсь это стекло ногой под столом расфигачить.я так понимаю лучше без стекла брать)
Я б не комплексовал - оно закаленное должно быть)боюсь это стекло ногой под столом расфигачить
Да я-то что, это стекло комплексует — нога-то перед ним 48-го размера! Корпус, впрочем, на подставке, что несколько успокаивает нас обоихЯ б не комплексовал
Без вариантов комп уедет в каморку (серверную), где предыдущие компы и жили. Но это только после окончательного усетапивания моего USB-хозяйства (слишком дофига стало контроллеров) и тестирования USB-удлинителей — увы, не всё через USB-хаб работает так стабильно, как должно. А усетапивание из-за работы идёт медленно.кто ж покупает корпус с окном для установки под стол?