не знаю) я перед телеком 40" сижу.большой ,он пугает
не знаю) я перед телеком 40" сижу.большой ,он пугает
а что в процессах?Посмотреть вложение 200605 Ну вроде всё,пришлось два раза винду ставить из за кривого установщика драйверов от ASUS, какой-то там злостный креатор с цветомузыкой,не удалялся вобще и потом вцепился как клещ,проще было переустановить вин скачать дрова чипсета и просто установить.
А почему охлад цпу дует не вверх а в зад? Вверх выше кпд.Собрал,и с «радостью»обнаружил что в кучке комплектующих отсутствует один 2м диск на 1 т. Класс завтра поеду выдергивать его. Корпус оказывается со звукоизоляцией. Не знал.Посмотреть вложение 200591Посмотреть вложение 200592Посмотреть вложение 200592
Башню по другому в этом корпусе не поставить,но передняя панель с воздухозаборниками,получается на сквозь продувается.А почему охлад цпу дует не вверх а в зад? Вверх выше кпд.
А не подскажете где твикнутую винду добыть?Да поставил,твикнутую Винду,активировал ключём который подогнал Zerocool ,в смысле ссылку где купить. За что ему спасибо. Артём!!! спасибо за помощь в подборе конфига и ВСЕМ спасибо кто так или иначе участвовал в обсуждении.!!! Вы настоящие товарищи!
Да на торентах их полно.На этот комп я поставил вот эту.:Windows 10 Pro 20H2 b19042.804 x64 ru by SanLex (edition 2021-02-10).iso В поисковике вставте,и попадёте на неё,там описание есть этого человека,чего он хотел добиться.
Премного Благодарен!Да на торентах их полно.На этот комп я поставил вот эту.:Windows 10 Pro 20H2 b19042.804 x64 ru by SanLex (edition 2021-02-10).iso В поисковике вставте,и попадёте на неё,там описание есть этого человека,чего он хотел добиться.
А не страшно ставить сборки не пойми от кого?Да на торентах их полно.На этот комп я поставил вот эту.:Windows 10 Pro 20H2 b19042.804 x64 ru by SanLex (edition 2021-02-10)
Ну у меня на втором компе(который теперь старый) стоит с прошлого года твик этого товарища,ну есть же всевозможные мониторы процессов и сети,ну не лезут эти сборки ни куда,он в них ничего не добавляет,а только убирает.Там дата.стоит на скрине. Важен другой вопрос,для чего ? Я не использую,эти компы для офисных задач и др.Только строго по муз задачам,и в инет на форум зайти. Ну в фэйс бук или в контакт,до одноклассников так и не дорос.Ну по сайтам производителей плагов и всё.А не страшно ставить сборки не пойми от кого?
А как в этом можно убедиться, не будучи спецом по кибербезопасности?он в них ничего не добавляет,а только убирает
Закрыта вся телеметрия,все удалённые помошники и т.д. чего тут убеждаться то, посмотрел активность сети и все понятно. По большому счёту в обычный Вин про залезте на много проще,через скайпы и подобные вещи.Я не претендую,на супер защищённый компы,я лишь говорю,что на этих сборках они не выполняют коммерческой работы в пользу майкрософт. И не занимаются сбором моей информации для отсылки им.А как в этом можно убедиться, не будучи спецом по кибербезопасности?
О!Золотые слова.Я это к чему все - любое палево типа трояна или backdoor - моментально палится ....
и если такое присутствует в какой то сборке - то автор идет быстро с ней на йух , потому что все это как правило на публичных ресурсах , и шансов спалиться овермиллион ...
А вот выпиливание сервисов после которых половина функций не работает как положено - это да , часто случается в сборках )
Dmitry Stepin
Я - нет , я сам могу твикнуть винду по самое не хочу ) зачем мне чужие сборки
Ну а кто не может и лень возится, и если работает норм - почему нет
Так и винда из коробки работает норми если работает норм
Отличнейший защитник windows! Ваще не напрягает никада!придурошный защитник windows
Подтверждаю. Украина. На розетке только 3 тб вд ред. Ничего выше трех тер нету. МАЙНЕРЫ горите в аду Выродки проклятые.сегодняшний ассортимент ДНС )
Посмотреть вложение 200614
зато на авито
Посмотреть вложение 200615
Посмотреть вложение 200616
И майнеры и спекулянты - простите БЛЯДИ ..., других слов нет ...
И без микроконтроллеров cortex m7......вангую крипту на ARM ...в скором времени мы еще останемся и без мобил.....и планшетов..