Apple TV - не преимущество. Это есть и у Samsung и у HTC и у LG и у других фирм в том или ином виде.При наличии Apple TV можно десктоп выводить изображение по воздуху на большой телек, смотреть видео , лазить по интернету, используя айпад как тачпад)
Можно его и не выключать - ноль действий )Можно открыть быструю панель и включить значок wifi (2 действия)
Я не знаю, но попробую предположитьКакие функции не выполняет андроид?) мне даже интересно стало.
PhotoStream, скачать в век интернета разумеется через флешку? Хорошо что не через флоппи диск.Эти фото я могу посмотреть и скачать с ЛЮБОГО устройства, где есть интернет, без всяких костылей.
Swipe вправо по уведомлению, сразу открывается контакт и уведомление удаляется ) И так с пропущенными звонками тоже и с другимиМне в контакт если присылают сообщение и я его открыл на Android, то на iPad оно остаётся висеть, пока не открою!
Серьезно? )Вы бы знали чего мне стоило видеошколу загрузить на iPad. Танцы с бубном!
Приложение Documents. Можно даже торрент скачать и залить на домашнюю тайм капсулу чтобы он начал качаться автоматом ))Любой файл взял и закачал.
Для этих целей все таки ноут получше ) Подкропить там, подправить по цвету, уменьшить размер )и отправить фото с зеркалки в интернет
Аналогично и тут. Причем не один вариант даже )На рабочем компе стоит удалённый раб стол Google. C Android я могу пользоваться компом удалённо.
iTunes storeМузыку я покупаю в Google Music.
А зачем? Все что куплено в iTunes store автоматом появляется на всех устройствах и на компе ) Или опять задача такая что надо купить и тут же через флешку выгрузить на чужой комп? )А скачать её можно без костылей в виде iTunes, синхронизации библиотек и прочих шаманств.
А при чём тут "Андроедъ"? Это - облачные сервисы, и ничто не мешает устройство прицепить к какому-либо облаку в рамках, скажем, BYOD определённой компании. И иметь любую синхронизацию, шару, совместный доступ и какаву с чаем. Это не имеет отношения к архитектуре.вкладки в браузерах между андроид устройствами синхронизируются?
музыку в облако можно залить с синхронизацией всего этого с проигрывателем, и возможностью легализации контента, если вдруг он находится в iTunes store.
шарить фотки между контактами можно с возможностью комментов, лайков итд? Есть ли автоматическая заливка свежих фото в облако, чтобы оно было сразу доступно на всех устройствах "экосистемы"? Или такого понятия среди андроид-устройств нет в принципе?
Нее, не будем доходить до маразма, здесь пока не холивор, а обмен опытом. Как я писал выше, у обеих экосистем есть и плюсы и минусы. Возможно, что неприятие любой из них происходит из-за незнания особенностей работы. Вот, к примеру, Methafuzz порекомендовал решение для моей задачи - попробую, спасибо.Может добавить в правила запрет на сравнение гаджетов?
Как раз с появлением iPad, больше ни разу за три года не юзал комп для фото. Приложений уйма. Ну правда надо разориться на kit конечно.Для этих целей все таки ноут получше ) Подкропить там, подправить по цвету, уменьшить размер
Как раз с появлением iPad, больше ни разу за три года не юзал комп для фото.
Не смог поправить по причине перебоя интернета в данной зоне. Не надо списывать это на индивидуальность оси. Где-то алтео рулит, где-то ксель, а где-то Билайн ложит всех на лопатки, но сейчас он подвел. А в целом по статистике... Это уже другая тема.belovw, предыдущий пост не смог поправить с iOS или с Android'а? ))
Возможно, через пару страниц, а может и раньше, это будет иметь колоссальное значение для апологетов. ))
давкладки в браузерах между андроид устройствами синхронизируются?
уже сто лет как дафото в облако, чтобы оно было сразу доступно на всех устройствах "экосистемы"? Или такого понятия среди андроид-устройств нет в принципе?
А вообще закрытость архитектуры iOS я считаю огромным плюсом. Меньше головной боли когда выбора меньше, но он качественнее. Ни тебе всякого мусора в гугл плей, в котором можно даже виря подцепить, что вообще нонсенс для iOS, ни глюков сборок, ни тормозов, нарастающих со временем )) это каcается и MacOS, красота да и только )
Это только твои личные проблемы…и не более того. И интересно, каким макаром я читаю в iBook на русском языке, а у тебя не получается?Эпл не помогает мне экономить время, он его забирает.
Empires, я наржался вволю. Вечер был приятно-весёло-удачным и этот шикарный стёб - отличное завершение. Спасибо.
Дык, извратиться-то можно, перегнать в пдф, послать себе по почте и т.п., но это просто унизительно. Мне вот нужно читать txt файлы, которые сидят в облаке и постоянно изменяются с других дивайсов. Перегон в пдф уже их "замораживает", а пересылка самому себе по почте - это костыль, близкий к неприличному.Просто я любое полезное/нужное читалово (то-есть то, что не будет изменяться) перегоняю в pdf и с почты закидываю в iBooks.
Ясен пень. Ты же написал "кроп там, цвет подправить", т.е. обычные бытовые задачи. Понятно что станок с ПроТулз - это не айфон с Гаражбэнд.Ни одно приложение не может сравниться по возможностям с фотошопом. Все планшетные приложения для фото - это в основном баловство для создания прикольных аватарок для любителей
Если уж сильно надо с зеркалки отправлять фотки, есть мегаудобная wi-fi флешка, отправляющая фотки сразу на плашнет после каждого кадра.Ясен пень. Ты же написал "кроп там, цвет подправить", т.е. обычные бытовые задачи. Понятно что станок с ПроТулз - это не айфон с Гаражбэнд.
Кстати, какую прогу лучше поставить, чтобы читать/редактировать на айфоне текстовые файлы? В идеале - чтобы была синхронизация с облаком (dropbox, google drive, yandex disk, mail.ru и т.п.)
есть прога Snapseed.Все планшетные приложения для фото - это в основном баловство для создания прикольных аватарок для любителей
Кстати, какую прогу лучше поставить, чтобы читать/редактировать на айфоне текстовые файлы? В идеале - чтобы была синхронизация с облаком (dropbox, google drive, yandex disk, mail.ru и т.п.)
каталогизатор и конвертер
Documents - да! Хорошая. Помоему щаз тока ее и Total Reader оставил. Потому что одна другую дополняет.Пропустил вопрос. По-моему Documents весьма достойная прога для этого
А можно подробнее? Цветовое профилирование решает, кажется, все вопросы, не говоря уже о настройках конвертера. А у "лайтрума" инструментов и возможностей поболе, чем у ACR.лайтрум при всей его навороченности очень убого обращается с цветом