Если кратко
Встречайте - Waves Creative Access
https://www.waves.com/subscriptions Отдельные плагины, как я понял, больше не продаются.
rmmedia.ru
Если кратко
как то можно получить деньги
Володя, он не принимает и не отдает в РФ. Прислали всем письма после начала определенных событий и сказали пока. Тут только помощь друга, знакомого или через сервисы-посредники с оплатой процентов за услугу.Ну и пусть деньги остаются на пэйпале, зато можно будет что-нибудь купить
Там скидка вроде сейчас 50 процентов, купить можно на авито или здесь с форума кто то помогал в приобретении.Ребята, а есть возможность, в наше не лёгкое время, купить что-то из NDSP? Очень хочется!
Ну я конечно не такой крутой и всезнающий как вы, а ведь в яндексе-гугле можно найти и кучу мошенников. я своим жалким умом могу и не отличить. Потому спрашиваю, может кто знает проверенные сервисы. Спасибо, что посоветовали saas.Или набрать в яндексе-гугле "сервисы оплаты за рубежом" и воспользоваться с небольшой комиссией-я вот pay saas использую (не реклама-но там все гуд, а для крупных покупок есть знакомый с картой другой страны).
Неужели в 2023 надо кого то учить использовать поисковый запрос?))
В яндексе-гугле можно также почитать отзывы на конкретные сервисы, чтобы не стать жертвами мошенников. Умение гуглить в 2023 году является не только необходимым навыком, чтобы быстро и эффективно находить информацию о покупке европейских товаров, но и банально, чтобы выжить, не став жертвами мошенников из телевизора.Ну я конечно не такой крутой и всезнающий как вы, а ведь в яндексе-гугле можно найти и кучу мошенников. я своим жалким умом могу и не отличить. Потому спрашиваю, может кто знает проверенные сервисы. Спасибо, что посоветовали saas.
А ведь и правда, зачем людям быть социальными? Давайте все будем общаться только с яндексе-гуглом.
Да я уже понял, что у вас секта яндекс-гуглистов)))) что с вас взять...В яндексе-гугле можно также почитать отзывы на конкретные сервисы, чтобы не стать жертвами мошенников. Умение гуглить в 2023 году является не только необходимым навыком, чтобы быстро и эффективно находить информацию о покупке европейских товаров, но и банально, чтобы выжить, не став жертвами мошенников из телевизора.
Так что гугл - отличный сайт, всем рекомендую (яндекс рекомендую меньше по причине того, что он фильтрует информацию и скрывает некоторые ссылки из выдачи).
Если серьёзно, то есть сайт plati, там можно купить предоплаченную карту на определённую сумму, например. Комиссия в некоторых случаях приличная. Также есть люди, типа Артёма @Artem_Konditer , которые оплачивают софт баксов за 20 комиссии, но у самого Артёма пока нет карт иностранных банков.Да я уже понял, что у вас секта яндекс-гуглистов)))) что с вас взять...
простите, мой ответ, наверное, был резким, простите. видимо для меня в 23 году отправление в гугл уже звучит как оскорбление. сейчас все ведь в первую очередь начинают с гугла. ну да ладно.Не ерничайте) Я про никакие скудные умы не писал. Да и вопрос был сформулирован не в поиске именно сервиса из проверенных (указанный мною проверен не раз, если что), а есть ли вообще способы.
То есть я сделал вывод, что вы вообще не потратили ни секунды своего времени на поиск данного вопроса, а просто отписались тут, типа "за меня все сделайте".
По мне в этом и есть разница между "щас обьясню подробно" и "иди загугли".
Вот и вот. Не все вопросы гуглооднозначны.@darthmortius, спасибо, очень интересный сайт с хорошими предложениями.
PayPal не работает для оплаты зарубежных покупок для россиян.Посмотрев на этот saas прифигел с "небольшой комиссии" в 20%, я думал в наше время мало кто больше 5% за такое берет. Pyypl заводится за 2 минуты, 2% за транкзакцию берут. Не реклама, просто упырям-посредникам 20% на пустом месте платить это как бэ слишком.
о-вот это уже интересно. Надо будеь попробоватьПосмотрев на этот saas прифигел с "небольшой комиссии" в 20%, я думал в наше время мало кто больше 5% за такое берет. Pyypl заводится за 2 минуты, 2% за транкзакцию берут. Не реклама, просто упырям-посредникам 20% на пустом месте платить это как бэ слишком.
Таксу Дешевле, и гарантию надежней, чем у этого парня, ты не найдешь. Его завут АЛИ (Алишер). Рекомендую почитать отзывы о нём на Авито. Я 2 раза обращался. И доволен. И общение, и мозги наместе, и отсутствие желания быстро нажиться. За каждую копейку не дрожит,и в любом вопросе идет на встречу. Разбирает ситуацию с покупкой "по запчастям", и выбирает самый выгодный вариант для клиента в проплате, и доставке, включая и доставку через третьи страны, где у него есть родные и друзья. . Владеет Английским не плохо. За общение с продавцом не берет дополнительную плату. Так, мне он "на пальцах" доказал, что выгоднее купить в США, набор из 12 кассет в комплекте с новым станком Gillette Fusion5, нежели просто набор из 8 кассет для него - отдельно. Он не из "вшивоты" прогнившей, и ЧЕСТЬ ИМЕЕТ. Я сам ему всегда плачу немного больше, хотя он не просит об этом. Проверь. И ты забудешь навсегда про проблему с оплатой за бугор.@darthmortius, спасибо, очень интересный сайт с хорошими предложениями.
Хотите весь комплект сделаю, или др, комплект, но не по одному. Далее в личке если будет интересно, дабы тему не пачкать.Ребята, а есть возможность, в наше не лёгкое время, купить что-то из NDSP? Очень хочется!