Очень хорошо. Напомнило Цфасмана. А в самом громком месте по-моему перегруз?Вот такая штучка получилась.
в смысле клипирование? Да, пока черновой обработкой голый лимитер, там сам микс без него вылезает аж на 3дб. Буду думать еще, что делать. Завтра с женой "озвучим", и финвариант залью, вместе с еще одной приколюхойА в самом громком месте по-моему перегруз?
2 по 64, или 3 - 2 по 32 и 1 по 64, или 1 но 128, но тада пара ксеонов.Чет я так думаю, а сколько компов тогда надо для комфортной работы, 5-6?
уже близкоПохоже хоть на живаго получилось, или опять мимо?
1230 берлинские струнные
820 сабли
ага. Тока у меня 3 библы в одной инстанции под них. Все библы весят под 40 гб каждая.10 сольные
1840 берлинские брассы
с экспаншенами 12 у меня.10 берлинские дудки
не, мелочь есть мелочь ) мах 5всякая мелочь типа 3 арф, литавр, дополнительной перкуссии, которая компенсирует недостатки берлинов, ну пусть 10.
МИР ест только проц. Но очень карашо он ево кушает.мир еще обеспечить
сольных голливудов у меня нет, ибо лажовые они ), а ХС у меня в пяти инст. по 3 плэя - 1 на поз. MAIN и по два на дивизи А и Б. Они ща на третьем компе (64 гб) и занимают ровно 50% оперативы, вместе с ними BB кот. добивают оперативу до 85% )Это я еще твои голливуды не посчитал Как там вообще у тебя умещаются впятером + сольные?
а мне чего-то ни один не понравился... Солистов уложить к родне трудно, даже свамы легче легли. А дополнительные, опять же, из свамов беру, тем более, что они - явление достаточно редкое.с экспаншенами 12 у меня.
легато на быстром это смерть. Оперативке.) Один патч легато занимает половину всех остальных патчей, вместе взятых.))По этому легато, спиккато, стаккато и портато на "быстром наборе" висят
вапче улёт. Я всё стенал по покупке второго венского си-бем. кларнета (7500р. пиля) , и тут вдруг решил повозиться с эксп. кларнетом соло берлинов. Абалдеть как поёт оказывается. Плюс легато почти идеальное (с киксами )), но с ним возни дофига, пока скрипт сработает поезд уходит и прилично.)а мне чего-то ни один не понравился...
это потому что у тебя МИРа пока нет ) МИР примиряет всех, даже спитов с вестгейтами.)Солистов уложить к родне трудно, даже свамы легче легли
свамы от сэмплов отличаются отсутствием жизни звука. Ни один звук не тянется так как он тянется у свамов, у живаго куча модуляций всех типов, и особенно важно это для жизни духовых. Я лично свам использую только в джазе, где кстати очень хорошо слышно насколько большая разница в сравнении с Варпом и БББ (я в джазе тоже библы линкую нещадно )) Очень советую поднять берл. экспаншены и плотненько с ними посидеть.А дополнительные, опять же, из свамов беру
у берлинов она есть в одном из экспаншенов. Но зачем она тебе надобна, старче?Вот басовую флейту бы где-нибудь нарыть
а я в скайп ссыль кидал, там бы к Passion Flute в пару само то было.Но зачем она тебе надобна, старче?
Молодец! Профессионально оркестровано. Только первый аккорд в миноре(не понял где сыграна эта минорная терция) Опечатка или так должно.пока в процессе.
если есть желание - могу весь концерт выложить, там правда остальные уже большенькие, до аспирантоввапче супир восторг!!
скоринг — система оценки кредитоспособности (кредитных рисков) лица, основанная на численных статистических методах. Как правило, используется в потребительском (магазинном) экспресс-кредитовании на небольшие суммы.Попробовал я тут для себя новый вид деятельности, а именно - скоринг кино.