Да все гитаристы по своему интересны,у каждого свои фишечки и свои "вкусности", в том то и штука,только понабрав у многих многое,можно что то в себе менять и применять на практике,вы чо отцы?)) Аж на 25 страниц споров и доказательств непонятно чего.
Тут уже дискуссия вышла за пределы гитаризма, мы теперича обсуждаем страстность vs филигранность исполнения. Что важнее?вы чо отцы?)) Аж на 25 страниц споров и доказательств непонятно чего.
Важна подачаЧто важнее?
да в них всё так - я их обожаю! Я же отвечала на Сантану. Там как раз и были три аккорда)))Что в Детях не так?
куда он делся? прикольный был дедуля.... поток сознания через край... не остановишь! иностранцы тащились:hot:Простите за ностальгию. Может кто и помнит такого, в 90х, Московского Джимми Хедриксона. Хотя это сильно сказано ХЕНДРИКСОН! Патлатый, с офигенной бородищей. Совершенно раздолбанная Ленинградка (12 струн), убитый тембрблок за 20 руб. (был такой), куча наших педалей, самопальный комбик от батареек.
Но играл же. Правда кучу фленжеров включал. Но народ стоял, слушал. Денюшку ему подавал. Улучшив момент в паузе, я ему говорю
-Играй чистым звуком.
Он мне в ответ
-А нафига? Народ говницо больше любит.
Может он и прав был?
Важней всего погода в доме ))))дискуссия вышла за пределы гитаризма, мы теперича обсуждаем страстность vs филигранность исполнения. Что важнее?
Я писал только о своих ощущениях.еще один выполз ))...
И правильно. Хамить не красиво.вот хочется нахамить ) но не буду)
я, конечно, не гитарный спец, но скажу )) Артемьев великий кинокомпозитор, наша гордость можно сказать, Четвергов очень неплохой профессионал. Лично у меня от прослушанного и просмотренного, увы, остаётся ощущение помпезно-пошловатого китча((Что скажете?
Лично у меня от прослушанного и просмотренного, увы, остаётся ощущение помпезно-пошловатого китча((
Но сыграно слишком попсово, слащаво. Шоу-бизнес:-(
Рарыч, это реприза из Сержанта Попсово сделана от Хендрикса? Ой, мне сейчас плохо с сердцем станет. Ну не ожидал от Вас!!!Тема отличная !Но сыграно слишком попсово, слащаво. Шоу-бизнес:-(
да-да.., это составная часть общего пафоса ))...Пожалуй, китч здесь можно увидеть во внешнем - "героическая" рубашка и джинсы на фоне оркестра, драматические взгляды и повороты головы, в общем "и тут выхожу я, весь в белом"
очень уж буквально трактуется. Тут получается этакая..."стасмихайловская русскость" ( почти с разрывом рубахи на груди..)) Не думаю, что Артемьев именно такое прочтение закладывал..Как никак - это лирико-драматическая тема.
Интересно понять где в этом соло китч
быть сентиментальным это даже хорошо, и даже "скупой мужской слезы" не стоит стыдиться ))Может я сентиментален, но в легком слезопускании вроде замечен не был.
Интересно понять где в этом соло китч.
Тут я с Вами соглашусь. Тогда вообще ни кто не знал, как выходить из героических поз. Наши смотрели на запад (на фоты). А те как встали, так и свернуться не могли. А как красиво из них выходить вообще ни кто не знал. Вы будете смеяться. Но и Пёпл не мог выбраться из своих поз. Всё было на ходу. Публика зашумела, ага, сработало!Пожалуй, китч здесь можно увидеть во внешнем - "героическая" рубашка и джинсы на фоне оркестра, драматические взгляды и повороты головы, в общем "и тут выхожу я, весь в белом"
Та-ам для миняТема отличная !Но сыграно слишком попсово, слащаво. Шоу-бизнес:-(
Как-то не лепится одно к другому... гитара к музыке и как следствие, мелодия к оркестру...Что скажете?
Мне тоже музыка Артемьева без Четвергова как-то больше нравится.....я, конечно, не гитарный спец, но скажу )) Артемьев великий кинокомпозитор, наша гордость можно сказать, Четвергов очень неплохой профессионал. Лично у меня от прослушанного и просмотренного, увы, остаётся ощущение помпезно-пошловатого китча((