Ну вот слейт добавил. как на примере его плагинов это сделать?Никак, если производитель не добавил облако как вариант.
Ну вот слейт добавил. как на примере его плагинов это сделать?Никак, если производитель не добавил облако как вариант.
https://slatedigital.zendesk.com/hc...4-Activate-and-Use-my-Plugins-with-iLok-Cloud - не слишком ли простой вопрос для первого ответа в выдаче гугла? Вам тупо лень читать или что?Ну вот слейт добавил. как на примере его плагинов это сделать?
https://slatedigital.zendesk.com/hc...4-Activate-and-Use-my-Plugins-with-iLok-Cloud - не слишком ли простой вопрос для первого ответа в выдаче гугла? Вам тупо лень читать или что?
А зачем тогда нужен гугл вы не задумывались?гг.. Я всегда поражался таким ответам на форуме типа - иди читай гугл. Если так, зачем тогда форум нужен?)
А зачем тогда нужен гугл вы не задумывались?
Нет у них такой кнопки. Но пользователь, имеющий к нему доступ может поменять в нем все данные, в том числе логин и адрес эл. почты.в аккаунте IK Multimedia есть заветная кнопка "трансфер аккаунта"
Не правильно понимаете. Вас предупреждают, что активация будет удалена на этом компе. Вы можете опять активировать существующий серийник, или использовать новый.На своем ломаном английском я понимаю суть следующего
Не правильно понимаете. Вас предупреждают, что активация будет удалена на этом компе. Вы можете опять активировать существующий серийник, или использовать новый.
Короче, удаляйте и не парьтесь. Если будете менять комп или переустанавливать систему, лучше сначала поудалять все активации.
Хотя, обычно можно поотключать активированные компы из своей учетной записи на сайте производителя.
Подскажите, на JRR можно оплачивать яндекс кошельком или киви кошельком?
Я имел ввиду виртуальной картой. Просто я в Крыму живу и карта у меня местного банка. Её не примут.нет, нельзя
Вы можете свою киви карту привязать к Paypalвиртуальной картой
Подскажите, пжл, по поводу покупки софта на thomann.de: указывается цена, а под ней "Amount excluding VAT" - т.е. PayPal мне выставит ещё выше сумму при оплате (+20% НДС РФ), или имеется в виду, что взиматься НДС не будет и цена окончательная?