А Вы пропишите там "127.0.0.1 overloud.com" и проверьте, как оно не влияет.@haxep, не смотря на актуальность вопроса, наличие этой записи в hosts на блокировку доступа не влияет.
не смотря на актуальность вопроса, наличие этой записи в hosts на блокировку доступа не влияет.
Возможно, Вы просто не сохранили файл после записи. Наличие в нём записи "127.0.0.1 overloud.com" означает переадресацию запросов на локальный адрес 127.0.0.1 и сайт overloud.com на данном компьютере открываться не будет.@haxep, вот чё ржать?! Я прописал и проверил... А потом написал:
ВОТ СИРЁЗНА????????????????????????????????????Возможно, Вы просто не сохранили файл после записи
Antares ктото регил относительно недавно? Чето не ясен процесс ) Redeem код на 12 символов...
Но тут же 25...
Посмотреть вложение 259827
А не подскажешь, хоть в общих чертах, что для этого делать ? (на будущее , какие условия для этого выполнены должны быть, ну или саму процедуру в кратце) ?@Erundolog, можно, на ключе работает стабильнее.
Ну это я так понял если еще не активированы лицухи.. А если уже активированы на комп ?@Erundolog, ключ купил, зарегил в своем айлоке и все, лицензии активируешь на ключ. Он тебе даст выбор при активации куда, на комп или ключ и все.
@Erundolog, просто перетаскиваешь в приложении айлока с одного расположения на другое
понятия не имею.. Вот спрашиваю у знающих. Есть пара плагинов, хочу уж привязать и работать но пока бздю, чтоб не напортачить, ибо фарш не возможно провернуть назад ))а это разве бесплатно? или придется таки оплатить 30ку?
Проверьте этот момент, но вроде это не беспл. могу ошибаться конечно.понятия не имею.. Вот спрашиваю у знающих. Есть пара плагинов, хочу уж привязать и работать но пока бздю, чтоб не напортачить, ибо фарш не возможно провернуть назад ))
@tony_ns, какая 30-ка если это всё в рамках одного аккаунта, где вы можете как угодно распоряжаться СВОИМИ лицензиями?