Собираем PC топовой конфигурации. (4 онлайн)

Начать майнить чиа на старте очень заманчиво. И цена входа невелика. Сравнима с приобретением лопаты и сита во времена золотой лихорадки.

Горы сарай... горы и хата.. а по теме это пипец таварещи, полный пипец. Уже нет ничего около 4 терабайтного и выше, просто нет.
180px-Pizdew-generator.jpg

Моя комплектуха,вся подъехала. Пошёл изымать,к вечеру соберу поди:) на всякий еще куплю наборчик тул кит для сборки,всякий крёпежь сгодиться.

Последнее редактирование:
mitinglas
Видимо статья новой газеты не сработала , потому что жесткие диски уже исчезли отовсюду, сейчас смотрел в ситилинке , в днс
все ,-- ни 8 , ни 6 , ни 10 тб нет , только 4 остались , судя по всему и эти сейчас исчезнут
Посмотреть вложение 200536
Увидел вчера твой инсайд, глянул на ранее отложенный в днс 4тб seagate exos - пропал :) - интересовался прикупить ещё до этого хайпа. Ночью заказал 4 тб попроще. Сегодня в днс стали и все 4-ки недоступны. Заказ пока в статусе "в пути", посмотрим, придёт ли.

ох, хорошо купил заранее мамку, память , ссд самсунг и wd gold на 6тб под помойку
Теперь сижу жду ryzen 5700G, буду маленького монстра собирать ))

я elements под разбор в последние часы выцепил ) вчера их уже не было нигде в наличии )
Отличный винт кстати ....вчера погонял ...и тихий ... и быстрый и 8 тб ))
и дешево ...было :Dle88:

• Like
Реакции: Vladis Udler
ох, хорошо купил заранее мамку, память , ссд самсунг и wd gold на 6тб под помойку
Теперь сижу жду ryzen 5700G, буду маленького монстра собирать ))
Забавный проц,я на него метился сначала,но ожидание несмог осилить:)

Забавный проц,я на него метился сначала,но ожидание несмог осилить:)
мне нужен мобильный комп чтоб на дачу ездить работать, для стационара то наврное это не сильно разумный выбор.
А так - сам сижу маюсь жду пока появится проц, все остальнео купил уже....

мне нужен мобильный комп чтоб на дачу ездить работать, для стационара то наврное это не сильно разумный выбор.
А так - сам сижу маюсь жду пока появится проц, все остальнео купил уже....
Я тоже думал о мобильности,хотел на лето уехать в Сочи к товарищу,а теперь и не поеду.:) не из за компа,планы поменялись.

мне нужен мобильный комп чтоб на дачу ездить работать
Я тоже думал о мобильности,хотел на лето уехать в Сочи

Под мобильностью, как я понимаю, скрывается небольшой радиатор и встроенная графика. Мелким радиатором можно обойтись и на 5950x - в биосе насильно можно ограничить потребление 65 ваттами. Ну а мелкую видеокарту найти тоже можно, наверно...

Под мобильностью, как я понимаю, скрывается небольшой радиатор и встроенная графика. Мелким радиатором можно обойтись и на 5950x - в биосе насильно можно ограничить потребление 65 ваттами. Ну а мелкую видеокарту найти тоже можно, наверно...
это все от корпуса зависит жеж.
в мой или доп HDD большой 3.5 или видюха
я выбрал доп HDD

Собрал,и с «радостью»обнаружил что в кучке комплектующих отсутствует один 2м диск на 1 т. Класс:) завтра поеду выдергивать его. Корпус оказывается со звукоизоляцией. Не знал.
86637CA5-CD33-44AA-9C63-9B63B587850A.jpeg
39E7FE39-2625-41A2-81F3-8BE5346880AB.jpeg
39E7FE39-2625-41A2-81F3-8BE5346880AB.jpeg

• Like
Реакции: Antonio и Andruha
А что , шутки шутками , таких историй и в днс и в ситилинке миллион и одна штука была с видюхами
когда три месяца проплачено , все типа приехала - приходит человек забирать - а видюхи нет в наличии
извините ошиблись ( а на самом деле кто то из сотрудников уже ее слил втридорога на авито )
Даже судился кто то с днсом ..

Если подписано, что получено сполна и претензий нет - боюсь все серьезно.

Ну врядли они так наглеть будут,просто мне все коробки и коробочки отдали и сказали ту весь боекомплект ,если что звоните приходите. Там жарко и в маске,ковырятся не стал,завтра разберусь. Буду включать

@Vladis Udler, м2 - он маленький, гораздо меньше планки памяти, может куда затерся? Ну и слоты на мамке проверить бы)

Я когда с процессором разбирался на ночь глядя - половину ядер потерял)) Перемкнуло - собирался к продавцу)) Хорошо, что Зерокулыч мысль подкинул - спал уже спокойно. А так точно бы съездил и только потом разобрался бы по приезду... :Dle8:

@Vladis Udler, м2 - он маленький, гораздо меньше планки памяти, может куда затерся? Ну и слоты на мамке проверить бы)

Я когда с процессором разбирался на ночь глядя - половину ядер потерял)) Перемкнуло - собирался к продавцу)) Хорошо, что Зерокулыч мысль подкинул - спал уже спокойно. А так точно бы съездил и только потом разобрался бы по приезду... :Dle8:
Она в коробке была,коробка одна,тут без вариантов.
3107670E-E2EF-4DCC-8524-A91A16AFBF88.jpeg

Буду винду ставить ех тьфу,тьфу,тьфу. Пошла руда.

Вложения

• 1232A31E-BC77-4DF2-8245-A5BAB9E081CB.jpeg
    1232A31E-BC77-4DF2-8245-A5BAB9E081CB.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 134
  • 6D980E10-65E8-423B-8B8D-D29F50E9473F.jpeg
    6D980E10-65E8-423B-8B8D-D29F50E9473F.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 124
@Vladis Udler, так а чё париться? Проще нет ничего. Система работает.
Как ощущения от изогнутого дисплея? (термин "монитор" на данном форуме может восприниматься неправильно)))

@Vladis Udler, так а чё париться? Проще нет ничего. Система работает.
Как ощущения от изогнутого дисплея? (термин "монитор" на данном форуме может восприниматься неправильно)))
Пока нормально,еще дрова не поставил,но винду запустил. Поставлю всё и будет ясно, большой ,он пугает:)

Сейчас просматривают