что имелось в виду под рабочая?, если "офисный" режим то 35-50 норм. а под действительно нагрузкой, то температуры в отрыве от частот ядер никак качество охлаждения не характеризуют. при условии "пряморукой" установки, с простой жужжалкой будет 60-80 и с топ башней так же, но проц во втором случае будет реже частоты сбрасывать, соответственно быстрее с работой справляться.Вопрос: 5950X у кого какая рабочая температура CPU? Мне для сравнения с моим охлаждением. У меня 41-51 разброс.
Лучше в детский дом деньги переведите.Кашмар,а её сейчаспросто можно купить же? Типа как лотерею пускай полежит.
Ну наверное к тому что они лучше там знают как оно надо.это вообще к чему было )?))
Да не то что бы там что то лучше/хуже , просто может кому то такая конфигурация пригодится для примера. На этом человек пишет музыку и весьма успешноНу наверное к тому что они лучше там знают как оно надо.
Любит поиграть ... дак конфигурация топовая или нет на ваш взгляд ?особенно наличие Geforce RTX 3070 Aorus Master в конфиге способствует написанию музыки...
нетЛюбит поиграть ... дак конфигурация топовая или нет на ваш взгляд ?
Я ему передам , что на дерьме работаетDenis12308
Нет , не топовая ....
а написание успешной музыки , с конфигурацией компа не связано никак ))))
мониторы и аудиоинтерфейс и микрофон у товарища - самый низкобюджетый дерьмовый лоукост ) но раз вы говорите что успешный , поверю на слово ))
И «дерьмовые» мониторы я так понимаю тоже не помеха успешной карьеры?Denis12308
Нет , не топовая ....
а написание успешной музыки , с конфигурацией компа не связано никак ))))
мониторы и аудиоинтерфейс и микрофон у товарища - самый низкобюджетый дерьмовый лоукост ) но раз вы говорите что успешный , поверю на слово ))
Нет конечно,сейчас все в айподах слушают,вот в них и надо сводить,так сказать для своей аудитории,а мониторы-только домашних животных пугать.Я ему передам , что на дерьме работает
И «дерьмовые» мониторы я так понимаю тоже не помеха успешной карьеры?
Не думаю, что вы ему откроете глаза. Но ему этого хватаетЯ ему передам , что на дерьме работает
Можно считать, что топовая.дак конфигурация топовая или нет на ваш взгляд ?
Согласен с вами, он около 15 лет выпускается на Anjunabeats, Armada и иже с ними))Не думаю, что вы ему откроете глаза. Но ему этого хватает
текущие рекомендации местных спецов соответствуют текущим реалиямрекомендуют местные "спецы"
Десять из десятиМожно считать, что топовая.
Вообще понятие "топовая" у всех свое. Особенно специфично это понятие на этом форуме, где больше принято считать топом то, что рекомендуют местные "спецы"
Ну вот чего гнать? В этой теме есть тесты,там видно кто топовый, а кто просто норм. Если ориентироваться на то ,кто где и с чем издаётся, то все ваши и наши «калькулятроры» не особо то главную роль имеют,как оказывается.Десять из десяти
@Zerocool, ваш профессионализм, иногда просто зашкаливает...
Пропустил конечно.или я что то пропустил ?