Vladis Udler
Два монитора - это просто дубликат , с производительностью никак не связано )
просто 710 тормозная ....
Я это понимаю,прорисовка вся тормозит,сам проект нормально играет. А видео хоть и у каждого монитора своя карта,все равно не тянет . Какой нибудь аква плагин открываешь и все индикаторы встают,проект играет.У меня еще и скины самлитуды тяжёлые. Все складывается,надо помощнее.Vladis Udler
ну да, тут в принципе надо смотреть, что вставить планируется... если М2 и один-два 2,5" SDD, то в принципе нормально должно быть.Компакт не айс - там тесно оч
Да лучше побольше объём и обслуживать легче и и чистить и вентиляция,может я потом добавлю еще hdd и uad еще и по этому блок питания помощнее.ну да, тут в принципе надо смотреть, что вставить планируется... если М2 и один-два 2,5" SDD, то в принципе нормально должно быть.
Своего опыта с этим корпусом нет, нравится компактность.
так может это встроенная тормозит? Или из за того, что две разные вместе используются?А видео хоть и у каждого монитора своя карта
Пробывал,вобще все виснет как редактор открываю и поле масштабирую,всё в встает.так может это встроенная тормозит? Или из за того, что две разные вместе используются?
Отдельно 710 не пробовали?
Не заметил, где писал.
А аква на быстром SSD лежит? Там же подгрузка неслабых объемов. Вот аквы точно надо на М2 держать.аква плагин открываешь
На обычном ssd ,да дело не только аквах,просто любой плагин который достаточно крупный для прорисовки и на нём есть индикация любая, сразу начинает тормозить , и вся индикация которая уже была открыта,трековые индикаторы на фейдерах,спектроанализатор,Youlean Loudnes meter2, бывает озоновский тонбаланс контроль ,на этом всё видео заканчивается. Не хватает вобщем.А аква на быстром SSD лежит? Там же подгрузка неслабых объемов. Вот аквы точно надо на М2 держать.
А насчет огромной нагрузки на видюху в этом случае как раз сомневаюсь.
На картинке очень высокой выглядит, встанет ли под радиатор?Оперативная память G.Skill RIPJAWS V [F4-4000C16D-32GVK] 32 ГБ (1 шт.) 24 999 ₽
41 мм Дык куллер узкий он не достанет до планок.На картинке очень высокой выглядит, встанет ли под радиатор?
Может и обман зрения)
Я на это повёлся))@Vladis Udler, видеокарта выглядит забавно)
бери без вафли ...
Теоритически - да, но насколько справляются DAW , умеют раскидывать на все ядра потоки нагрузку .Опять же много встречал тестов ,где ТОП железо ,нагрузка в DAW шкалит,а процы на половину ... вот от чего такой вопрос,есть ли смысл?Ерунда все эти разговоры , количество ядер как и их скорость одинаково пропорционально влияют на производительность