Кароч,кому что продать надо,тот и запускает свою крипто Uad на shark ну чем не вариант,поднять продажи.
Машина огонь. Память завелась всё с первого включения,еще ни чего не твикал,только винду с дровами,сегодня доставлю диски и начну тестить всё.Vladis Udler
Ну и слава богам , как машинка то ? , тестил уже )?)
xmp в биосе включил ?, память норм завелась ?
У меня в биосе это похоже docp называется,там профили,сегодня буду смотреть.Vladis Udler
Ну я не про твики . я про XMP 3600 мгц , у амд это называется M.I.T )
по дефолту память заводится на 3200 ...
Cpu z поставить для чека?да , или D.o.c.p - , надо включать )) это важно
ОбновилЕсли Asus, надо будет обновить биос. 3600 на старом скорее всего не заведется.
Только нужно учитывать режим работы Infinity Fabric, она обязательно должна быть 1:1 к частоте памяти. То есть в данном случае у неё должна быть частота 1932 мгц)) Если твой проц заводится с такой частотой, то считай повезло..В общем пока на вот этой частоте оставлю
Это временно,в любом случае 3600)) А вобще IF вроде должна сама подниматься.(Авто)Только нужно учитывать режим работы Infinity Fabric, она обязательно должна быть 1:1 к частоте памяти. То есть в данном случае у неё должна быть частота 1932 мгц)) Если твой проц заводится с такой частотой, то считай повезло..
Пипец((сейчас HDD 4-ки в днс вернулись, но в 1,6 раза дороже . те, что позавчера стоили 9399, сейчас 14999
Прислали без проблем, 4-тб , за 9399руб, со склада. Сейчас у них он 19999 руб. днспока в статусе "в пути", посмотрим, придёт ли
Вопрос: 5950X у кого какая рабочая температура CPU? Мне для сравнения с моим охлаждением. У меня 41-51 разброс.
Зае...ись, чо. Надо брать.