Можно ли сказать, какая из пямятей будет быстрее для наших областей применения?
Да, так подсказывает логика . Но ведь зачем-то есть все эти кучи цифр. Не понятен еще такой момент - у старых DDR3 модулей задержки с меньшими значениями, например DDR3, 1866 MHz, CL10 против CL 15-17 в новых DDR4 модулях. Типа память стала быстрее, но какие-то там задержки увеличились???Я ставлю на частоту памяти, однозначно. Как с процессором - чем выше частота, тем лучше.
Да, так подсказывает логика
DDR3, 1866 MHz, CL10
Там, как всегда, отзывы доставляют)))
можно мне?)))я офигеваю! куда такой проц? https://market.yandex.ru/product/17...084287&glfilter=7893318:453797&context=search
А чего простая двухсокетная мать не подойдёт? http://www.regard.ru/catalog/tovar273797.htmВы еще прикиньте, сколько мама под восемь таких красавцев стоит
тоже 28 ядерники но частота 2.0Ghz.
Урод с 4 слотами памяти на проц. Вот односокетная нормальная. Не забывайте, у этих ксюш 6-канальный контроллер памяти.А чего простая двухсокетная мать не подойдёт?
Даже комментировать лень. Зелен же виноград.Для работы с аудио это непригодно.
На 56 потоках-то? Гораздо раньше всё испоганит Десятка... Такое - только в слейв к Вене, и чтоб никакого АСИО.но низкая частота все-равно в итоге всё испортит
На 56 потоках-то?
Такое - только в слейв к Вене, и чтоб никакого АСИО.
эээ... и что у нас есть в разы тяжелее берлинских скрипок и брасса? Потому как они больше 40% ни одним патчем даже на Сэнди-ксеоне не отнимают у меня. Вот мне правда интересно, как Вам это удается. У меня Дива в вене пашет, как гномик. Омни2 с прицепом - пашет, как карла. Контакт - работает и не возмущается. Я правда не могу понять, почему оно всё якобы должно трещать и не пущать.когда в контакте попадётся какой-либо тяжелый для ЦП патч
Ага. Если только МассКор поймет остальные 24 (или 52 на 2-сокетной?!) физических ядра. Ее вроде тоже никто не учил в 104 потока бегать.Оставить для винды 4 ядра, остальное пусть пашет на Пирамикс
Ржака номер два... потому что у 8180 2.5 штатная частота, а вообще-то все ядра пашут на 3.3ГГц, по-моему... Во всяком случае, предел турбо у него 3.8ГГц, ну, это когда 1 ядро. Так что с частотой там тоже весело. На 8136 все ядра пашут на 2.54ГГц, судя по видео.встрянете со своими 2 ггц
Ржака номер два... потому что у 8180 2.5 штатная частота, а вообще-то все ядра пашут на 3.3ГГц
и что у нас есть в разы тяжелее берлинских скрипок и брасса?
На 8136 все ядра пашут на 2.54ГГц
с какого лиха?! Вообще не жручий... Что ж вы там творите-то с ним... Эффектов, что ли, контактовских понавключали? Так это... я одним импульсником любой проц угандошу, люблю, знаете ли, импульсы оооочень длинных ревербераций, секунд на 12... в 32 битах, конечно... причем лет 10 назад они были в 44.1кГц у меня, но сейчас-то можно и в 96 позапускать, да?Бехштейн
но сейчас-то можно и в 96 позапускать, да?
Вообще не жручий..
Это позволял сделать Пентиум4 в 2003 году. Всего лишь при помощи FXTeleport. Я не знаю, сколько таких реверов Вам в проекте нужно... может, в каждый трек в разрыв... Мне - пары таких хватало за глаза.А вот 7980 позволит это сделать))
а проц этот Intel Core i9-7980XE Skylake- 123.616р( ну мало-ли вдруг одобрят...если не хватит денег то заменим на попроще)Intel Core i9-7900X, 10/20 ядер/потоков, 3,3 (4,3) ГГц, 13,75 Мбайт L3, LGA2066 - 67 000 руб.
столько вообще надо под системный винт?SSD, 1 Тбайт,
а есть разница ставить 4 по 8 или 2 по 16?4 × 8 Гбайт DDR4-3000/3200: Kingston HyperX Predator HX430C15PB3K4/32 - 32 000 руб.
какие?Блок питания/корпус/кулер/видеокарта
можноX299 DESIGNARE EX
бывали случаи когда именно с данным камнем некоторые материнские платы не срабатывались, по идее надо просто обновить bios.Intel Core i9-7980XE Skylake
на практике минимум 64Гб под систему (т.е. когда весь софт и плагины на втором hdd), но комфортно 128ГБ, в суперидеале 256ГБ с запасом.столько вообще надо под системный винт?
а есть разница ставить 4 по 8 или 2 по 16?
У сокета 1151 - двухканальный контроллер памяти в проце. Лучше 2х16. У процов сокета 2011/2066 - четырехканальный контроллер, и 4х8 будут работать быстрее.
это не принципиально, ну то есть вобще.какие?
@alex_fil, глянь вот в этой теме:Сейчас использую аудиокарту rme hdsp 9632. У нее старый разъем PCI, а у новой матери PCI Express 3.0. Возможно ли как то подключить? Не нашел каких то переходников.
так в этой теме же туеву хучу постов про бп, видеокарты,корпус.это не принципиально, ну то есть вобще