Имеется Essential, нет к скидке никакой выгоды не добавляет (да и саму опцию апгрейда до полного LX ненахожу на сайте уже, а нагугленая страница сломана). Скидка до 149 работает как указано с любым купленым плагом независимо. Да и цена апгрейда с ессентиал как я понял была не меньше 149.На Essential версию не распространяется?
Пишешь им в саппорт-могут и на месяц датьв акк да ещё и 3 дня всего дают.
Прошу если не сложно, можно проверить упомянутое мною поведение на железном ?Теперь точно,как железо ,по функционалу,да и по звуку путаю уже
Кстати вот Relab ответил на часто задаваемые вопросы по поводу v4.Relab выпустил апдейт своего 480, что на самом деле новый плагин, со всеми возможностями оригинального железа, включая дилеи.
@PeterR, Да, и это видео тоже вызвало сумления )) как мне показалось разница (особенно в начале, гдето на первых примерах т.е.) была существенная. Как будто затухание в низах отрабатывает довольно по другому.
Но я надеялся в силу его неновости что гдето должны быть комменты возможных причин такой разницы, если не от Релаба то от пользователей или какието заметки от автора видео )).
Это сравнение 9 лет назад.Где-то несколько лет назад в этом топике я выкладывал подобный текст. Там была разница на затухании (типа «фшшш» против фссс» Но в миксе это практически не заметно. Я купил Релаб и, если нет специальных пожеланий от артистов, использую плагины вместо железки.
Если имеется ввиду настройку Pre-Delay в зависимости от BPM, то практикуем)Кто нибудь практикует с синхронизацией ревера по темпу?
Это сравнение 9 лет назад.
Всем, кто хочет провести правильный сравнительный тест, вот шаги: https://relabdevelopment.com/learni...9Qdkt8h1uQvrpTIztdJ8i0q-EH6jAelbNoFEg6cgj6FN4
У них работы ещё Огого) Сколько нужно сделать) И Компрессор и Экю и....6 голосый хорус и ....
Посмотреть вложение 221563
Честно признаться не понял такой реакции на мой вопрос. Я вот про синхронизацию по темпу относительно недавно только узнал. Другое дело что не в той теме вопрос...это да.Третьего вопроса опасаюсь...
Иногда практикую. Есть же онлайн калькулятор https://anotherproducer.com/online-tools-for-musicians/delay-reverb-time-calculator/Кто нибудь практикует с синхронизацией ревера по темпу?