Jimi Hendrix !

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Да ладно вам, вкусно играет Дмитрий, гитарка звучит. Приятно послушать.

Да ладно вам, вкусно играет Дмитрий
Вот оно и правильное слово-)). Я бы его употребил, применительно к одному месту, где он играет арпеджио. Это он безусловно может! Остальное, вписал бы в меню, с пометкой "на любителя"-)).

Артемьев великий кинокомпозитор, наша гордость можно сказать, Четвергов очень неплохой профессионал.
Согласен. Но при этом у меня почему-то возникла ассоциация с двумя вкусными и полезными, но несовместимыми продуктами - как то огурцы или селедка с молоком...

Задаваться извечным вопросом "Кто виноват" не хочется. Но то, что вкусного блюда не получилось - лично для меня для меня факт...

к вопросу о подчинении умения вкусно сыграть всё-таки замыслу и концепции произведения…
кстати, именно в номинации "эл.гитара+ классический оркестр"..[video=youtube;z__plRpIabU]http://www.youtube.com/watch?v=z__plRpIabU[/video]

Последнее редактирование:
Согласен. Но при этом у меня почему-то возникла ассоциация с двумя вкусными и полезными, но несовместимыми продуктами - как то огурцы или селедка с молоком...

Задаваться извечным вопросом "Кто виноват" не хочется. Но то, что вкусного блюда не получилось - лично для меня для меня факт...
Смакыч, так это Вы всё делали?
Вы поймите правильно. Тут нет наездов. Но вот Злата, это пошлая банальщина. Это уже было 100 лет назад. Такие Златы сидят на каждом канале TV по 100 штук, и распевают в каждой подворотне. Какое тут может быть вкусное блюдо?
Если я Вас не правильно понял, поправьте.

к вопросу о подчинении умения вкусно сыграть всё-таки замыслу и концепции произведения…
кстати, именно в номинации "эл.гитара+ классический оркестр"..
Ну Пинк Флойд и Пинк Флойд. А чего тут такого? Может лучше самих Пинков заслушать?

Pavel Fomitchov, Адажио Альбинони в стиле цыганско-блатных дел.
Или, если угодно,
сопли в сахаре
А что, это Артемьев написал?

Хендрикса слушал давно и мало.
Патамушта диппурпле и ледзапилен.
Не водилось в моём кругу любителей оного Джимми.
Максимум эстетства, это Маклафлин и Махавишну.
Ну да, Пэт Мэт...
Жалею, но как есть.

Последнее редактирование:
SadFat, Гилмор гораздо сдержанней, но всё равно, эл.гитара в симфе мне не нравится.
Или торчит или её нет.
Пишут плохо?

да и у меня самого к звуку есть вопросы...)), но, ключевое слово - " сдержаннее"..., порой сильные эмоции у слушателя можно вызвать именно намеренной сдержанностью..)), не строгое правило, но всё-же..))
данный пример приведён как некоторый образец (конечно-же в моём понимании)) гармоничного соответствия исполнения замыслу..))

ЗЫ. вообще это всё называется " спорить о вкусах" , но иногда полезно...))

Pavel Fomitchov, Адажио Альбинони в стиле цыганско-блатных дел.
Или, если угодно,

сопли в сахаре

А что, это Артемьев написал?

Хендрикса слушал давно и мало.
Патамушта диппурпле и ледзапилен.
Не водилось в моём кругу любителей оного Джимми.
Максимум эстетства, это Маклафлин и Махавишну.
Ну да, Пэт Мэт...
Жалею, но как есть.
Супер! Рукоплескаю!!! Ох, Вы как!!!

Извините.

88BqGUt.jpg

да ну всех этих гитаристов... (счас в меня камни полетят)..
пойдемте Sade и ABB'у слушать...))
[video=youtube;NYz8xs163YU]https://www.youtube.com/watch?v=NYz8xs163YU[/video]
[video=youtube;1HnOFwqpLRQ]https://www.youtube.com/watch?v=1HnOFwqpLRQ[/video]
:0487:

Ага.... Нужно ещё такую же картинку соорудить с репликами - Бах, Моцарт, Бетховен, Чайковский....Дробыш, Крутой.....и т.д.....

Rarr, картинка винрарная и такие интерпретации точно встречал)

Чего вам дробыш сделал.....
Да видимо в том и дело, что именно нам, ничего хорошего он не сделал, в отличии от Рубина, Мартина, Джонса, Рока, Линна... ну там ооочень длинный список-))).
Но я все равно завидую.:clap:

На канале Россия К сейчас - Один из лучших концертов Хендрикса !

Сейчас просматривают