@Aleksandr Oleynik, а вы не пробовали сравнивать влияние оперативной памяти на производительность на малых буферах ASIO?Если я не ошибаюсь, то задержка при работе с памятью у AMD до сих пор выше.
Vladis Udler
1 - Оем, разница лишь в наличии кулера ))) и более высокой цены
4 Fury - разная бывает ,ты не указал скорость ,и задержки ...
10 - ключи щас можно оч дешево купить на ебее )
32 ГБ | |
Кол-во планок в комплекте | 2 шт |
Форм-фактор памяти | DIMM |
Тип памяти | DDR4 |
Тактовая частота | 3600 МГц |
Пропускная способность | 28800 МБ/с |
Схема таймингов памяти | 18-22-22 |
Рабочее напряжение | 1.35 В |
Тип охлаждения | радиатор |
Профиль планки | стандартный |
Высота планки | 41.24 мм |
Дополнительно | серия для разгона (overclocking) поддержка XMP подсветка |
Синхронизация подсветки | multi compatibility |
Официальный сайт | hyperxgaming.com |
Дата добавления на E-Katalog | февраль 2021 |
Не влезет куллер? там 4 слота,увеличивать не собираюсь память.
Я вот пока не нашел,другой вариант.Задержки высоковаты у Fury )
у меня 3600 - 17,19,19
Вот такая дешманская) но работает отлично , ...
Там есть G.Skill F4-4000C17D-32GVKB 4000 частота. Но мне кажется она не будет работать на этой частоте,максимум 3800 может быть наверное.e-Katalog - каталог товаров, сравнение цен в интернет-магазинах России
Каталог товаров E-Katalog >>> все цены интернет-магазинов России ✔ Сравнение ✔ Отзывы ✔ Рейтинги, обзоры, видео.www.e-katalog.ru
Лови
это вся память с cl17 , и 3600 что щас есть у у нас ..
5 моделей есть в магазах
4 шт. воткнуть мож эта- https://www.e-katalog.ru/G-SKILL-F4-3800C16D-16GTZN.htmОперативная память HyperX Predator DDR4 2x16Gb
Цена: от 18090 р. до 18090 р. >>> Оперативная память HyperX Predator DDR4 2x16Gb HX436C17PB3K2/32 ✔ Купить по лучшей цене ✔ Описание, фото, видео ✔ Рейтинги, тесты, сравнение ✔ Отзывы, обсуждение пользователейwww.e-katalog.ru
предатор вот этот норм )) и подешевле)
2 Hdmi надо,не хочется монитор докупать. А Радеон какой?а видео - может Радеон?
А чего бы тогда какой-нибудь Geforce 1030 на пассивном охлаждении не взять?майнинг не нужен,геминг не нужен,3d не нужен
Как вариантМожет корпус получше есть?
да 600-650вт должно без проблем хватитьБлок питания надо от 850 до 1000вт
У меня 710 стоит сейчас типа тихая и еще встроенная в камень интел. На 2 монитора,так вот при открыти редактора daw микшера со всеми индикаторами,спектро анализатора и еще чего нить анимационного из плагинов. Все тормозит злостно. В общем сомневаюсь я что 1030 потащит на 2х мониторах.А чего бы тогда какой-нибудь Geforce 1030 на пассивном охлаждении не взять?