Tip по жору - Corr или Haas (один из них или оба, непомню) если убрать на ноль то потребление уменьшает гдето на половину.
Так это ж более чем для любых практических задач, не?
Напоминает хороший импульсник. Буквально на днях рулил Seventh Hevaen. Открыл проект, но нет. Хвосты грязноваты (Seventh Hevaen)
Мне одно не понятно, если модуляции нет и вычитается почти в ноль (-80дБ) с железкой, то почему нельзя было сделать компиляцию импульса и уже с ним работать. Потребление ресурсов было бы только при кручение ручек, а дальше использовался бы импульс. Это бы сильно сократило потребление ресурсов.
Чем? Если одним абзацем сформулировать?Гениальный прибор
Чем? Если одним абзацем сформулировать?
90% не будут его читать, поэтому и спросилМануал, со страницы 171.
Большое спасибо!Звучанием и представлением реального пространства.
Ну кто позориться то? Я ж говорю я же не технарь вовсе. Все видео которые я смотрел про квантеки безуспешно подрубались какими то штуковинами очень похожими на басяцкий программатор из Чип и Дип пытались с процессоров снять ну наверное алгоритмы - там что то нарисовано было типа FFF0-FFF1-OOOO и т.д. я хрен знает как это ещё объяснить не имея НьютонаНу прекращайте уже позорится-то... Никакие "алгоритмы" никакими "программаторами" не "считываются".
Вообще аргументированно! 480 релабы например списали ноль в ноль. Там даже сами лексы не всегда отличали оно или не оно)))Вообще не согласен. Особенно при обозначенном ценовом диапазоне.
ПС: Надо послушать этот кривой фотошоп, вдруг неплох) Что там кстати по дэмо версии?
...и другие ах...ительные истории... рукалитсо...Все видео которые я смотрел
)))Но всё равно хочется терпеть))))
Блин ну не квантек там. Может быть отдаленно где то напоминает но нет. Это сосиски за 150. Но я не говорю что он не юзабилен, очень даже где то и дунет, но по сравнению с ярдами? Там пад втыкаешь и он сразу в долби вокруг башки. Я просто за то что бы если уж рисуешь с крутых приборов то делай так что бы звучало хотя бы похоже - сегодня мощности позволяют это все обсчитывать..@KiT, Я сосиски за сотку есть не буду, типа из серии "папа может", зато вот у нас местные, за 500р за кг, вполне могу съесть, т.к. знаком с их производственным циклом и дисциплиной. А на счёт ревера, ну блин, если там сосиска за сотку, нафиг, лень дэмо даже качать)
пад втыкаешь и он сразу в долби вокруг башки
...и другие ах...ительные истории...
Дак я в теме не спорю про реверы) Я просто выразил спорный момент на счёт сосисок))) А до квантека этого вообще пофиг, я за последние реверов 20 наверно понял, что кроме формального звучания их в соло, ничего ближе к моим зачем всякое уже выпущенное старьё - не находится что-то. Что и грусно, на самом деле, и в то же время спокойней) Денех хоть тратить не приходится, как минимум.Блин ну не квантек там
Так испеките ёмае. А то чё то не видать как то....Ну возьмите с полки пирожок что ли...
Как только вы понимаете определенную задачу как и где вы хотите разместить инструмент поверьте мне даже обычная кастрюля импульсная зазвучит как надо. Я в свое время купил 6000 который до сих пор на полке валяется....тоже думал что все проблемы решит. Сейчас пользуюсь исключительно импульсами древнего говна....Дак я в теме не спорю про реверы) Я просто выразил спорный момент на счёт сосисок))) А до квантека этого вообще пофиг, я за последние реверов 20 наверно понял, что кроме формального звучания их в соло, ничего ближе к моим зачем всякое уже выпущенное старьё - не находится что-то. Что и грусно, на самом деле, и в то же время спокойней) Денех хоть тратить не приходится, как минимум.
А можно поподробнее про использование импульсов "древнего г..." ? Конкретно - у меня есть Lex 300L, PCM-70, Yamaha SPX-90II и есть платные паки импульсов этих девайсов, купленные для того "когда лениво в аналог выходить", ну так вот - у меня чет не очень впечатления от сравнения лоб в лоб - похоже, но не то, сажается с ними значительно хуже в микс ... Использую для импульсов REVerence Кубейса ...Как только вы понимаете определенную задачу как и где вы хотите разместить инструмент поверьте мне даже обычная кастрюля импульсная зазвучит как надо. Я в свое время купил 6000 который до сих пор на полке валяется....тоже думал что все проблемы решит. Сейчас пользуюсь исключительно импульсами древнего говна....
Попробуйте бесплатный импульсник конволюшн xt. На хвостах давите 4-5-6 khz встроенным decay импульса (не eq). 300 раздувайте от 400-700. Pcm кастрюлька для клэпов и всяких фыкс у меня был (2-3khz). Yamaha должен звучать как ласковый силикон 480 с приятным золотцем))) какие паки? Xtreme samples?А можно поподробнее про использование импульсов "древнего г..." ? Конкретно - у меня есть Lex 300L, PCM-70, Yamaha SPX-90II и есть платные паки импульсов этих девайсов, купленные для того "когда лениво в аналог выходить", ну так вот - у меня чет не очень впечатления от сравнения лоб в лоб - похоже, но не то, сажается с ними значительно хуже в микс ... Использую для импульсов REVerence Кубейса ...
Попробую ... Паки разные, покупал давно ... вроде не Xtreme samples ...Попробуйте бесплатный импульсник конволюшн xt. На хвостах давите 4-5-6 khz встроенным decay импульса (не eq). 300 раздувайте от 400-700. Pcm кастрюлька для клэпов и всяких фыкс у меня был (2-3khz). Yamaha должен звучать как ласковый силикон 480 с приятным золотцем))) какие паки? Xtreme samples?
Так-так, стоп-стоп! - я записываю!) Значит, нужно поставить Convology XT, да? Выбрать пресет 2402 Concert Hall, или какой? Подкрутить встроенный EQ, правильно? Раздуть, значит... И вот тогда это будет самое оно, да? А именно то самое правильное звучание Quantec. А Quantum 2772 будет нервно курить в сторонке. Правильно понял?Попробуйте бесплатный импульсник конволюшн xt. На хвостах давите 4-5-6 khz встроенным decay импульса (не eq). 300 раздувайте от 400-700. Pcm кастрюлька для клэпов и всяких фыкс у меня был (2-3khz). Yamaha должен звучать как ласковый силикон 480 с приятным золотцем))) какие паки? Xtreme samples?