Самый оптимальный на сегодня по критерию производительность-цена проц.Что могут специалисты сказать о процессоре i7-9700К? Пишут что они пришли на замену i7-8700К. Почему у них при 8 ядрах 8 потоков? Хорошо это или плохо?
Прийдётся писать все 40 минут, пока какой то из драйверов таки не сорвёт мне идилию?
Гипертрейдинг для аудио почти всегда вреден или бесполезен и выключается
Та я уже пообщался - в этой простыне нет новой информации - только что нагрузку дал ntoskrnl - а этож системный драйвер и через него стучаться мог кто угодно....это нужен драйверописатель виндовый, а "я не настоящий сварщик"
Что могут специалисты сказать о процессоре i7-9700К?
Самый оптимальный на сегодня по критерию производительность-цена проц.
по сравнению с предыдущими платформами прирост производительности в ДАВ существенный
ОК, тем сложнее будет найти истинную причину тормозов@Aleksandr Oleynik,
Нет ))
ntoskrnl.exe (сокр. от англ.NT OS kernel — «ядро операционной системы NT») — файл ядра операционных систем семейства Windows NT (NT 4.0, 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7, 2008 R2, 8, 2012, 10)..
К драйверам этот процесс не имеет никакого отношения ...
Разговор не про AMD vs. Intel, а про сомнительный профит от 9700k vs. 8700k. В большинстве сценариев первый проигрывает второму. Учитывая то, что тесты проводились на дефолтных частотах, можно предположить, что при разгоне обоих до 5MHz, 9700к останется далеко позади по всем параметрам.Для меня тесты с Контактом более правдиво выглядят всегда.
А тесты, в которых красиво смотрятся AMD процессора - вообще ни о чём.
И зачем покупать ТАКОЙ проц и работать на больших буферах?
Ни один из них не гонится до 5 GHz, даже на водянке это очень кратковременно и не все ядра и далеко не все экземпляры.Разговор не про AMD vs. Intel, а про сомнительный профит от 9700k vs. 8700k. В большинстве сценариев первый проигрывает второму. Учитывая то, что тесты проводились на дефолтных частотах, можно предположить, что при разгоне обоих до 5MHz, 9700к останется далеко позади по всем параметрам.
как раз в ядре все дрова и крутятся.К драйверам этот процесс не имеет никакого отношения ...