парни, еще есть такая фишка - можно по стационарному домашнему с мобилы звонить и разговаривать (принимать звонки)
Как? [emoji6]парни, еще есть такая фишка - можно по стационарному домашнему с мобилы звонить и разговаривать (принимать звонки)
А можно подробнее? Цветовое профилирование решает, кажется, все вопросы, не говоря уже о настройках конвертера. А у "лайтрума" инструментов и возможностей поболе, чем у ACR.
Что там не так?
Цыхра, вопрос частной эстетики, но лично я не сторонник Маргулиса и супер-насыщенной цветности. Я люблю хром и плотную чёрную точку, что вполне достижимо с помощью практически любого конвертера.
Для меня такое - как фонограммы Леди Гага. Вырвиглаз и Боль.что-то похожее на снимки МакКарри
Для меня такое - как фонограммы Леди Гага. Вырвиглаз и Боль.
Странно, но вы первый кто дает ему такую характеристику ) ибо эталон для многих в своих жанрах
Как? [emoji6]
У меня такое от Гугля и от Яндекса.возможность загрузки по странам для использования в офлайне, навигация с прокладкой маршрутов на лету. Короче идеальный навигатор в смартфоне.
Есть такое дело, называется Maps.Me (или типа того). Отличная оффлайновая карта, но не навигатор ни разу (я такую и искал себе)возможность загрузки по странам для использования в офлайне
никак, ни того ни другого нет )))я динозавр_))))
Мне вот, например, нужно на айфоне создать папочку, положить туда текстовые файлы (*.txt) и читать их в яблочном аналоге notepad. Решения этой простой задачи я так и не нашел. Подскажите, если знаете
- там нечего любить - там есть фри версия, которая как раз умеет то, что ему надо. Да и потом что за любовь за 129 рублей?Тарзан не любит