Да? Но почему-то Педж сначала выбирал в солисты Цепелина не Планта, а Рода Стюарда. Что это? Не фигово, правда?Планта ,как раз и выбрал бы Джими среди современных интерпретаций
Да? Но почему-то Педж сначала выбирал в солисты Цепелина не Планта, а Рода Стюарда. Что это? Не фигово, правда?Планта ,как раз и выбрал бы Джими среди современных интерпретаций
Ну, это понятно - у него даже Хаммонда не было )))Бах сам бы так не сыграл.
Да? Но почему-то Педж сначала выбирал в солисты Цепелина не Планта, а Рода Стюарда. Что это? Не фигово, правда?
Ну, с этим не поспоришь. Хамонд великая сила.Ну, это понятно - у него даже Хаммонда не было )))
Честно признаюсь. Нет не слышал. Врать не буду. Особенно за последние 20 лет. )) Хотя я могу на себя и наговаривать. Через меня очень много проходит. Я могу для себя отметить, но могу и в помойку. Карусель. Мне интересно то, что очень вкусно. Уж простите мне эту слабость. ))А вы слышали интереснее интерпретации хей Джо за последние 20 лет? И я имел ввиду Хендрикса, а не Пейджа. Кстати, о Стюарте не слышал.
Говорите за себя. :whistle3:Мы с вами не профессора психологии
Ой, а я люблю иногда Дошираком по питаться. Особенно когда без вылазно.Гурман не станет любителем доширака
Говорите за себя. :whistle3:
Эмоциональное выгорание - явление, касающееся исключительно работников социальной сферы - врачей, учителей, и т. п. Работников искусства это ровным счётом никак не касается. Нет здесь никакого "индивидуального процесса". Гурман не станет любителем доширака, как, впрочем, и наоборот.
Простите, мы здесь все жалкие мизерабли, плебеи, самаритяне, охлос, и вообще жалкое отребье. Но вот у Вас офигенное образование. Именно какое, об этом история умалчивает ( Есть очень смутные подозрения, что это саинтологический психолог. не больше, не меньше). Да если бы и было известно, поверьте, нам было бы нас...ть на это. Как с Вами общаться, я даже и не знаю.Я не знал, что говорю с профессором в этой области. В интернетах все профессора, только у меня хотя бы образование есть, чтобы говорить. Если бы оно было и у вас, вы бы не спорили.
"Надо было подготовиться". ©Я не знал, что говорю с профессором в этой области.
Овации. Вот только наверно не надо было отвечать на эту откровенную фигню. Я вроде ему вкатил. Беспардонному."Надо было подготовиться". ©
Для начала - попробуйте избегать трюизмов, демагогии, софистики. Используйте факты, цитаты, ссылки.
А пока всё это выглядит как толстый троллинг и личностные наезды под девизом "все же знают" и "А вот британские учёные говорят".
Детский сад, хоть и 52 года. Возитесь дальше в своих чебуречных и музыке времен СССР.Овации. Вот только наверно не надо было отвечать на эту откровенную фигню. Я вроде ему вкатил. Беспардонному.
Вы не поверите. С удовольствием!!!Детский сад, хоть и 52 года. Возитесь дальше в своих чебуречных и музыке времен СССР.
Большая ошибка ! Меня и сейчас музыка цепляет, и морально и духовно нормальный человек не грубеет, а развивается !В молодом возрасте вас музыка цепляла глубоко, а с какого-то времени перестала, потому что человек рано или поздно морально грубеет
Ничего не кажется ! В старой музыке всё та же Душа. В ноовой её реально меньше стало.Поэтому вам и кажется, что музыка стала без души,
Не надо передёргивать. Я имел ввиду аналоговую запись 60-80-х, Саунд по которому с полсекунды узнавалась любая группа... - перчислять не буду !грит , "неет , тогда был лучший саунд , и играли суперкруто , щас так не играют ", и т д , "
по-моему,Кейт Ричардс сказал :"Поколение старых рокеров ничем не отличается от современного. Кроме одного :мы действительно верили в то,что мы делаем..."Есть ли сейчас такие люди ? Сейчас рулят дискотеки, стрекачи, дээз-металюги....попса голимая....дальше по вкусу
Гляньте-ка что там с Душой ?
В первых ДВУХ, ценитель. В чем интерес - вылезти и всем объяснить свое самое правильное мнение? В каждом вопросе? Работающий человек вроде..digisystem да все держу ) в классических практически нету , aion ,serpent egg , и within realm of dying sun )
да и в более поздних не дофига а эпизодически )) ну в первом постпанковском есть канешна, но они быстро
Сейчас рулят дискотеки, стрекачи, дээз-металюги....попса голимая....дальше по вкусу
Гляньте-ка что там с Душ
Да играть-то играют, стараются...Но монстров нет, гениев и подавно:-(Кстати, очень много "кросс" команд сейчас с душой и звуком играют.