мать моя женщина... Ну, вообще, я в последние лет десять - выигрываю. Джифорсы фигачат. Проблем-то, понятное дело, нет, просто пролюблена куча ресурса.неужели, сменив карту на дискретную, я что-то выиграю
если уже есть i9, i7-8700k все еще считается топовым?Intel Core i7-8700K
если не касаться всяких магических вещей типа прерываний, памяти, шины - то тупо любая морда на OpenGL (например fabfilter,izotope) начинает греть встроенную видяху, а так как она находится в одном корпусе с процом, то нагрев суммируется и камень начинает троттлить (снижать частоту во избежание перегрева).хм...она никак не участвует в обработки звука.
Окончательная сумма 230,43 €Кто что скажет про Crucial MX500 https://www.computeruniverse.ru/products/90718238/crucial-mx500.asp
Я в Черногории. Да и городом я бы тут толком ни один населенный пункт не назвал, особенно деревеньку в которой живу.Не знаю из какого вы города
Посмотрел сейчас спецификации Samsung 850 EVO и Crucial MX500 и оказалось что Crucial тоже 5 лет гарантии дают, при этом наработка на отказ у них 1,8млн/ч против 1,5млн/ч у Самсунга. А циклов перезаписи у 1тб модели Крушиал аж 360тб против 150тб у 1тб Самсунга.Вот я и думаю, в чем смысл платить больше???
Спасибо, что развеяли мои сомнения! Значит таки за имя чуть больше денег просят-)).Однозначно самсунгу не за что переплачивать
Собираю комп на базе материнки Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming, заказал себе такую же (только 2*8), как-бы производитель материнки такой выбор одобряет. )Кто что скажет про G.Skill Ripjaws V (32GB DDR4 K2 3200 C14)
Спасибо за идею! Я собираюсь Asus Prime Z370-A брать, надо глянуть на их сайте, может быть там есть инфа.производитель материнки такой выбор одобряет
Пустая трата денег, судя по обзорам.есть ли в ней смысл
В старую систему поставил ССД (Samsyng 860 EVO 250 GB) и видюху (GTX 1070 TI) ну и Вин 10 ...