Вот оно и правильное слово-)). Я бы его употребил, применительно к одному месту, где он играет арпеджио. Это он безусловно может! Остальное, вписал бы в меню, с пометкой "на любителя"-)).Да ладно вам, вкусно играет Дмитрий
Согласен. Но при этом у меня почему-то возникла ассоциация с двумя вкусными и полезными, но несовместимыми продуктами - как то огурцы или селедка с молоком...Артемьев великий кинокомпозитор, наша гордость можно сказать, Четвергов очень неплохой профессионал.
Что то не очень хочется годиться кому то там в подмётки).:wacko3:Хотя вот Мальмстину, все они в подметки не годятся, куда им-).
Смакыч, так это Вы всё делали?Согласен. Но при этом у меня почему-то возникла ассоциация с двумя вкусными и полезными, но несовместимыми продуктами - как то огурцы или селедка с молоком...
Задаваться извечным вопросом "Кто виноват" не хочется. Но то, что вкусного блюда не получилось - лично для меня для меня факт...
Ну Пинк Флойд и Пинк Флойд. А чего тут такого? Может лучше самих Пинков заслушать?к вопросу о подчинении умения вкусно сыграть всё-таки замыслу и концепции произведения…
кстати, именно в номинации "эл.гитара+ классический оркестр"..
А что, это Артемьев написал?сопли в сахаре
SadFat, Гилмор гораздо сдержанней, но всё равно, эл.гитара в симфе мне не нравится.
Или торчит или её нет.
Пишут плохо?
Супер! Рукоплескаю!!! Ох, Вы как!!!Pavel Fomitchov, Адажио Альбинони в стиле цыганско-блатных дел.
Или, если угодно,
сопли в сахаре
А что, это Артемьев написал?
Хендрикса слушал давно и мало.
Патамушта диппурпле и ледзапилен.
Не водилось в моём кругу любителей оного Джимми.
Максимум эстетства, это Маклафлин и Махавишну.
Ну да, Пэт Мэт...
Жалею, но как есть.
Странно, почему такого не знаю??? ))Pavel Fomitchov
Я, когда кот плохо себя ведёт, так его и называю.Дробыш
Да видимо в том и дело, что именно нам, ничего хорошего он не сделал, в отличии от Рубина, Мартина, Джонса, Рока, Линна... ну там ооочень длинный список-))).Чего вам дробыш сделал.....