FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Снова вопрос по Izotope лицензиям:

Обязательно ли деактивировать продукты на старом ПК, перед установкой на новый?

Предстоит апгрейд со старого AMD на Intel десятого поколения и замена ОС Windows 7 на Windows 10.

И, чтобы не плодить темы, спрошу про FL Studio:

Там достаточно только скачать дистрибутив и по новой активировать? Естественно, подкинув все папки с настройками и данными от старой инсталляции.

по Izotope лицензиям
На одном компе перестало обновлятся ФСЁ изотоповское...с год тому. ??? -хз. Поддержка - бла бла бла - сопли жевала... НО! на другом фсё!!! Ок, а в загрузках остаются все обновы, так шо бери-тащи спокойно на другой комп свом продукты.Забыл, писали кажись на ТРИ! компа мона ставить. Флка по идее встанет, тока письма будут слать разные, заход с другого айпи и пр.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
@slasta Добрый день. Оставлю это сообщение здесь. Не могу связаться с Вами через личку на сайте. Напишу на почту, которую Вы оставили в другой ветке. Надеюсь, Вы не против.

Насчёт Relab аккаунта - обнаружил как можно добавить в него лицензию купленную в другом шопе, которая уже регнута на айлок (Sonsig в моём случае) - надо просто ещё раз запустить Account Migration (https://offers.relabdevelopment.com/legacy/), там в процессе указываем свой айлок ид, и лица добавляется, не затрагивая то что уже есть. Может кому полезно будет.

• Like
Реакции: Iva
Продукты Izotope - RX и иные.

Вопрос такой:

Есть ли ограничение на количество ПК, где может быть активирован один ключ? Или ключ просто добавляется на аккаунт Product Portal и всё?

Как мне известно лицензия на два компьютера может активироваться, при условии невозможности одновременного использования обоих компов.
То есть, если в случае апгрейда ПК, переставим CPU и материнку на новые, предыдущая активация должна скинуться? У Realphones примерно такой принцип. Здесь также?

никто не помнит по прошлым годам, сколько Relab 480 на чёрную пятницы выходит?

почитал топик, загорелся

Вопрос. Если есть PayPal аккаунт с привязкой к российской почте, платёжной карте и прочему, можно ли с его счета (именно счета, не карты) оплачивать что либо? Например, мне кто-то, живущий заграницей, положил денег на счет. Или и положить нельзя, и оплатить невозможно? Сорри, если это частый вопрос.

Вопрос. Если есть PayPal аккаунт с привязкой к российской почте, платёжной карте и прочему, можно ли с его счета (именно счета, не карты) оплачивать что либо? Например, мне кто-то, живущий заграницей, положил денег на счет. Или и положить нельзя, и оплатить невозможно? Сорри, если это частый вопрос.
Paypal не работает с Россией от слова никак.

• Like
Реакции: Scarlatino
Вопрос тем, у кого Reaper куплен.

Что там с активациями? Например, лицензия для малого бизнеса, если установить минимум на два ПК. Или там минимум заморочек? В складчину купить один ключ, на коллектив радиостанции. Охота отблагодарить ребят за удобство. Знаю коллег, которые просто качают с сайта и так и сидят в организации, хотя 60$ за аудиостанцию, вполне приемлимо.

Люди никто не заметил что от JRR перестала рассылка приходить ? (от аудиоделюкса и тд валом валит)). Смотрю последний невслеттер от них был аж в октябре. Я уж подумал, может я както унсубскрибился случайно, или это нетолько у меня ?

• Like
Реакции: Sergio_P78
Люди никто не заметил что от JRR перестала рассылка приходить ? (от аудиоделюкса и тд валом валит)). Смотрю последний невслеттер от них был аж в октябре. Я уж подумал, может я както унсубскрибился случайно, или это нетолько у меня ?
последнее письмо 3 дня назад...

• Like
Реакции: Wham_48
Ребят, может кто подтвердить- Почтабанк UnionPay продолжает работать и проблемы только у меня или финита ля комедь? Платеж прерывается после введения подтверждающего кода из смс и на сайте Union Pay вываливается сообщение мол оплата не прошла, обратитесь к банку, который выдал карту. Почта банк говорит- у нас все ОК,- дважды звонил. Есть у Union Pay русская поддержка? Найденные телефоны не работают.

• Like
Реакции: Vladimir74 и Oksokvosean
@Scarlatino, подтверждаю, последний случай работоспособности — 14-го числа (с закрытием 16-го в полночь). Попытки, вплоть до выпуска новой vUPi и тринадцатичасовых распрей с поддержкой, с 26-го по текущий день — тщетны. Запрос в поддержку самой BS пока безответен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino и Vladimir74

Сейчас просматривают