Да и чёрт с ним с этим квантеком.
И так хватает разной реверберации.
Похожая тема (хотя мне кажется была новее, но чтото не нашёл, может это она и есть)Подскажите плагин для создания пространства леса,гор,полей...Давно такое не пригождалось,а раньше использовал родной лоджиковский, а в тех реверах,что использую сейчас такого нет. Это ,я так,понимаю импульсники...
плагин для создания пространства леса,гор,полей...
Ха. Вот вам кирпич синий - исследуйте) говорю же - умные люди делали. Стопудово там в конце еврейский анекдот)))Насколько мне известно там даже чипы были таких производителей которые только Санта Клаус знал....и то - поверхностно. Вообще из самых стойких к софтовому переходу оказались кванты и лекси чипы из 960. А вайсы вообще лоханулись 100 в 100 перекодировали с железа...типа думали что пиратство кончилось)))@KiT, а реверс-инжиниринг уже отменили что ли?
Кончилось железодрочерство, по вполне себе объективным причинам, так что может всё это не так уж и плохо для них, если чутка с другой стороны посмотреть. И мотивация была немного другой, с пониманием рисков-то...типа думали что пиратство кончилось
Судя по комментариям на ГС, Quantec сами были в чём-то таком же замечены.Ха. Вот вам кирпич синий - исследуйте) говорю же - умные люди делали. Стопудово там в конце еврейский анекдот)))Насколько мне известно там даже чипы были таких производителей которые только Санта Клаус знал....и то - поверхностно. Вообще из самых стойких к софтовому переходу оказались кванты и лекси чипы из 960. А вайсы вообще лоханулись 100 в 100 перекодировали с железа...типа думали что пиратство кончилось)))
Вот может быть поэтому так рьяно и охраняют типа своё, которое на самом деле не совсем своё...Quantec сами были в чём-то таком же замечены
Просвещайтесь:это нормально для нашего народа то. как же не спиздить просто так лежащее???
Бгг... Давайте лучше завязывать - вы не технарь, и соответственно абсолютно не в теме, это очевидно.другие чипы
Даже если это вдруг и так, ваши заблуждения от этого не становятся менее феерическими.разницу между моторолой и шарком
Ну это уже политика а тут такое запрещено говорят....«Отбросьте все дела и прочтите это. Эта утечка станет историей года», — Эдвард Сноуден о шпионском ПО Pegasus
Бывший спецагент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден (Edward Snowden) так прокомментировал ситуацию: «Отбросьте все дела и прочтите это». 18 июля вышло совместное расследование 17 журналистских организаций, которое предоставило доказательства, что спецслужбы не менее 10 стран мира используют для слежки за...www.ixbt.com
Давайте уж сходитесь как-нибудь без меня с подобными кривыми неуместными аналогиями...давайте сойдёмся во мнении
А извините у меня какая то другая ссылка открылась про какого то сноудена. Сложно с вами технарями общаться простым любителям. Какие аналогии то? Я вам в лоб говорю что ваши технические знания о считывания лоховскими программаторами неважно из какой эпохи алгоритмы квантека равносильно спецоперациям новомодным))) только ноль. Закроем беседу.@KiT, какая ещё нафиг политика?!
авайте уж сходитесь как-нибудь без меня с подобными кривыми неуместными аналогиями...Apple объявила войну создателям шпионского ПО Pegasus, которое используется для взлома iPhone
Компания Apple подала иск против израильской NSO Group и её материнской компании, чтобы привлечь их к ответственности за слежку и преследование пользователей Apple.www.ixbt.com
Да, это другая. И там и там совсем недругая ссылка открылась
про какого то сноудена
Про сосиски.Какие аналогии то?
Ну прекращайте уже позорится-то... Никакие "алгоритмы" никакими "программаторами" не "считываются".считывания лоховскими программаторами неважно из какой эпохи алгоритмы
Вообще не согласен. Особенно при обозначенном ценовом диапазоне.похрену какие сосиски покупать в супермаркете за 100 рублей или за 600. Один хрен сделано из бумаги и отрубей куриных...
Так это ж более чем для любых практических задач, не?
Напоминает хороший импульсник. Буквально на днях рулил Seventh Hevaen. Открыл проект, но нет. Хвосты грязноваты (Seventh Hevaen)Да и чёрт с ним с этим квантеком.
Напоминает хороший импульсник. Буквально на днях рулил Seventh Hevaen. Открыл проект, но нет. Хвосты грязноваты (Seventh Hevaen)
Мне одно не понятно, если модуляции нет и вычитается почти в ноль (-80дБ) с железкой, то почему нельзя было сделать компиляцию импульса и уже с ним работать. Потребление ресурсов было бы только при кручение ручек, а дальше использовался бы импульс. Это бы сильно сократило потребление ресурсов.
ну всё - ревер готов, осталось только модель реверберации придумать ))Так самое простое решение приходит не сразу