Здесь видимо считается, как-будто Вы купили его по полной цене и это явно больше 120$, за которые дается 3 подарка. Ну а вот почему 7? Да, любопытно. Но у меня в итоге тоже 7 подарков получилось после такого-же апргейда до Diamond.
Да, цена явно засчитывается как за текущую полную цену, а она $169, т.е. 3 плагина.
Но почему 7 - не ясно. Явно, есть какой-то баг расчета этих подарков.
Только предположение-фантазия:
В правилах сказано, что "Через день после регистрации серийных номеров вы получите электронное письмо со ссылкой на веб-страницу, где вы сможете войти в свою учетную запись Waves и выбрать бесплатные плагины". Наверное, раньше, требовался день на сверку взаиморасчетов с дилерами, а теперь это работает иначе, и система быстро реагирует на формирование подарков спустя 5-10 минут, словно покупка была в родном магазине.
Только эти две системы (родной магазин и расчеты с дилерами) IT по каким-то причинам не может синхронизировать, и получается, что через какое-то время срабатывает прежняя система для подарков, формируется письмо, и где-то ставится галочка, что человек может получить подарок, не смотря на то, что он уже получил. Только почему 4, а не 3, и почему 2 письма - вот это я не могу понять. Но то, что это баг их системы, самая вероятная версия. А значит, через какое-то время это починят - кто-то из Waves же должен видеть двойные начисления подарков. Хотя что они теряют - наоборот, я получил больше, но и больше потратил на апгрейды. А так бы получил Diamond, 1 плагин, и успокоился).
Последнее редактирование: