mitinglas
дМитрий Зайцев
кроме этого есть ещё какие ощутимые плюсы? общая производительность повысилась?
Я ж написал: наоборот - сильно понизилась! FarCry отнимает ресурсы у Reaper
кроме этого есть ещё какие ощутимые плюсы? общая производительность повысилась?
Всё просто. Надо здесь и сейчас, брать. Есть возможность подождать до июля-сентября - конечно подождать. Будет новый уровень.тут вот на носу ryzen 3000, стоит их ждать или брать 8700 non k?
К счастью, пока что ничего Это было случайно замечено, когда я хотел в MSI Afterburner нажать кнопку Auto, промахнулся и выставил ненароком 100%, он заревел как вертолёт. Плюс, по какой-то причине такой же шум вертолёта проскочил один раз в момент, когда только вот прогрузился рабочий стол Винды, рёв пропал потом через секунды 3. Странновато, но больше такого поведения я не встречал. Возможно, это косяк AMD Overlay или MSI Afterburner.вообще 100 процентов это стрессовая ситуация , что у вас там так греется ?
И кажется я нашел решение по вопросам DPC
иногда полезно копаться на форумах майкрософта )
Media Expirience analyzer
Вкрацте , утилита кажет все что происходит ниже полосатой линии в картинке в моем предыдущем посте , в графическом виде , и даже может выводить стек вызовов
ядра в древовидном виде в моменты аудио и видео глитчей....
https://channel9.msdn.com/Shows/Def...-Media-eXperience-Analyzer-part-1#time=05m34s
Нужно зафиксировать лог с глитчами в Windows perfomance recorder ....потом
скормить получившийся Trace файл утилите , и там можно рассмотреть досконально
что вызвало заикание ...
На видео собственно ребята создают искуственные глитчи фейковым левым драйвером
а потом все это вышеописанное проделывают ...
Я себе домой взял i5 4690к дешевле чем 4690, не знаю с чем это было связано, но "к" серия оказалось дешевле примерно на 600 рублей.Если хотите сэкономить, берите без индекса К
8700. Если брать 8700к, это подразумевает что вы его будете гнать, как скотину, следовательно, температуры будут мама не горюй, следовательно, на охлаждение ещё тыщ 10, почему 10, а потому что если работать со звуком, нужно брать дорогие бренды, которые позиционируют свой стафф как самый сайлент, и на гидро подшипниках. Это всё выйдет в нормальные деньги в итоге. Так что я свой выбор в студии, сделал в сторону 8700, и хорошей башней от биквида. В стресс тесте 59градусов и тишина. В простое в полной тишине вообще не понятно включен ли компьютер или выключен, иногда по незнанке жму кнопку на корпусе, для включения, а он вырубается)что по вашему мнению выгоднее: 8700 (non K) или 8600k в разгоне?
Тоже обратил вимание что он странным образом ни греется выше 60 )) в стресс тесте, что показалось странноватым, т.к. читал немало отзывов о проблемах с температурой. И потом дошло (вернее в аиде увидел, и в менеджере задач) что он просто скидывает частоту какраз доходя до 60, т.е. выходит вроде как нагреть больше его и неполучится. Наверное это очевидная весчь, но я незнал ))) Даже наверное это гдето регулируется в биосе, но вообще наверное так даже лучше.В стресс тесте 59градусов
@Aleksandr Oleynik, так а описать паразитов для потомков?
Да с ноутом я лоханулся сам - забыл о том, что нужно выключать мониторинг батареи.офф, сори.
@Aleksandr Oleynik, очень интересно,
если бы(при наличии времени) - "небольшой" faq, потомки были бы весьма признательны
Наверное это на Z370 матерях доступно только (у мня B360), так вроде непопадалось, но надо глянуть ради интереса, так то да, 4.3 сейчас.Я в биосе узрел, что на заводских настройках он буст дефолтно ставит 4.3, хотя у него паспортная бустовая частота 4.6. Переключил вручную
Да, именно этот чипсет у меня и стоит.Наверное это на Z370
Сейчас попробовал тоже потыкать, и внатуре! В высокой производительности держит 4300, а в балансе скачет от 800 и до потолка до самого. Удивительное дело!тыкнул на перфоманс
))))) ехехСейчас попробовал тоже потыкать, и внатуре! В высокой производительности держит 4300, а в балансе скачет от 800 и до потолка до самого. Удивительное дело!
Со скачками, с 4300 до 4600 подпрыгивает иногда, у меня в cpu-z сразу показывает что множитель стоит в 46.Ну оно с данным режимом поверплана без скачков и получается ведь