Собираем PC топовой конфигурации. (2 онлайн)

Screenshot_1.png
Ну вроде всё,пришлось два раза винду ставить из за кривого установщика драйверов от ASUS, какой-то там злостный креатор с цветомузыкой,не удалялся вобще и потом вцепился как клещ,проще было переустановить вин скачать дрова чипсета и просто установить.

• Like
Реакции: skynet88 и vsplex0r
Посмотреть вложение 200605 Ну вроде всё,пришлось два раза винду ставить из за кривого установщика драйверов от ASUS, какой-то там злостный креатор с цветомузыкой,не удалялся вобще и потом вцепился как клещ,проще было переустановить вин скачать дрова чипсета и просто установить.
а что в процессах?
всё выпилили?

Да поставил,твикнутую Винду,активировал ключём который подогнал Zerocool ,в смысле ссылку где купить. За что ему спасибо. Артём!!! спасибо за помощь в подборе конфига и ВСЕМ спасибо кто так или иначе участвовал в обсуждении.!!! Вы настоящие товарищи!

Собрал,и с «радостью»обнаружил что в кучке комплектующих отсутствует один 2м диск на 1 т. Класс:) завтра поеду выдергивать его. Корпус оказывается со звукоизоляцией. Не знал.Посмотреть вложение 200591Посмотреть вложение 200592Посмотреть вложение 200592
А почему охлад цпу дует не вверх а в зад? Вверх выше кпд.

А почему охлад цпу дует не вверх а в зад? Вверх выше кпд.
Башню по другому в этом корпусе не поставить,но передняя панель с воздухозаборниками,получается на сквозь продувается.

• Like
Реакции: skynet88
skynet88
Там сверху еще два кулера и спереди один )
продуваемость у этого корпуса замечательная - при оч низком уровне шума ...
родные кулеры даже при макс оборотах не слышны ...

• Like
Реакции: skynet88
Да поставил,твикнутую Винду,активировал ключём который подогнал Zerocool ,в смысле ссылку где купить. За что ему спасибо. Артём!!! спасибо за помощь в подборе конфига и ВСЕМ спасибо кто так или иначе участвовал в обсуждении.!!! Вы настоящие товарищи!
А не подскажете где твикнутую винду добыть?

@buncker,

А не подскажете где твикнутую винду добыть?
Да на торентах их полно.На этот комп я поставил вот эту.:Windows 10 Pro 20H2 b19042.804 x64 ru by SanLex (edition 2021-02-10).iso В поисковике вставте,и попадёте на неё,там описание есть этого человека,чего он хотел добиться.

• Like
Реакции: sololaki
Да на торентах их полно.На этот комп я поставил вот эту.:Windows 10 Pro 20H2 b19042.804 x64 ru by SanLex (edition 2021-02-10).iso В поисковике вставте,и попадёте на неё,там описание есть этого человека,чего он хотел добиться.
Премного Благодарен!

А не страшно ставить сборки не пойми от кого?
Ну у меня на втором компе(который теперь старый) стоит с прошлого года твик этого товарища,ну есть же всевозможные мониторы процессов и сети,ну не лезут эти сборки ни куда,он в них ничего не добавляет,а только убирает.Там дата.стоит на скрине. Важен другой вопрос,для чего ? Я не использую,эти компы для офисных задач и др.Только строго по муз задачам,и в инет на форум зайти. Ну в фэйс бук или в контакт,до одноклассников так и не дорос.Ну по сайтам производителей плагов и всё.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    203,7 KB · Просмотры: 89
А как в этом можно убедиться, не будучи спецом по кибербезопасности? :D
Закрыта вся телеметрия,все удалённые помошники и т.д. чего тут убеждаться то, посмотрел активность сети и все понятно. По большому счёту в обычный Вин про залезте на много проще,через скайпы и подобные вещи.Я не претендую,на супер защищённый компы,я лишь говорю,что на этих сборках они не выполняют коммерческой работы в пользу майкрософт. И не занимаются сбором моей информации для отсылки им.

200612

Ну допустим у нас вот svchost ломится на этот айпишник , по 443 порту , протокол TCP
смотрим вкладку services

200613

И так далее )) все отслеживается...
это помимо включенного firewall , с адаптивными правилами ) который в принципе всякое говно ни туда ни сюда не пропускает )
кстати бесплатный comodo - один из лучших ) но я сейчас пользуюсь nod32 )

Я это к чему все - любое палево типа трояна или backdoor - моментально палится ....
и если такое присутствует в какой то сборке - то автор идет быстро с ней на йух , потому что все это как правило на публичных ресурсах , и шансов спалиться овермиллион ...
А вот выпиливание сервисов после которых половина функций не работает как положено - это да , часто случается в сборках )
Была такая помню в седые CD времена горе сборка ZVER XP ) - я ее на куче машин переустанавливал на нормальную , потому что там на каждой второй машине на половине приложений - "память не может быть read , или written " ))))

Dmitry Stepin

Я - нет , я сам могу твикнуть винду по самое не хочу ) зачем мне чужие сборки
Ну а кто не может и лень возится, и если работает норм - почему нет :)

Я это к чему все - любое палево типа трояна или backdoor - моментально палится ....
и если такое присутствует в какой то сборке - то автор идет быстро с ней на йух , потому что все это как правило на публичных ресурсах , и шансов спалиться овермиллион ...
А вот выпиливание сервисов после которых половина функций не работает как положено - это да , часто случается в сборках )

Dmitry Stepin

Я - нет , я сам могу твикнуть винду по самое не хочу ) зачем мне чужие сборки
Ну а кто не может и лень возится, и если работает норм - почему нет :)
О!Золотые слова.

Зверь этот кстати жив курилка до сих пор )) :D :D :D

[automerge]1619477196[/automerge]
Dmitry Stepin

Кому и кобыла невеста ))) меня вот слежение и сбор инфы не напрягает от слова совсем
а вот центр безопасности , придурошный защитник windows , и не менее придурошное индексирование винды
которое бесконечно дрочит винты - напрягают оч сильно :))

Dmitry Stepin
Расскажи это кому нить другому ))
отличнейший это nod32 , которого в принципе не видно никогда ...
нигде ...

сегодняшний ассортимент ДНС )

200614

зато на авито

200615

200616

И майнеры и спекулянты - простите БЛЯДИ ..., других слов нет ...

• Love
  • Wow
Реакции: Greev и skynet88
@Zerocool,ну, не стоит относиться к ним как к людям, они просто винтики в этой машине... Нашли откуда взять денег.

В целом, эта проблема похожа на вирус и решать ее надо на государственном уровне.

сегодняшний ассортимент ДНС )

Посмотреть вложение 200614

зато на авито

Посмотреть вложение 200615

Посмотреть вложение 200616

И майнеры и спекулянты - простите БЛЯДИ ..., других слов нет ...
Подтверждаю. Украина. На розетке только 3 тб вд ред. Ничего выше трех тер нету. МАЙНЕРЫ горите в аду Выродки проклятые.

вангую крипту на ARM ...в скором времени мы еще останемся и без мобил.....и планшетов..

Сейчас просматривают