Никто больше не пробовал на bestservice купить что нибудь? Хорошая лазейка была через Почта банк.
Далее следует совет приискать помощи товарищей за пределами России, как единственно возможный из зримых способ совершения сделки.We’ve contacted our payment provider Computop to find out where the problem is and now got the answer, that payments to the European Community from Russia are generally blocked since March 2022 caused by the Embargo due to the Russian war against Ukraine. It seems that Union Pay had made some exceptions, but there was no message known from them that they have now stopped this exceptions. But as we’ve seen the same problem with other Russian customers as well, we think they did.
Дык вот же, оно?куда это приложение сохраняет
Я сначала на это и подумал, тут понимайте какое дело, я лет 15 уже, пользование любым браузером начинаю с того, что в настройках загрузок, ставлю чекбокс - запрашивать путь при сохранении файлов. Про существование этой папки на диске C, даже не вспоминаю.Дык вот же, оно?
по факту путь скачивания браузера (у меня тоже есть такой) и путь скачивания плагинов с инсталлера не всегда совпадают))Я сначала на это и подумал, тут понимайте какое дело, я лет 15 уже, пользование любым браузером начинаю с того, что в настройках загрузок, ставлю чекбокс - запрашивать путь при сохранении файлов. Про существование этой папки на диске C, даже не вспоминаю.
Проверил, да, установщики там и были. Чем удобно ставить через Product Portal - активация плагина или программы Izotope, в один клик.
Да, папка %USERPROFILE%\Downloads - это системная папка Windows для временного хранения загрузок из интернета. Ее расположение задано реестром.по факту путь скачивания браузера (у меня тоже есть такой) и путь скачивания плагинов с инсталлера не всегда совпадают))
Проверено на Izotope и IK Multimedia.
Вот про это, как-то даже и не доходило. Спасибо.путь загрузок по умолчанию, надо в свойствах папки прописать свой:
У Waves что то меняется с лицензиями. Мне такое письмо пришло от Audiodeluxe (покупал у них Waves).Пожалуйста, помогите советом. Что творится? До этого старые лицухи нормально работали без продления. Что я делаю не так?
Заранее спасибо!
Истекший WUP никак не должен влиять на работу зареганых лицензий. По крайней мере сейчас так (что будет после 26-го хз).Пожалуйста, помогите советом. Что творится? До этого старые лицухи нормально работали без продления. Что я делаю не так?
Заранее спасибо!
Друзья, сегодня попытался открыть проект и офигел:
Посмотреть вложение 226853
Открыл Waves central - нет в списке плагинов.
Сайт показывает следующее:
Посмотреть вложение 226854
Пожалуйста, помогите советом. Что творится? До этого старые лицухи нормально работали без продления. Что я делаю не так?
Заранее спасибо!
Хренасе, бяка... Да за такое нуна... по башке))какая-то бяка (на 99% WaveShell) взяла и поудаляла все плагины вейвшелла 9-й версии
А v9 какой был конкретно ? v9.3, или последний 9.92 ?Вобщем так: какая-то бяка (на 99% WaveShell) взяла и поудаляла все плагины вейвшелла 9-й версии из папок с VST-плагинами. Остальные, начиная с десятки, все остались на месте.
Выше на картинке видно: 9.6 и 9.7А v9 какой был конкретно ? v9.3, или последний 9.92 ?
Почему спрашиваю, просто 9.3 и ниже, неуживаем с любыми версиями выше.
Т.е. буквально когда в систему попадает шелл версии например 10, все плаги v9.3 становятся недоступны. Это даже прописано в Notes:
Software version 9.3 cannot co-exist with software versions V10 or V11, if you wish to run V9 side by side with V10 or V11 – please install version 9.92.
Сам так обломался ( пользуюсь 9.3, по разным причинам.
Хм ясно (просто подумал может эти версии потом както поставил), тогда не оно.Выше на картинке видно: 9.6 и 9.7
На текущий момент такая информация (кто-то на GS вроде как получил письмо, но на сайте до сих пор обновление, а я ничего не получал):Итак Waves_ами практически не пользовался - теперь и подавно видимо не буду.
Заработал личный кабинет. WUP нет, апгрейдить старые версии невозможно. Либо использовать в той версии, которая сейчас есть, либо подписка.Еще у всех плагинов появился апдейт (у меня там и активным wup и с 11 )-пока подожду все же работы сайта..)
и покупать теперь тоже херушки, один дебильный план (wup-плати за апгрейды каждый год, которых по сути особо и нет) на другой поменяли. Ладно, буду пользоватся тем, что успел купить (а это не мало, хотя жалко что не все что хотел приобрел). Подписку нах, никогда таким не пользовался (у того же Слейта купил то что надо) и начинать не собираюсь...Заработал личный кабинет. WUP нет, апгрейдить старые версии невозможно. Либо использовать в той версии, которая сейчас есть, либо подписка.