FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Я в детали не вдавался - Вы их и спросите)
Ну вы же понимаете, что их спрашивай, что не спрашивай. Странно было бы, если сразу же признались в кардинге или скимминге. Тут один такой уже раздавал софт нахаляву за счет ворованных карт. Что это какая-то нелегальщина и так уже понятно, раз не указывают свой юридический адрес. Очень смешно подписали - "Российская Федерация 2022 год", еще бы написали, при поддержке Министерства Финансов РФ ))

Ну вы же понимаете, что их спрашивай, что не спрашивай. Странно было бы, если сразу же признались в кардинге или скимминге. Тут один такой уже раздавал софт нахаляву за счет ворованных карт. Что это какая-то нелегальщина и так уже понятно, раз не указывают свой юридический адрес. Очень смешно подписали - "Российская Федерация 2022 год", еще бы написали, при поддержке Министерства Финансов РФ ))
Понятно, что не все тут просто, но тут либо шашечки(торренты), либо ехать. Продавец в моем случае деньги получил, я получил легальное ПО. Других вариантов (кроме переезда в другую страну) пока не вижу. С большой долей вероятности могу лишь предположить, что в данном случае имеет место быть использование еще не закрытых пока легальных лазейках.

Понятно, что не все тут просто, но тут либо шашечки(торренты), либо ехать. Продавец в моем случае деньги получил, я получил легальное ПО. Других вариантов (кроме переезда в другую страну) пока не вижу.
Так вы можете по данным этой карты попробовать недвижимость там купить, вдруг там достаточно средств будет, облегчит переезд )))

Я очень сомневаюсь что у них карженные карты. Пользовался их услугой дважды. Нужно было вводить код из СМС.
Это означает что владелец карты участвует в процессе.
Я знаю изнутри как устроена вся эта движуха с кардингом. С уверенностью могу сказать такой сервис на карженных картах не возможно организовать.
Аккаунты всех кто ими пользовался давно бы уже закрыли - тут такой бы шум поднялся.
Это же как работает. Если например в личном кабинете к примеру от ikmultimedia куплю что-то по карженой карте - очень быстро из банка придет инфа что карта была каржена и все транзации по ней не законные и подлежат аннулированию. Естественно мой аккаунт аннигилируют сразу без возврата со всеми продуктами. Обычно это происходит оч быстро.
Поэтому если бы они карженые карты юзали - уже бы все у них закрылось.

• Like
Реакции: vip76
При покупке на plugin boutique через сервис вот такое сообщение появляется-и платеж не проходит.
Попробовали разные карты и через впн-тоже самое. Уних в faq есть такой пункт-типа или куки удалите или ваш банк не дает. Может есть какие соображнеия и брал кто там в последнюю неделю?
Да, деньги предлагают вернуть -но я бы лучше завершил транзакцию (и пощупал новый Melada Amp))?

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    166,2 KB · Просмотры: 146
При покупке на plugin boutique через сервис вот такое сообщение появляется-и платеж не проходит.
Попробовали разные карты и через впн-тоже самое. Уних в faq есть такой пункт-типа или куки удалите или ваш банк не дает. Может есть какие соображнеия и брал кто там в последнюю неделю?
Да, деньги предлагают вернуть -но я бы лучше завершил транзакцию (и пощупал новый Melada Amp))?
Нужна карта выпущенная не российским и не беларуским банком. Есть такая?

На днях обращался к Святославу, slasta. Могу рекомендовать. Очень отзывчивый и интеллигентный человек.
Присоединяюсь к отзыву!!! Реально Святослав помог, выручил! Все быстро и четко!:Dle12::Dle12::Dle12:
И очень удобно!!!

В общем получил я Melda Turbo Amp-помог ученик с картой из Узбекистана. Живет он тут и сначала покупка не получалась (типа нет ответа от банка-время истекло). Но через ВПН потом получилось.
В том месяце брал там без впн..

Карта Почта Банка Union pay работает в интернет магазинах? Кто пробовал?
Нет не работает. Юнион пей выпущенный не в российском банке работает. А вот если эмитент российский банк - не будет принимать нигде даже там где стоит значек что типа принимают юнион пей.
По этой причине вся суета вокруг этих карт пропала.
С японскими JCB один в один такая же история.

• Like
Реакции: Vladimir74 и robotgard
Граница с Беларусью открыта. Приезжайте, открывайте в банке карт-счет с визой или мастеркард (можно даже в российских рублях) и платите. Вот тут немного устаревшая, но верная по сути информация.

На авито недавно рандомно к нескольким чувакам обратился - один в итоге не смог провести оплату, другой на ходу условия хотел поменять, а третий очень норм оказался - и по курсу и по комиссии и по оперативности.
Я давал доступы в лк, которые не страшно потерять(не было еще покупок например в такой-то музконторе или мелочь какая болталась), делал на время другой пароль.
Две покупки небольшие совершил, полет нормальный.

• Like
Реакции: Лукьян и GPB
На авито недавно рандомно к нескольким чувакам обратился - один в итоге не смог провести оплату, другой на ходу условия хотел поменять, а третий очень норм оказался - и по курсу и по комиссии и по оперативности.
Я давал доступы в лк, которые не страшно потерять(не было еще покупок например в такой-то музконторе или мелочь какая болталась), делал на время другой пароль.
Две покупки небольшие совершил, полет нормальный.

у pay saas минималка 200 (что меньше, покупая плагины по акциям за 10 баксов к примеру) и никаких доступов в личные кабинеты. Просто вам дают номер карты со всеми реквизитами и смс код по факту.. Но курс там свой-это конечно минус (сейчас 75-был 70 не так давно).

• Like
Реакции: Nabastak
что меньше, покупая плагины по акциям за 10 баксов к примеру
это да.
Я вчера на 58$ взял InSidious, судя по озвученной сумме , курс (без учета комиссии 12%) был 66.5

А до этого на месяц splice продлил за 9.99$ и тут конечно минималку в 400р комиссии - такое себе, но про pay-saas не знал тогда.

• Like
Реакции: Max Kon
  • Like
Реакции: Nabastak
Есть возможность апгрейда лицензии со Standard на Advanced, у продуктов Izotope на текущий момент? Или никак?

Сейчас просматривают