Ну крайней косяк с ней - минус 8гб оперативки, причем именно не оперативка из строя вышла, ибо в других слотах работает. Ну и с процем все в порядке, ибо перестановка процессоров никак на проблему не влияет.
Особую пикантность ситуации придает тот факт, что из всей серверной комплектухи только мать и бралась новой, все остальное б-ушное (процы и память) и прекрасно работает.
А вообще мне с самого начала не нравилось как все это работает, как только не стала десятка на него устанавливаться. Эта проблема присуща многим платам 9-ой серии, не только моей, acpi bios error при загрузке можешь погуглить. Особо порадовала техподдержка, которая вместо чем както озаботиться и обновить биос предлагает пользователям потанцевать с бубном, что естественно в большинстве случаев ни к чему не приводит, и народ забив на это откатывается на 7-ку, что и мне пришлось сделать.
Ну так еще и по мелочи много всего было, ща даже вспоминать не хочу, блин с крайним косяком чуть не неделю времени убил, только сегодня комп запустил сново. Ну и сам факт отсутствия 8 гигов совсем не радует конечно (ну и до кучи получается на одном из процев память не в четырехканальном режиме работает при таком раскладе).