Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Сейчас вот такое письмо пришло:
q4_promo_alpha_en.jpg
Dear Apollo User,

We hope you’re enjoying your new Apollo interface.

We just announced our new Apollo Satellite Promotion. Anyone who buys and registers an Apollo rackmount interface now through December 31st 2015 is eligible for a FREE UAD-2 QUAD Satellite DSP Accelerator — a $1,249 value!

Since you registered your Apollo interface during the month of November, we’re happy to extend this special offer to you as well!

All you need to do is send us your shipping information and we'll send you your free Satellite (allow 6-8 weeks for delivery).

У меня 2 вопроса:
-че, неужели подарят сателайт?
-если таки вышлют дойдет или на таможне оно застрянет?

• Like
Реакции: hunte.r
@Aleksandr Oleynik,
а за чем искать дистрибьютеров? Я так понял там несколько иное. Я в ноябре приобрел официально у российского дистрибютера UAD Apollo 8 mk2, зарегил его. Потому и пришло такое письмо. Сегодня перешел по ссылке, заполнил анкету с адресом. И в ответ мне написали:
Thanks for completing the form to receive your free UAD-2 QUAD Satellite DSP Accelerator!

Please allow 6-8 weeks for delivery.

Have questions?
Contact rebates@uaudio.com

Sincerely,

The Universal Audio Team
Scotts Valley, California

Нет, но неоднократно тестил в демо режиме
дело вот в чём ;) если бы имели, полагаю, сейчас по-другому смотрели бы на их новую поделку. хотя на самом деле - всё упирается в удобство настройки и выполнение функции.. что значит: если работает в вашем случае - лучше и быть не может. но я своё мнение выразил на предыдущей странице.

вот и на нашей улице праздник. правда, странная политика скидок - на что-то 70%, а на что-то 20% :eek:

А что-это максимальные скидки, которые они делают вообще, или бывает больше? Я пока не вижу сверхъестественные скидки, я правда не очень давно начал следить за этим, но такие скидки уже видел(

Нормальные скидки, к таким датам обычно заранее и готовятся) если готовились и откладывали финансы, то + купоны и можно купить нужный плагин. Если плагин изначально стоит 299$ а тут продается за 99$ (ну или за 149$) то чем не скидка??? очень даже скидка

блин.., La2a коллекшн брать или нет? лучше чем стоковый? у меня когда демка стояла какой то глюк был-демо кончилось за 3 дня вместо 2-х недель и покрутить толком времени не было

@SKlogic, если в принципе нравится LA2A - брать. В новых 3 варианта компрессора, существенно отличающихся по таймингам, но при этом всё равно звучащих как LA2A.

SKlogic если купишь то перестанешь пользовать стоковый, сразу забудешь )))
... по ощущению...немного мутноват...коллекцию и только коллекцию.
1176 тоже обязательно иметь (бас, бочки,рабочий,барабаны, гитары,голоса)

Последнее редактирование:
блин.., La2a коллекшн брать или нет? лучше чем стоковый? у меня когда демка стояла какой то глюк был-демо кончилось за 3 дня вместо 2-х недель и покрутить толком времени не было
Лучше чем стоковый! Посему must have

Да конечно скидка, просто до этого были такие же скидки, правда не на все... ожидал большего на черную пятницу)
[DOUBLEPOST=1448630585,1448630390][/DOUBLEPOST]а вто что скажете про SSL 4000 series bundle? и хотелось бы узнать есть ли разница между emt250 от UA и emt2500 от empty room systems?

@Mauvais Ton, я ERS250 продал после покупки уада. Уад интереснее + Empty всё время глючил, а разработчик, мягко говоря, не торопился исправлять проблемы.

• Like
Реакции: Mauvais Ton
Кстати, увидел сейчас, что в августе во время Tape Month скидки были поболее. Так что будем ждать лучших скидок!

Да, на что-то хорошие скидки...Кто-то пробовал Маршалл или Маршаллы?

Или Frideman?

LA-2A - 3 новые версии и все изрядно красят и придают характер. Я взял - и не пожалел ни разу) Вообще, там ведь пробники есть, всегда можно активировать в случае сомнений!

самое лучшее предложение, что видел за эту BF - Neve 1073 Pre за 125$.. с учётом Unisson - весьма и весьма.

Сейчас просматривают