Новый вопрос - кто-нибудь покупал лицензии на thomann?доводилось ли кому-то приобретать EDU версию Ableton?
Новый вопрос - кто-нибудь покупал лицензии на thomann?
Я так понял, что они передают код лицензии, т.е. физически ничего не отправляют. Так?
Спасибо.Product Manager
Как можно открыть у себя с его компа? Попробуйте переформулировать вопрос.когда я у себя открываю сессии Audition, с его компа
Ну, иногда он присылает сессии на доработку. У него на мастере стоит Ozone 8 Elements, а на группе голосов - Neutron 3 Elements. В моих сессиях эти плагины прекрасно сохраняются в проекте, а вот если я открою его сессию, то ругается, найти не может именно лицензионные озоновские плаги. Суть вопроса: может ли к этому быть причастен Ilock?Как можно открыть у себя с его компа?
Выложите скрин этого ругательства.а вот если я открою его сессию, то ругается, найти не может именно лицензионные озоновские плаги.
есть возможностьКоллеги, у меня вопрос по IK Multimedia T-Racks 5 (CS).
Сейчас никак нельзя увидеть модули Ти-Рэкса как отдельные плагины?
А то у меня 4 штуки видны, но с появления IK Product Manager, кажется, такой возможности нет?
Или есть?
UPD: похоже, видны плагины, перекочевавшие из TRacks 3:
Посмотреть вложение 190761
Мне надо, чтобы эти модули были отдельными плагинами (dll-ками) в папке VSTи под шапкой t-racks нажать на products-показывает какие модули есть
Ну это у них всегда было-устанавливаются все, а далее руками выбираем которые активированны. Я (и не только я-знаю) просто храню все dll от T-racks отдельно и когда новый плагин "анлокед" то просто добавляю в папку плагов ее.Мне надо, чтобы эти модули были отдельными плагинами (dll-ками) в папке VST
UPD: Установил свежую версию T-Racks 5 (не CS), плагины появились (причём все, и не купленные тоже)
Никак. Страна меняется только через тех поддержку, но будут ли они менять просто потому что захотелось доллары, вряд ли.У IK Multimedia сейчас черная пятница-хочу купить T Racks max-но изначально в цене 150баксов\90 евро, а в корзине уже 150 евро (на основном сайте). Купонами могу 45 скостить, но цена в баксах разумеется предпочтительней.. Как поменять на баксы (страну почему то поменять в аккаунте не могу)???
У меня 62.99 евро апгрейд, но не хочу их плагины с дурацкими политиками по количеству авторизаций.Эх-печально. Но ладно)
А можно поподробнее про политику активаций? (Я заметил что у меня где то 9 где то уже 8-раньше и не понятно было как деактивировать, сейчас же вроде мэнеджер есть).У меня 69 евро апгрейд, но не хочу их плагины с дурацкими политиками по количеству авторизаций.
Как я понимаю, если предлагают, то брать можно. Если нельзя, то недоступно. У меня отношениия с IK Multimedia отношения закончились лет 10 назад, с тех пор я не особо в курсе по поводу боли с авторизацией. Если можно деавторизовать, и счётчик не уменьшается, то здорово.А можно поподробнее про политику активаций? (Я заметил что у меня где то 9 где то уже 8-раньше и не понятно было как деактивировать, сейчас же вроде мэнеджер есть).
О спасибо про апгрейд-у меня же куча реков есть-уже 89 евро цена!!! Без виртуальных денег еще...
Только это кроссгрейд-его только с обычной версии (не макс) или если сами предлагают можно брать? (извиняюсь за назойливость)
Видимо, только новые продукты. Мой старый Sampletank 2.5, судя по описанию на сайте не будет поддерживаться, потому что устарел.спасибо-сейчас можно (деактивировать)
Купил кроccгрейд за 63 евро-все работает (главное-Stealth Limiter, за которым давно вел охоту)! Спасибо за упоминание апгрейда-сэкономил почти 50!У меня 62.99 евро апгрейд, но не хочу их плагины с дурацкими политиками по количеству авторизаций.
Смотрю на Аудиоделюксе на баннере написано - купите один Waves плугин за 50 - ещё 1 будет free. Непойму как это работает. Добавляю второй - бесплатным не становится. На оф сайте вейвсов это понятно но я так понимаю если банер на сайте шопа то в нём такое должно быть. Да и ссылка от банера не на оф сайт идёт а внутри шопа страницу с вейвсами открывает.
Наверное, уточнить даунгрейд сначала в поддержке. А так, да, искать на барахолках.Вопрос у меня будет несколько нестандартный.
Что делать, если я хочу лицензионный Izotope Ozone или Nectar, но не хочу новую версию. Нравится старый Ozone 5, ключ с рук искать?