Пока дядя Воск пилил дешевую халтуру для Якутска, я пилил точно такую же дешевую халтуру для Новосибирска Ща вот детишек подписали.
Из интересного - первая проба построения зала на импульсах, сгенерированных impulse modeller.
под "дешёвой халтурой" надеюсь имеешь ввиду те нищасные 10 тыр кот мне выделили из бюджета алмазодобывающего городка.Пока дядя Воск пилил дешевую халтуру для Якутска
говорю ж, халтура. Ты мне, причем, тогда про трубы сказал, мне было лень, и я себя убедил, что "типа лажают". А через неделю послушал - никто так по-дурацки не слажает.Только какие-то микро-провалы в "крутилках" труб
А вот с этим сложнее... До середины второй октавы, КМК, они даже немного с перебором. А поднимаются наверх - не слышно ни разу, причем, во всех библах, что по отношению к живым товарищам - кажется вообще чем-то из ряда вон, они ж тогда наоборот прорезать оркестр должны. Короче, по этому вопросу надо основательно думать...общий баланс струнных надо бы поднять.
берлины и муралы. Хотя здесь может только муралы, не помню....Что за библы?
второй фагот берлинов, он куда мелодичнее первогочто за фагот у тебя играет такой лирический?
Отличная песня!) Два раза подряд послушал и ещё запущу)записали плюс)
мне сравнительно недавно пришлось восстанавливать аранж за 2002-й ). Были сложности да, но процентов на 70-80 таки удалось.а арранж запустить тоже будет сложно, потому что часть библ перекочевало на слейв, часть вообще неизвестно где, это, считай, оркестр заново собирать туда.