Sampletank 3 (1 онлайн

@Wham_48 они заинтересованные лица, поэтому так и написали. А как думаете, контакт 5 версии тоже может конвертировать?

они заинтересованные лица, поэтому так и написали.
Не ну обычно неговорят правду если какой неофициальный метод есть, а транслятор классика вроде как. Хотя кто их знает.

А как думаете, контакт 5 версии тоже может конвертировать?
Я невкурсе, но чтото сомневаюсь )

Нет, не получится сконвертировать. То есть в принципе это возможно. Конвертер от Chicken Systems способен. Но только не родные танковские библиотеки, поскольку они зашифрованы. Можно сторонние банки (саундфонты, например) сконвертировать в формат SampleTank. Или сторонник банки SampleTank'а во что-то еще, но при условии, что на них нет защиты.
Вообще-то, есть два основных препятствия для конвертации. Во-первых, защита, во-вторых, наличие скриптов (как во многих нынешних библиотеках для Контакта).

Вышло обновление:
Latest version: 3.7
Released on:07-20-2017

Обновил, включил, услышал знакомый ШИП (который то появляется внезапно, то так же внезапно пропадает... У AmpliTube тоже самое) и .....снёс на хрен!

• Like
Реакции: anjuni
Дело в том, что эта "фишка" появилась давно и причем у моих продуктов IK Multimedia. Что обработка, что танк - только включишь и сразу шип идёт. Да причем так громко, что поначалу можно и ... того. Причем это с любой звуковой картой, с любой macOS, на любом iMac.. Чёрт знает что такое. Видно я чем-то не угодил:(

Я и написал - нужно переустановить лицензию.
Но человек грешит на карму :)

Последнее редактирование:
Первая попытка положительного результата не дала. Завтра еще раз попробую - утро вечера мудренее.

3 ST не юзал, но в других релизах, в т.ч. на Ipad не могу найти режим внешней синхронизации по MIDI. Если есть, то можете подсказать менюшку?))) Спасибо.

не могу найти режим внешней синхронизации по MIDI
Поясните, пожалуйста, что Вы хотите получить от ST3. Точнее, что Вы понимаете под внешней синхронизацией. Темпа лупов ST3 под часы внешнего секвенсора? Времени задержки эффектов? Не сталкивался с проблемой подобного рода пока. Все синхронизируется автоматом. Или еще чего?

@Verda Lumo, версия\релиз ST для IPad ( я имел ввиду ее) сильно урезана.... я страшно разочарован:)) Такой будничной опции, как установка темпа от внешнего клока я не могу там найти. Хотя и PrCh, и некоторые контроллеры прога понимает. А инструкции к этой версии, вроде, вообще нет, поэтому я читал для ST3. Там синхро, конечно, есть.

@dim3740, к сожалению, не могу ничего сказать про мобильную версию программы, не пользуюсь IPad (и другими гаджетами для музыкальных дел) и не знаю особенностей их использования в этой сфере. Версия ST3 для PC синхронизируется и понимает массу MIDI команд, обучается и нормально взаимодействует с разного рода автоматизациями в DAW.

Народ, научите, я скоро клавиатуру разобью к ебеням собачим. Оркеструю миди файл. Когда работаешь с Addiktive Drums и Keys - всё понятно, проги для людей сделаны, здесь я ни хрена не пойму! Выбираю на дорожку, ну допустим контрабас. Или скрипку, да почти что угодно. Он или начинает играть одну за одной всё ноты, что в тексте (причём сливая их в одну какафоническую кашу) или часть нот играет, часть нет. Я что то слышал, что настраивать выходы надо. Как разобраться что за выходы и куда их выводить?!?! Что-то два выхода, четыре, бляха ни хрена не ясно! Мануалы смотрю, там про это ни слова!!!

Да нет в мануале ни слова про это.
[DOUBLEPOST=1538574894][/DOUBLEPOST]Нет в мануале про это ни слова.
[DOUBLEPOST=1538574999][/DOUBLEPOST]Вопрос в том, как заставить дорожку по человечески играть.
[DOUBLEPOST=1538575045][/DOUBLEPOST]Могу видео прислать моих мытарствований.

Про что про это?
Про ноты, которые в тексте?
Я вот тоже про такие ни сном ни духом.... в тексте обычно буквы..

Ну в литературном буквы, в музыкальном ноты. Вы помочь можете? Знаете Сэмпл танк 3 ?

@Strannik1984, я вот про партитуру слышал, про текст - нет.
Помочь могу, Сэмпл Тэнк использую.
Но вопроса не понял, от слова - совсем.
попробуйте его в начале себе понятным языком сформулировать.

Сюда можно видео прислать? Понятным не смогу, объяснять не умею.
[DOUBLEPOST=1538575783][/DOUBLEPOST]Был бы крайне признателен, если бы можно было куда нибудь (в соц сеть или на электронку) Вам сбросить видео с сутью проблемы. Словами это всё объяснить нереально для меня.

ставьте себе вот эту программу -
https://www.cockos.com/licecap/
и делайте gif анимашку.
ёё потом сюда прикрепляйте как файл, но нужно какое-то кол-во сообщений.
Можете выложить куда-то, на ютьюб, например - и тут дать ссылку.

Точно! На ютюб выложу. Спасибо. У нас ночь. Завтра сделаю. Заранее спасибо.

Вот снял видео. Надеюсь поможет понять. Если не понятно, или нужны уточнения - сниму ещё хоть тысячу. Для меня важно разобраться с этим вопросом. Заранее спасибо: хттпс//cloud.mail.ru/public/ZtEC/fFvgM1beu
[DOUBLEPOST=1538626320][/DOUBLEPOST]Новое
Вот снял видео. Надеюсь поможет понять. Если не понятно, или нужны уточнения - сниму ещё хоть тысячу. Для меня важно разобраться с этим вопросом. Не даёт полную ссылку. Замените слово хттпс на https. Заранее спасибо: хттпс//cloud.mail.ru/public/ZtEC/fFvgM1beu
[DOUBLEPOST=1538626416][/DOUBLEPOST]Вот так https: двоеточие ещё нужно.

Какофонической каши на видео не услышал. Диапазон контрабаса внизу ограничен, проверьте, не залезают ли ноты миди трека ниже диапазона.

Сейчас ещё одно сниму. В этом случае да, каши не было.
[DOUBLEPOST=1538631705][/DOUBLEPOST]Ноты не залезают. Здесь самая нижняя - ре большой октавы, у контрабаса самая нижняя - ми контр октавы.

Сейчас просматривают