Собираем PC топовой конфигурации.

Вот бы пришёл кто-то и "поставил на место зазнаек". Но этого не будет :( Проще и выгоднее быть в системе. Наслаждайтесь капитализмом! (Он всякие рамки и грани потерял).

8B2B216C-1FDB-4CEB-B5A7-105C6CCDCAE2.jpeg

Вопрос: 5950X у кого какая рабочая температура CPU? Мне для сравнения с моим охлаждением. У меня 41-51 разброс.
что имелось в виду под рабочая?, если "офисный" режим то 35-50 норм. а под действительно нагрузкой, то температуры в отрыве от частот ядер никак качество охлаждения не характеризуют. при условии "пряморукой" установки, с простой жужжалкой будет 60-80 и с топ башней так же, но проц во втором случае будет реже частоты сбрасывать, соответственно быстрее с работой справляться.

H-ron

В CU и на амазоне тоже все подорожало , правда не так безумно как у нас , на 30 -50 баксов..
Я мониторил сидел , ...

wd elements 8 tb стоил неделю назад 10 тыс .., щас уже 12 c копейками

• Sad
Реакции: Vladis Udler и Greev
Кашмар,а её сейчаспросто можно купить же? Типа как лотерею пускай полежит.

У одного "знакомого" по стиримам на твич продюсера из-за бугра вот такой сетап:
PC SPECS:
Fractal Define C Case
Asus Rog Strix z490-E Gaming Mobo
Intel® Core™ i9-10850K Processor
Noctua Nh-d15 Chromax.Black Cooler
32GB ddr4-3600Mhz Ram
5 TB hdd space on various drives
Geforce RTX 3070 Aorus Master
Rm750 Corsair Psu

Presonus Audiobox iOne Soundcard
Adam A7x Studio Monitors + Prodipe Sub 10s
Sennheiser HD650 Headphones
Audio Technica AT2020 Microphone
Arturia Keylab 61

Говорит все отлично работает.

• Like
Реакции: AslashA
Ну наверное к тому что они лучше там знают как оно надо.
Да не то что бы там что то лучше/хуже , просто может кому то такая конфигурация пригодится для примера. На этом человек пишет музыку и весьма успешно

особенно наличие Geforce RTX 3070 Aorus Master в конфиге способствует написанию музыки...

• Haha
Реакции: Vladis Udler
Denis12308

Нет , не топовая ....
а написание успешной музыки , с конфигурацией компа не связано никак ))))

мониторы и аудиоинтерфейс и микрофон у товарища - самый низкобюджетый дерьмовый лоукост ) но раз вы говорите что успешный , поверю на слово ):))

Denis12308

Нет , не топовая ....

мониторы и аудиоинтерфейс и микрофон у товарища - самый низкобюджетый дерьмовый лоукост ) но раз вы говорите что успешный , поверю на слово ):))
Я ему передам , что на дерьме работает
Denis12308

Нет , не топовая ....

И «дерьмовые» мониторы я так понимаю тоже не помеха успешной карьеры?

Я ему передам , что на дерьме работает

И «дерьмовые» мониторы я так понимаю тоже не помеха успешной карьеры?
Нет конечно,сейчас все в айподах слушают,вот в них и надо сводить,так сказать для своей аудитории,а мониторы-только домашних животных пугать.

• Haha
Реакции: Greev
дак конфигурация топовая или нет на ваш взгляд ?
Можно считать, что топовая.
Вообще понятие "топовая" у всех свое. Особенно специфично это понятие на этом форуме, где больше принято считать топом то, что рекомендуют местные "спецы" ;)

• Like
  • Love
Реакции: artexx19 и Denis12308
рекомендуют местные "спецы"
текущие рекомендации местных спецов соответствуют текущим реалиям
что касается сборки то она ни для игр ни для работы не подходит под понятие топовости:
- проц 10850к можно считать топовым для игр, но видеокарта "нитуданисюда" 3070 это отменяет - на такой сборке даже в 2к на ультра будет пригорать
- для работы 10 ядер хорошо, но у конкурента камушки с 12 и 16. видяха опять таки ни туда ни сюда - для звука излишне, для видео слабовата.
в сухом остатке такая сборка должна быть у каждого школьника нашей родины дай бог, для работы можно и получше собрать

Можно считать, что топовая.
Вообще понятие "топовая" у всех свое. Особенно специфично это понятие на этом форуме, где больше принято считать топом то, что рекомендуют местные "спецы" ;)
Десять из десяти ;)
@Zerocool, ваш профессионализм, иногда просто зашкаливает...

• Like
Реакции: zga, Denis12308 и AslashA
Десять из десяти ;)
@Zerocool, ваш профессионализм, иногда просто зашкаливает...
Ну вот чего гнать? В этой теме есть тесты,там видно кто топовый, а кто просто норм. Если ориентироваться на то ,кто где и с чем издаётся, то все ваши и наши «калькулятроры» не особо то главную роль имеют,как оказывается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
artexx19

Обоснуйте...

Хоть один веский аргумент от критикующих "местных спецов " будет , тест , сравнение ?...или только поп....деть ?)

а по поводу "дерьмового лоукоста " , с каких пор простите adam ax7 , at2020 и prodipe (вообще треш какой то китайский ) , перестали быть оборудованием самого начального уровня ?
или я что то пропустил ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Азот

Сейчас просматривают