FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@CakeWorker,
вот и я о том, на планшете открывается на компе ни в какую
пошёл на работу в студию, та же картина.

@Sofian,
------------
Кэш чистился вместе с кукисами? Если нет, стоит уже эту глубокую чистку провести.

банальный ping то проходит? дальше уже tracert и смотреть, где соединение обрывается

@haxep, не смотря на актуальность вопроса, наличие этой записи в hosts на блокировку доступа не влияет.

• Like
Реакции: Sofian
@haxep, вот чё ржать?! Я прописал и проверил... А потом написал:
Возможно, Вы просто не сохранили файл после записи. Наличие в нём записи "127.0.0.1 overloud.com" означает переадресацию запросов на локальный адрес 127.0.0.1 и сайт overloud.com на данном компьютере открываться не будет.

Констатирую:
если такая запись есть:
Опера - не открывает.
FireFox - открывает....
Если 3аписи такой нет, то да - Опера открывает Overloud тоже...

Последнее редактирование:
  • Like
Такое возможно при работе браузера через прокси, когда разрешение доменного имени в IP-адрес происходит не на локальном компьютере, а на прокси-сервере, у которого свой hosts.

• Like
Приветствую!
Подскажите, как оплачивать покупки плагинов UAD? Предоплаченные карты США подходят?

Antares ктото регил относительно недавно? Чето не ясен процесс ) Redeem код на 12 символов...
Но тут же 25...
1739383799071.png

Господа! Подскажите, я в этой теме новенький. Для себя пока определил что будет удобнее плагины активировать на ilok usb
Но в данный момент его еще нет. Возможно ли нативные плагины UAD которые у меня висят в UA connect (но еще не активированы ни разу) активировать на компьютер (ilok cloud) а потом если появится юсб перекинуть на него ?

@Erundolog, можно, на ключе работает стабильнее.
А не подскажешь, хоть в общих чертах, что для этого делать ? (на будущее , какие условия для этого выполнены должны быть, ну или саму процедуру в кратце) ?

@Erundolog, ключ купил, зарегил в своем айлоке и все, лицензии активируешь на ключ. Он тебе даст выбор при активации куда, на комп или ключ и все.

@Erundolog, ключ купил, зарегил в своем айлоке и все, лицензии активируешь на ключ. Он тебе даст выбор при активации куда, на комп или ключ и все.
Ну это я так понял если еще не активированы лицухи.. А если уже активированы на комп ?

а это разве бесплатно? или придется таки оплатить 30ку?
понятия не имею.. Вот спрашиваю у знающих. Есть пара плагинов, хочу уж привязать и работать но пока бздю, чтоб не напортачить, ибо фарш не возможно провернуть назад ))

понятия не имею.. Вот спрашиваю у знающих. Есть пара плагинов, хочу уж привязать и работать но пока бздю, чтоб не напортачить, ибо фарш не возможно провернуть назад ))
Проверьте этот момент, но вроде это не беспл. могу ошибаться конечно.

смысле платный? вы переносите внутри своего аккаунта все там делается хоть сто раз, а во вторых уадх там дается по 2 лицензии на плагин, вы можете и на компе держать и на айлоке. а можете найти компаньона и завести второй айлок ему и пользоваться вдвоем. в принципе как мы и делаем в свое аккаунте.

• Like
Реакции: Erundolog и tony_ns

Сейчас просматривают