FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Morbo
https://slatedigital.zendesk.com/hc...4-Activate-and-Use-my-Plugins-with-iLok-Cloud - не слишком ли простой вопрос для первого ответа в выдаче гугла? Вам тупо лень читать или что?

гг.. Я всегда поражался таким ответам на форуме типа - иди читай гугл. Если так, зачем тогда форум нужен?)

Спасибо

Если на eBay купить б/у SSL то потом будучи её владельцем можно купить console N за 100 баксов как у них на сайте написано?
[DOUBLEPOST=1553266800][/DOUBLEPOST]If you own ANY bx_console, you can buy the other ones for just $99!

Just make sure you are logged in and you will see the $99 price for the other bx_console products

Все заработало. Я ошибочный пароль вводил :(. В общем провернул такой фокус: купил на eBay б/у ssl console G за 80 баксов, и у меня возникла скидка на console N (её цена стала 99 баксов). Так что красота.

Приветствую вас.

В соседней теме есть такой текст " TrueVerb plugin for free, simply for being a ROLI user."
В связи с чем возник вопрос, что такое "ROLI user" ???

Приветствую! AOM дает для Invisible Limiter G2 лицензию на 5 машин, как я понял. Лично не хватило бы на две, или даже на одну. Есть ли возможность скооперироваться? Есть у кого-нибудь подобный опыт?

• Like
Реакции: Aleksvil
Где-то на форуме тут читал что в аккаунте IK Multimedia есть заветная кнопка "трансфер аккаунта" но не могу её найти. Может кто подскажет? Хочу продать аккаунт, вот и узнаю что да как. Если у кого есть опыт продажи продуктов из аккаунта или целиком аккаунта, буду рад любой информации, так как тех. поддержка у них не алё.

в аккаунте IK Multimedia есть заветная кнопка "трансфер аккаунта"
Нет у них такой кнопки. Но пользователь, имеющий к нему доступ может поменять в нем все данные, в том числе логин и адрес эл. почты.

• Like
Реакции: odinzavseh
Нубский вопрос, трансфер лицензии айлока можно оплатить пейпелом?

Коллеги, всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
Имеются в арсенале легальные продукты от iZotope.
169708

Допустим, мне не хочется пользоваться (пока что) плагином Nectar 3 Elements. Я хочу удалить. Но прежде, чем де-инсталлировать его, я хотел бы разобраться с лицензией.
Ее (лицензию) освобождать надо? Если надо, то как?
В настройках самого плагина есть кнопочка:
169709

Нажав на Remove Authorization, вылазит предупреждение:

169710

На своем ломаном английском я понимаю суть следующего, что типа, "ты думай, чо творишь, ты удаляешь лицуху к херам собачьим, второго шанса авторизовать плагин у тебя не будет".

Я понимаю, как работает iLok или как работает Waves Central (в особенности central), где просто ты говоришь ему, "я тут подумал, лицуху пока у себя попридержи, а я потом у тебя ее заберу".
Все, лицуха улетела в облако и у тебя на машине плагин не открывается, пока ты не вернешь лицуху на место.

А вот как с iZotope?

P.S. Я не устанавливал менеджер плагинов от изотопа - Izotope Product Portal.
Авторизацию я проводил из окна "приветствия" при запуске плагина в DAW.

На своем ломаном английском я понимаю суть следующего
Не правильно понимаете. Вас предупреждают, что активация будет удалена на этом компе. Вы можете опять активировать существующий серийник, или использовать новый.
Короче, удаляйте и не парьтесь. Если будете менять комп или переустанавливать систему, лучше сначала поудалять все активации.
Хотя, обычно можно поотключать активированные компы из своей учетной записи на сайте производителя.

• Like
Реакции: Dimilyan
Не правильно понимаете. Вас предупреждают, что активация будет удалена на этом компе. Вы можете опять активировать существующий серийник, или использовать новый.
Короче, удаляйте и не парьтесь. Если будете менять комп или переустанавливать систему, лучше сначала поудалять все активации.
Хотя, обычно можно поотключать активированные компы из своей учетной записи на сайте производителя.

Большое спасибо..

169713

Я лучше перебдю и напишу на форуме, где наверняка подскажут, чем потом буду кусать логти.

Подскажите, на JRR можно оплачивать яндекс кошельком или киви кошельком?

• Wow
Реакции: Saw
Подскажите, пжл, по поводу покупки софта на thomann.de: указывается цена, а под ней "Amount excluding VAT" - т.е. PayPal мне выставит ещё выше сумму при оплате (+20% НДС РФ), или имеется в виду, что взиматься НДС не будет и цена окончательная?

Подскажите, пжл, по поводу покупки софта на thomann.de: указывается цена, а под ней "Amount excluding VAT" - т.е. PayPal мне выставит ещё выше сумму при оплате (+20% НДС РФ), или имеется в виду, что взиматься НДС не будет и цена окончательная?

Это VAT для Европы, наши цены (при вводе РФ в данные) - окончательные

• Like
Реакции: Beginner
Друзья, подскажите кто в курсе какая лицензионная политика у Ample Sound? Купил у них гитарку и не пойму какое количество активаций и на каком количестве ПК позволительно. Ни в аккаунте ни в мануале не нахожу эту информацию. Можно ли диактивировать установленную библиотеку и переустанавливать на другой ПК и т п.?

Последнее редактирование:
Ребят, со стейнбергом ни у кого проблем не было? Хочу купить обнову на 10.5, добавляю в корзину, при чекауте требует ввести steinberg id и не пускает, login failed. Логин/пароль верные, в my steinberg захожу без проблем. Восстановление пароля не работает. Куки удалял, баннерорезка отключена.

173421

@fakeitback, А аккаунт в самом магазине есть? Ибо это разные вещи - сам сайт Штейни и его магазин. У меня было то же самое, при попытке покупки апдейта пришлось зарегить аккаунт в самом магазине.

@fakeitback, попробовал сейчас, всё ок работает. Единственное могу предположить- my steinberg и покупка в магазине это, насколько я помню, разные регистрации и соот-нно могут быть разные пароли.

Так, а точно же, через них самих вроде ничего не ещё не покупал. Спасибо.

Два аккаунта на одном сайте - ну а что такого, покупатель должен в ножки кланятся, мда...

Сейчас просматривают