проходят (брал месяца 2 назад)-у меня в акке даже страна рф стоит)На ik multimedia проходят покупки если аккаунт рф? У них нет локальных санкций?
На одном компе перестало обновлятся ФСЁ изотоповское...с год тому. ??? -хз. Поддержка - бла бла бла - сопли жевала... НО! на другом фсё!!! Ок, а в загрузках остаются все обновы, так шо бери-тащи спокойно на другой комп свом продукты.Забыл, писали кажись на ТРИ! компа мона ставить. Флка по идее встанет, тока письма будут слать разные, заход с другого айпи и пр.по Izotope лицензиям
То есть, если в случае апгрейда ПК, переставим CPU и материнку на новые, предыдущая активация должна скинуться? У Realphones примерно такой принцип. Здесь также?Как мне известно лицензия на два компьютера может активироваться, при условии невозможности одновременного использования обоих компов.
Paypal не работает с Россией от слова никак.Вопрос. Если есть PayPal аккаунт с привязкой к российской почте, платёжной карте и прочему, можно ли с его счета (именно счета, не карты) оплачивать что либо? Например, мне кто-то, живущий заграницей, положил денег на счет. Или и положить нельзя, и оплатить невозможно? Сорри, если это частый вопрос.
последнее письмо 3 дня назад...Люди никто не заметил что от JRR перестала рассылка приходить ? (от аудиоделюкса и тд валом валит)). Смотрю последний невслеттер от них был аж в октябре. Я уж подумал, может я както унсубскрибился случайно, или это нетолько у меня ?
Подскажите, как вы оплачивали что-то на ik-multimedia если Visa и PayPal не работает в РФ?проходят (брал месяца 2 назад)-у меня в акке даже страна рф стоит)
да я думаю через друзей да знакомых, у которых есть возможность оплатитьПодскажите, как вы оплачивали что-то на ik-multimedia если Visa и PayPal не работает в РФ?
Почтабанк UnionPay- сегодня пробовал платить-не работает. Хотя буквально 10 дней назад все было ок.работает на Best Service
ну дак так в частности про Union Pay там апрельской давности новость еще. А я платил 10 дней назад и все работало.