FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Стивен наш Слейт добавил лицензию на AirEQ всем подписчикам пакета плагинов, скачиваю с сайта инстал, устанавливаю. при запуске Про Тулса появляется окошко , в котором требуют ввести код активации -это как, если у него лицензии на айлоке? Пытался сделать refresh лицензии- пишет что нифига, рефрешить понадобится когда закончится оплаченный период... Возникало у кого такое? Mac osx 10.9.5

Кто-нибудь знает, можно ли поставить плагины обработки от Native Instruments на две машины (студия и дом)?
И где взять 32 битные инсталяторы после покупки (10-ый Про Тулз)?

Ребят, объясните мне конкретную разницу слейт подписки 15 и 25 баксов. Типа за 15 баксов не приостановить потом подписку или как, в чем смысл

Вложения

• No8u8XmOPiI.jpg
    No8u8XmOPiI.jpg
    280,2 KB · Просмотры: 166
@odinzavseh, а в чем это конкретно заключается? я не смогу остановить платеж или как? но это же не возможно. В пейпале всегда можно отменить авто платеж, или как там оплата происходит. А если денег не будет и ничего не спишется, то что тогда? Я просто пытаюсь разобраться, щас хочу взять подписку, первые два месяца бесплатно по черной пятнице и не понимаю за что я буду переплачивать если возьму подписку за 25$

@brutalsuicide1, я за 15 взял, в один из месяцев была проблема с картой, были закрыты покупки в сети (глюк) и они просто аннулировали подписку. Когда я решил проблему с картой, просто заново оформил подписку за 15$ и все ок

@brutalsuicide1, есть вариант попасть в ЧС слейта если перестанешь платить. По-этому и предлагается два варианта, за 15 ежемесячно и на год за 25 в месяц с правом остановить подписку. Понятно, что если у тебя нет денег на карте, то они не снимут, но если деньги появятся, то имеют полное право.

Всем привет! Приобрел недавно один из плагинов компании Audiority. Зарегистрировал и увидел такую фразу: Status: Active - License Downloads Left: 10. Что это означает? Его только 10 раз установить можно? Потом лицензия исчезнет? Т.е. каждая переустановка windows или замена компа приближает к потере лицензии и соответственно купленного плагина?

@Magick, закончатся лицензии (через сколько там лет?) - напишите в поддержку, мол так и так. Не откажут, уверен

• Like
Реакции: Magick
@Magick, Скорее всего 10 раз скачать можно, в случае если не забэкапил. У некоторых контор такие ограничения на скачивание инсталляторов.

По случаю Дня рождения, дочка предложила выбрать подарок. Выбрал это https://store.klevgrand.se/item/reamp (крутил демку оч.понра)
Поскольку никогда не имел дело с лицен.софтом (любитель) вопрос: на скольких компах сие можно ставить?

Поскольку никогда не имел дело с лицен.софтом (любитель) вопрос: на скольких компах сие можно ставить?
Вся эта информация есть у каждого производителя и читать нужно только у них на сайте, ибо у каждого свои условия.

• Like
Реакции: Darek
Кто ещё не в курсе, Слэйт подарил народу свободный usb порт)

@Moyses, вообще вот пофигу если честно))) Так как айлок всё равно будет в usb торчать, ведь не только слейт на айлоке есть, а ещё много-много всего.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Ok google rmm, как мигрировать на новую слейтовскую учетку c драмклассрума?

UPD: видимо, никак.

Последнее редактирование:
@Moyses, вообще вот пофигу если честно))) Так как айлок всё равно будет в usb торчать, ведь не только слейт на айлоке есть, а ещё много-много всего.
И всё «это» перейдёт на облако за 2019 год.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Пробовал кто-нибудь прикупить?
Можно конечно попробовать, но останавливает еще и вот этот текст в корзине.

''Установив этот флажок, вы понимаете, что лицензии на программное обеспечение не могут быть возвращены после регистрации.'' *

@Aeroboost,
Купил, зарегистрировал лицензию на Softube. С Audiodelux лицензия шла часа 4. Тут как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. )
З. Ы.
Если вдруг у кого то, чего то, не срастётся, винить только себя!

Подскажите пожалуйста, а как обычно проходит покупка апгрейдов в интернет-магазинах?
Вот мне, скажем, нужно проапгрейдить iZotope RX6 до версии RX7 на сайте pluginboutique. Как именно pluginboutique узнает, что мне доступен апгрейд?
Перед покупкой нужно будет ввести код от RX6, чтобы подтвердить право на апгрейд или как?

С Audiodelux лицензия шла часа 4
Мне минут за 10 пришла. А иногда по 4 дня ждал, особенно если в пятницу вечером что-либо брать с необходимостью (для продавца) ручного трансфера лицензии.

@jeromsky, насколько я помню, айзотопы нужно на их официальном сайте регистрировать. Там есть раздел в личном кабинете: serial registration. А плагин бутик вам просто продаст апгрейд (серийник). Ему не важно , есть у вас право или нет, так что вводить ничего не придется. Потом на сайте айзотопов его нужно будет зарегистрировать, и все должно быть ОК. Айзотопы сами проверят, есть у вас право на апгрейд или нет. Это не 100% инфа, т.к. апгрейды я не покупал, но я бы рассуждал именно так при покупке.

• Like
Реакции: jeromsky
А как перейти с ilok физического на cloud?
Не нашел в сети - аккаунт нужен или что? При поптыке активировать свободные лицензии в ilok manager опцию cloud не предлагает, хотя иконка есть наравне со 2м айлоком, 1м и станционарным копмьютером

Сейчас просматривают