FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Приветствую!
05 июня увидел инфо на сайте TDR о скидках, положил Kotelnikov GE в корзину ($30),
увидел хорошую возможность оплатить рублями через Powered by VladG/Sound, оплатил.
Чек проведенной операции я получил по e-mail сразу после оплаты.
Однако никакой информации по активации плагина до сих пор не получено.
Письмо в TDR осталось без ответа.
В менеджере загрузок TDR Collector я вижу:
- "A valid key seems to exist but no valid license found for this product. Please login to access your licenses".
Но, как я понял, инфо по созданию аккаунта мне должны были выслать после покупки.
Может, кто-то уже сталкивался с этим или знает, как связаться с VladG/Sound?
Или проще отозвать платеж?
Спасибо!
Сегодня все пришло, спасибо!

Коллеги, честно говоря, затрудняюсь в каком разделе задать свой вопрос, но вроде здесь ближе всего.
До 24 февраля 2022 я был подписан на Slate Digital по российской карте, соответственно подписка заблокировалась. Сейчас нашлась возможность подписку возобновить (карта РК). Что меня ждет, и как мне это сделать? Просто зайти в свой аккаунт Гоблера и изменить способ оплаты? Не возьмут ли с меня штраф по договору (подписка была годовая с помесечной платой)? Или Оформить подписку заново - но получится ли это сделать на старый iLock? Места на иЛоке много.

Cats Make Music (магазин продажи лицензий в телеге- https://t.me/s/vstmacoshalfprice ). Кто нибудь пользовался?
Заманчиво, конечно купить soothe 2 за 11 000 (планирую его как раз на эту ЧП - но на oaek он будет 4 дня за 139 евро, что дороже), но прое..ть эти бабки впустую ни разу не заманчиво.

Ребят, а кто у TDR покупал с оплатой на российский ИП (у них есть такая возможность)?

Оплата вчера прошла, чек на почте, а в аккаунте — тишина. Есть контакты Владислава?

• Like
Реакции: fakeitback
Кто-нить в курсе, что там будет с плагинами от Vengeance? E-Licenser же уже того и производители на айлок или еще чего все перешли. А эти чего? У меня этот ключ щас тока из за их плагинов и торчит в компе.

Кто-нить в курсе, что там будет с плагинами от Vengeance? E-Licenser же уже того и производители на айлок или еще чего все перешли. А эти чего? У меня этот ключ щас тока из за их плагинов и торчит в компе.
Тоже самое хотел спросить. В частности для Essential FX Bundle 1 и 2.
Авенгер 2 как я понял ведь уже слез с донгла.

Cats Make Music (магазин продажи лицензий в телеге- https://t.me/s/vstmacoshalfprice ). Кто нибудь пользовался?
Заманчиво, конечно купить soothe 2 за 11 000 (планирую его как раз на эту ЧП - но на oaek он будет 4 дня за 139 евро, что дороже), но прое..ть эти бабки впустую ни разу не заманчиво.
Наблюдаю за ними месяц где то или больше уже. Все плагины очень сильно дешевле чем у производителей. И они типа еще и заказы принимают. Типа указываешь какой хочешь купить и они покупают.
Естественно они никакие не официальне диллеры )))
Я думаю они старые добрые кардеры которые карженные бабки переводят сперва на крипту а потом на норм карты и могут делать это несколько раз чтобы невозможно было отследить что-то и задичить лицензии тех кому они перепродали лицензии.
Скорее всего вот так все у них.
Но процентов 99 если вы у них купите лицензии - у вас их никто никогда не отберет.
А уж хотите ли вы пользоваться таким сервисом - ваше дело.
Но... это все мои домыслы.

• Like
Реакции: iScream и fakeitback
Наблюдаю за ними месяц где то или больше уже. Все плагины очень сильно дешевле чем у производителей. И они типа еще и заказы принимают. Типа указываешь какой хочешь купить и они покупают.
Естественно они никакие не официальне диллеры )))
Я думаю они старые добрые кардеры которые карженные бабки переводят сперва на крипту а потом на норм карты и могут делать это несколько раз чтобы невозможно было отследить что-то и задичить лицензии тех кому они перепродали лицензии.
Скорее всего вот так все у них.
Но процентов 99 если вы у них купите лицензии - у вас их никто никогда не отберет.
А уж хотите ли вы пользоваться таким сервисом - ваше дело.
Но... это все мои домыслы.
уже "рискнул"-взял soothe 2 за 8000 месяц назад. Все зарегалось - полет нормальный.. Про "офф диллеров" я даже и не думал)

А это не замаскированый рутрекер? Ну мало ли, продают ломаный софт под видом легального… на авито полно объявлений типа плагины по 500 р¯\_(ツ)_/¯ .. я вот вчерась купил Waves SSL G Master Buss compressor с помощью @Sergio_P78 у офф и тоже все зарегалось без проблем))

@Denis12308, Далеко не всё есть на упомянутом ресурсе... или не во всех форматах и не для всех платформ.
Ну может быть.. давным давно туда не заглядывал)) просто меня всегда настораживают уж очень большие скидки

А это не замаскированый рутрекер? Ну мало ли, продают ломаный софт под видом легального… на авито полно объявлений типа плагины по 500 р¯\_(ツ)_/¯ .. я вот вчерась купил Waves SSL G Master Buss compressor с помощью @Sergio_P78 у офф и тоже все зарегалось без проблем))
Нет, они дают тебе реальные лицензии, например все что касается айлока регается в айлоке и с другими лицензиями все так же.

• Like
Реакции: Denis12308
активировал в ilock, установщик с офф сайта

• Like
Реакции: Nabastak
Так вроде же был уже прецедент в позапрошлом году, когда в ноябре-декабре на форуме появился скамер, который дарил всем лицензии на выбор, якобы купленные на pluginboutique за reward'ы. Потом через некоторое время у людей стали отзывать эти лицензии.

• Like
Реакции: Denis12308
Так вроде же был уже прецедент в позапрошлом году, когда в ноябре-декабре на форуме появился скамер, который дарил всем лицензии на выбор, якобы купленные на pluginboutique за reward'ы. Потом через некоторое время у людей стали отзывать лицензии, хотя у некоторых они остались (все зависит от разработчика).
а можно отжать лицензию айлока с железного ключа?

Можно, с помощью деревянного)

IMG_6837.jpeg

Разрабы могут отозвать лицензию и она будет продолжать работать, но ровно до того момента, пока не залогинишься в своём айлок аккаунте в менеджере со вставленным ключом.

• Like
Реакции: Max Kon
Или набрать в яндексе-гугле "сервисы оплаты за рубежом" и воспользоваться с небольшой комиссией-я вот pay saas использую (не реклама-но там все гуд, а для крупных покупок есть знакомый с картой другой страны).
Неужели в 2023 надо кого то учить использовать поисковый запрос?))
Не рекомендую "pay saas" - уже месяц завтраками кормят о возврате небольшой суммы

Можно ли как-то докупать модули ShaperBox от Cableguys из РФ? Нужен HalfTime и TimeShaper. При попытке купить, пишет, что заказ недоступен из этого региона.
Или только аккаунт у кого-то, с нужными модулями? Сейчас, у меня только VolumeShaper.

Сейчас просматривают