Тут уже человека 4 отказали...я бы сказал, настало время для совета "а позовите-ка лучше специалиста для сборки".
кто может ещё взяться? За плату естественно.
Тут уже человека 4 отказали...я бы сказал, настало время для совета "а позовите-ка лучше специалиста для сборки".
недавно сделал заказ здесь: https://www.computeruniverse.ru/ заказал пока Intel Core i5-8600K "Coffee Lake" и [URL='https://www.computeruniverse.ru/info.asp?id=90699896']память ADATA Premier 16х2 = 32GB DDR4 . Мать решил взять дома, всё же вещь хрупкая и наиболее уязвимая в плане неполадок. доставка =40евро + какие то хитрые проценты от общей суммы товара при оплате кред. картой или пэй пал. Пэй пал чуть дороже + 10 евро. Последняя весть о товаре на сайте почты была 19.01. 18 "покинуло место транзита германия"... что то долго нет данных в отслеживании. с аппартными синтами было всё на много быстрее. Если качество обслуживания понравиться закажу что-нить ещё... пока "пробный камень"[/URL]а кто нить из бугра тащит комплектующие?
брать затарился в германских инет магазинах - вышло дешевле говорит заметно с учетом доставки. ну и плюс все равно в наличии не так много нужного на месте.. все равно откуда заказывать
едиснвтенное разделил на несколько месяцев чтоб обойти пошлины
@SoNick, я извиняюсь за ламерский вопрос.Во втором варианте как раз есть tb3.
и разница есть с платой болт юзать или через карту?tb header для установки платы
абсолютно никакой, но у асуса плата сама по себе убогая, есть риск нарваться на брак, подробнее об этом писал тут:и разница есть с платой болт юзать или через карту?
MSI у меня уже лет шесть под 2600К. Сначала взял Гигу, но она глючила, поменял на MSI, вроде все заработало..а зачем MSI брал то?
Я с тандерболтом и собираюсь покупать! Мой вопрос не об этом.Начинай забывать usb, это тупиковая ветвь, раз покупать то только с тандерболтом.
У меня тоже был фаерварный адаптер, намучался с поисками помню тоже...Я с тандерболтом и собираюсь покупать! Мой вопрос не об этом.
Просто ситуация мне очень напоминает прошлый апгрейд. Тогда у меня был звук на firewire и как выяснилось на новых (на тот момент) матплатах fw либо нет вообще, либо он реализован через какой-то костыль. Соответственно сразу после апгрейда я попал на жесточайшие танцы с бубном... которые в итоге закончились заменой звуковой.
Теперь у меня звуковая на usb -)). Поэтому и спрашиваю - если на новых матерях есть usb 2.0, то это тот самый usb 2.0, или опять попаду на траблы?
Ой сколько раз я уже это слышал. Ага-ага, шина, продвигаемая Интелём, к которой (только!) цепляются мышь и клава... Конечно, тупиковая, чо там.Начинай забывать usb, это тупиковая ветвь
Реальный ПЦ! Когда разъем один, но означать может что угодно, от 5 до 40 ГБит, да плюс по разным протоколам. С точки зрения инженерной - ПЦ в квадрате, какое еще нахрен питание по этой крохотульке, она же через неделю сломается, если раньше не расплавится от попытки подать ПОБОЛЬШЕ питания. На самом деле очень неудачный разъем USB-C, если не для смартов и прочих миниатюрных устройств.реальный выход из ситуации разнобоя штекерного
Воооооот! Ты уже тоже столкнулсяДаже купить провод приходиться разбираться