Странно... Я на десктопном Маке сейчас только видео-аудио считаю и фото обрабатываю ( хотя у меня есть лицензионный Photoshop для iPad ) все остальное у меня - в iPad- е...Ни как. Херота полная.
Ты сам понял, что написал? Это уже прошлый век. Всё ко всему крепится. Цена вопроса.к которым крепится клавиатура, превращая его в нетбук?
Всё ко всему крепится.
А что мешает тот же планшет подцепить к любому другому устройству или гаджету? На подходе в массы - объединённые интерфейсы, типа планшета - в сумке, смартфона - в кармане, часов и колец на руках и очков на носу. Чтобы посмотреть погоду или увидеть и даже ответить на входящий вызов - хватит часов. Вывести данные на очки - запросто. Понадобилось что-то более серьёзное - таки достал планшет или смартфон. Пришёл на работу - всё подхватилось десктопом или ноутом.считаю, что это только для игрушек
А ты сам будешь таскать эту хрень на носу, чтобы узнать погоду?Вывести данные на очки - запросто.
Когда Google Glasses появятся в доступе - возьму сразу. Они не только погоду могут показывать. По факту - прицепить можно чуть не любой функционал: определять расстояние, переводить с иностранного, считывать коды, делать фото- и видеозаписи, выводить подсказки, выполнять функцию навигатора.А ты сам будешь таскать эту хрень на носу, чтобы узнать погоду?
Я что-то очень сомневаюсь.
Вот. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Но не придумал применения этому классу устройств и потому так и не купил.
Это уже есть. Только не про гугловские очки. Выцепляет время оптимального пробуждения, благодаря чему необходимость во сне существенно снижается. 15 минут сна - и в бой.И спать в них, чтобы видеть приятные сны.
А Навител уже не в нос? Или Яндекс с АВАРИЯМИ на дороге?К вопросу о навигации: вот что нашел под Android: Osmand Free. Надо потестить, но выглядит привлекательно.
Навител платный, а Яндекс вроде как Латвийских карт не имеет, да и в офлайне вроде не работаетА Навител уже не в нос? Или Яндекс
Ха. Желания - одно, возможности - другое. Было время, когда мне приходилось работать сутками - притом так, что тупо на пожрат времени и возможности не было. Я бы отказался в таких условиях от 15 минут правильного сна?Я, например, желаю спать с 12 ночи до 13-14 дня. В какой бой?
Сейчас, с появлением фаблетов и планшетофонов разница лишь в формфакторе.Раньше я считал, что смартфон отличается от телефона наличием ОС.
и в мыслях не было... а шо?Очень Веселый Чебурашко,
Издеваешься?
Дык, это в основном европейские реалии, а у нас многое из этого еще в зачаточном состоянииа шо?
А нам пока мешает только жадность или недальновидность тех, кто мог бы вложиться в развитие мобильных инфраструктур - да не понимает, зачем.Дык, это в основном европейские реалии, а у нас многое из этого еще в зачаточном состоянии
Кроме оплаты общественного транспорта, других "диковинок" не заметил.Дык, это в основном европейские реалии, а у нас многое из этого еще в зачаточном состоянии
Да ладно. У нас поле непаханое по разработке мобильных версий сайтов, а уж сваять собственное приложение для клиентов и посетителей - это и вовсе какой-то дебош и извращение.Кроме оплаты общественного транспорта, других "диковинок" не заметил.