А как они работают то? Написано типа дают номер карты, с которой сам производишь оплату. Они что, на каждую покупку заводят новую карту?Купил кое-что с помощью: https://pay-saas.ru/. Работают оперативно.
А как они работают то? Написано типа дают номер карты, с которой сам производишь оплату. Они что, на каждую покупку заводят новую карту?Купил кое-что с помощью: https://pay-saas.ru/. Работают оперативно.
Я в детали не вдавался - Вы их и спросите)А как они работают то? Написано типа дают номер карты, с которой сам производишь оплату. Они что, на каждую покупку заводят новую карту?
Ну вы же понимаете, что их спрашивай, что не спрашивай. Странно было бы, если сразу же признались в кардинге или скимминге. Тут один такой уже раздавал софт нахаляву за счет ворованных карт. Что это какая-то нелегальщина и так уже понятно, раз не указывают свой юридический адрес. Очень смешно подписали - "Российская Федерация 2022 год", еще бы написали, при поддержке Министерства Финансов РФ ))Я в детали не вдавался - Вы их и спросите)
Понятно, что не все тут просто, но тут либо шашечки(торренты), либо ехать. Продавец в моем случае деньги получил, я получил легальное ПО. Других вариантов (кроме переезда в другую страну) пока не вижу. С большой долей вероятности могу лишь предположить, что в данном случае имеет место быть использование еще не закрытых пока легальных лазейках.Ну вы же понимаете, что их спрашивай, что не спрашивай. Странно было бы, если сразу же признались в кардинге или скимминге. Тут один такой уже раздавал софт нахаляву за счет ворованных карт. Что это какая-то нелегальщина и так уже понятно, раз не указывают свой юридический адрес. Очень смешно подписали - "Российская Федерация 2022 год", еще бы написали, при поддержке Министерства Финансов РФ ))
Так вы можете по данным этой карты попробовать недвижимость там купить, вдруг там достаточно средств будет, облегчит переезд )))Понятно, что не все тут просто, но тут либо шашечки(торренты), либо ехать. Продавец в моем случае деньги получил, я получил легальное ПО. Других вариантов (кроме переезда в другую страну) пока не вижу.
Вольному - воля.Так вы можете по данным этой карты попробовать недвижимость там купить, вдруг там достаточно средств будет, облегчит переезд )))
Я очень сомневаюсь что у них карженные карты. Пользовался их услугой дважды. Нужно было вводить код из СМС.Ну вы же понимаете, что их спрашивай, что не спрашивай. Странно было бы, если сразу же признались в кардинге или скимминге. Тут один такой уже раздавал софт нахаляву за счет ворованных карт. Что это какая-то нелегальщина и так уже понятно, раз не указывают свой юридический адрес. Очень смешно подписали - "Российская Федерация 2022 год", еще бы написали, при поддержке Министерства Финансов РФ ))
Нужна карта выпущенная не российским и не беларуским банком. Есть такая?При покупке на plugin boutique через сервис вот такое сообщение появляется-и платеж не проходит.
Попробовали разные карты и через впн-тоже самое. Уних в faq есть такой пункт-типа или куки удалите или ваш банк не дает. Может есть какие соображнеия и брал кто там в последнюю неделю?
Да, деньги предлагают вернуть -но я бы лучше завершил транзакцию (и пощупал новый Melada Amp))?
да я в курсе давно-брал через pay saas они из Казахстана.Нужна карта выпущенная не российским и не беларуским банком. Есть такая?
Присоединяюсь к отзыву!!! Реально Святослав помог, выручил! Все быстро и четко!На днях обращался к Святославу, slasta. Могу рекомендовать. Очень отзывчивый и интеллигентный человек.
А, дак это их карта?да я в курсе давно-брал через pay saas они из Казахстана.
В общем получил я Melda Turbo Amp-помог ученик с картой из Узбекистана. Живет он тут и сначала покупка не получалась (типа нет ответа от банка-время истекло). Но через ВПН потом получилось.При покупке на plugin boutique через сервис вот такое сообщение появляется-и платеж не проходит.
Попробовали разные карты и через впн-тоже самое. Уних в faq есть такой пункт-типа или куки удалите или ваш банк не дает. Может есть какие соображнеия и брал кто там в последнюю неделю?
Да, деньги предлагают вернуть -но я бы лучше завершил транзакцию (и пощупал новый Melada Amp))?
Нет не работает. Юнион пей выпущенный не в российском банке работает. А вот если эмитент российский банк - не будет принимать нигде даже там где стоит значек что типа принимают юнион пей.Карта Почта Банка Union pay работает в интернет магазинах? Кто пробовал?
На авито недавно рандомно к нескольким чувакам обратился - один в итоге не смог провести оплату, другой на ходу условия хотел поменять, а третий очень норм оказался - и по курсу и по комиссии и по оперативности.
Я давал доступы в лк, которые не страшно потерять(не было еще покупок например в такой-то музконторе или мелочь какая болталась), делал на время другой пароль.
Две покупки небольшие совершил, полет нормальный.
это да.что меньше, покупая плагины по акциям за 10 баксов к примеру
pay-saas не знал тогда
Есть и никак )Есть возможность апгрейда лицензии со Standard на Advanced, у продуктов Izotope на текущий момент? Или никак?
работает на Best ServiceКарта Почта Банка Union pay работает в интернет магазинах? Кто пробовал?