это там где сольные скрипки вибрируют в одиночестве?как будто микрофон слева включили, а в середине и справа забыли.
это там где сольные скрипки вибрируют в одиночестве?как будто микрофон слева включили, а в середине и справа забыли.
с 0:30 до 1:15 секэто там где сольные скрипки вибрируют в одиночестве?
Странно, они ж на полгоризонта расползлись, там три штуки играют SWAM, и 2 CSSЗдесь не услыхал "скрипки"
несведенка, только уровни выставил. Сводить буду уже когда все арранжи сделаю. Да и свисток я уже выкинулФлейта(свисток) в начале показалась малость суховатой.
и я того же мнения. Смысловая каша выходит. Ну тут хозяин-барин, альтернативу (по которой можно было б аккуратно напильником пройтись) я предложил)а не наоборот, как обычно требуется
есть такое. Ну тут две флейты играют, когда сведу, они получше локализованы будут, и ревер размажет.это звук флейты - он "семплерный" на фоне остального
гы) Мне тут комплиментов на вступительное слово накидали, дык я теперь самолюбованием занимаюсь - переслушиваюуверен, что он не возгордится
а и не надо. Сделал и забыл. У меня тута очень много претензий. Но поскольку, я эту штуку никогда не услышу больше, хоть сюда положил)смешанные ощущения...
Да вот понимаешь, Влад, не помогает уже даже то, что не сплю.... Жена седня с уставона в истерику впала, а мне, понимаешь, нельзя, надо до воскресенья очередную партию "Викингов" сдать, а в следующий вторник полтора часа Сергея Васильча отыграть, параллельно сдать партитуры оркестру, чтоб они начали учить записывать на конкурс пьеску, которой еще даже ни одной ноты нет)когда ты спишь?
Береги себя! Ты талантливый парень, не торопыся, не распыляйся))Короче, помираю я потихоньку
осторожно со здоровьем и переутомлениями. Мой препод по инструментоведению носился много, везде хотел всё успеть..пока не упал в метро.. организм сказал - всё, хватит..Короче, помираю я потихоньку