Какой нынче ТОП ревербераторов? (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Мне пока этот вариант больше нравится. Хотел именно ритм максимально утопить (но без воя стен), а соло ин юуа фейс сделать, но добавив полёта, чисто поздними отражениями. + огромное место для манёвра другими инструментами.
Понравилось в ретро вербе именно то, что в нём именно комната какая-то более похожая на то, что я слышал в звуке на студии.

Вложения

@llull, Сам рулёж ревера - неплох. Именно это помещения я рулил на ретро вербе. Осталось только выйти из режима "зашёл к ребятам". Ну чтоб хоть как-то посолиднее было)

Гитара так стреляет, что инстинктивно хочется от неё подальше встать.

• Haha
Реакции: The GP
@llull, Вот так я слышу, как если бы я ошибся кабинетом, но это конечно скукота зелёная. Надо обманывать слушателя постоянно)

Вложения

Последнее редактирование:
Вот полная) Звук там ужасный, я вообще непойми где это записывал, и сводил помоему в затычках. То ли в отпуске в Абхазии, то ли мля на пароме когда плыл)

Вложения

Чутка HF фильтрации и ограничения применил против этого.

Я предпочёл компрессию на высоких.

@llull, Вот так я слышу, как если бы я ошибся кабинетом, но это конечно скукота зелёная. Надо обманывать слушателя постоянно)

Маловата комната для 3-х человек.

Что умные люди скажут про Quantum 2772 Evolution ?
Уже из-за GUI его не стоит брать.:)

Сам, на данный момент, тащусь от Baby Audio - Crystalline.

Что умные люди скажут про Quantum 2772 Evolution ?
(От человека среднего ума)) - Неплохой ревер, звук понравился, причём как для коротких нужд (может быть чистым\прозрачным как импульсник), так и длинных (до 100 сек + фриз), и в целом есть в нём чтото нетипичное. Но жручноватый (10-13%), и цена.. (как для такого набора). Может для фанов оригинала. UI да вроде ничего, бывало и похуже.

И моё не авторитетное мнение:
Сравнивал с Rev-A. Звучит условно не плохо. Не нравится как длинный хвост распадается, это самое главное. Т.к. мне нужны суперхолы это критично.
Интерфейс по началу сбивает с толку, ручек много :) Я долго не мог понять что RT60 регулирует длину хвоста :)

Не нравится верх который добавляет RT60 HIGH я бы перпочёл чтоб была ручка как rev-a BRIGTHNESS (по звуку).

Сейчас просматривают