Не всегда!WAW70RMM
Ерунда все эти разговоры , количество ядер как и их скорость одинаково пропорционально влияют на производительность
Артём,я сегодня ночью тоже на озоне чуть Segate iron волка 14 тб не купил,начал ближе спецификацию смотреть и sas увидел.Vladis Udler
вообще эти огрызки однокулерные как правило греются и жужжат адово )
но ты в игры не играешь , так что она у тебя не должна реветь ..
Ценники в днс чет унылые , проц тот же можно и за 74 найти .
ну и так далее .
Даж в онлайнтрейде он дешевле на 8 тысяч)))
и мамка 20 тыс ) а не 24
Кстати wi fi на мамке для звука зло однозначное , бери без вафли ...
Ну скидки будут,я спецификацию еще одним товарищам покажу ,они мне комплектуху привозили на i7 возможно еще дешевле будет. Пока тороплюсь со спецификацией.я вобше думал 3 сотки будет.
с этим повнимательнее, лучше найти объективные обзоры этой башни именно под ваш проц, если вам важна тишина в работе без резких завываний кулеров.Башня кста 2 куллерная,она просто по ширине меньше и трубок не 7 как у топового ассасина а 5
Посмотрел,вроде всё сносно. И да, игрищь не будет.с этим повнимательнее, лучше найти объективные обзоры этой башни именно под ваш проц, если вам важна тишина в работе без резких завываний кулеров.
я за 88 в днс взял. всё в одном месте решил брать.средние процы по скидкам даже пошли, просто 5950х майнит не плохо поэтому такая же петрушка как с видеокартами
5950х в днс есть за 94 тыс
на озон за 82 и ещё есть так что купить можно...
да разница не великая,а предъявлять в случае чего-либо придётся удалённо. Пускай чуть дороже, но тут на месте,зашёл и предъявил. Я сегодня по трём конторам проехал, одна вобще,знакомые хорошие,сунулись к своим поставщикам елки всякие и т.д. ни у кого нет этих процов. У одной конторы оказалось за 70 т.р,но пока мы этот конфиг воспроизводили у них цены поднялись. к окончанию формирования счёта проц уже стоил 92 т.р. и половина комплектухи отсутствовала,плюнул и поехал в ДНС.
А во сколько вся сборка обошлась, если не секрет?да разница не великая,а предъявлять в случае чего-либо придётся удалённо. Пускай чуть дороже, но тут на месте,зашёл и предъявил. Я сегодня по трём конторам проехал, одна вобще,знакомые хорошие,сунулись к своим поставщикам елки всякие и т.д. ни у кого нет этих процов. У одной конторы оказалось за 70 т.р,но пока мы этот конфиг воспроизводили у них цены поднялись. к окончанию формирования счёта проц уже стоил 92 т.р. и половина комплектухи отсутствовала,плюнул и поехал в ДНС.
Ну дискки Hdd возьму. Наверное. Я уних что то покупал..не помню,но дело закончилось скандальчиком,покупал вспомнил,корм для кота и стиральный порошок))))) Всё приехало убитое и раздавленное. Т.е. принимая во внимание,возможные косяки при доставке,и просто брак,будет потеряно время(деньги вернут конечно). Но поднятие за это время цен они не остановят,по этому решил без прыгания по точкам взять всё в одном месте.Vladis Udler
Я наоборот в озоне технику предпочитаю местным магазам , потому что у них возврат любой с полтычка без всяких вопросов..
202 990 р.А во сколько вся сборка обошлась, если не секрет?
Ты же на самплитуде обитаешь? Как она себя повела на этом проце? Мониторинг гибридный тянет?В копилку конфигураций под 5950х. Такой конфиг месяц назад обошелся мне в 175к (видюха стоила 15к):
Корпус Be quiet! base 500 DX
CPU...............AMD ryzen 9 5950X
PSU...............Super flower 850w
GPU...............Sapphire rx580 4gb
MB.................Asus Rog strix b550 e gaming
DRAM............Kingston(16x2) 32GB 3600MHz
SSD................Patriot viper 2TB vpn100
Охлаждение:
CPU................Scyth fuma 2
Front fan ......Be quiet! (x2)140mm
Top fan...........Be quiet! 140mm
Rear fan..........Be quiet! 140mm
Неплохо вроде разогнался с учетом воздушного охлаждения. Одноядерный добивает до 5 гигагерц, при загрузке на все ядра около 4.6 в DAW, мемтесте, в синебенче 4.2 почему-то, не выше.
Ты же на самплитуде обитаешь? Как она себя повела на этом проце? Мониторинг гибридный тянет?
@Anton Labaznikov,
а нет картинки посмотреть, как Fuma 2 в 500 DX корпусе выглядит?