Тем временем коллектив IK дружно делает вид, что все в порядке. Прямо заданные вопросы о ресурсоемкости нового сабжа и отсутствия полнофункциональной поддержки старого контента игнорируются, неугодные посты со скринами загрузки оперативки Танком 4 на офф. форуме IK удаляются. Всех на грани корректности посылают в... поддержку!!! Которая на билет, открытый мной в пятницу после стандартных отписок дружно замолкла, не удосужившись даже поинтересоваться ни параметрами моей системы, ни хостом, в котором работает инструмент. Внезапно на их форуме появилось пару счастливых обладателей компов с 8Gb оперативки, которые успешно грузят несколько патчей в сабж, и вообще очень довольны и восхищены этим творением, причем они вклиниваются между постами недовольных, что вызывает подозрение о подставах. На просьбу повторить мой эксперимент и выложить скрины успешной загрузки ST4 на своем калькуляторе - тишина.
В общем - фарс, в котором я больше не желаю участвовать. Похоже, этот сабж был последним приобретением у этой конторы.
Сегодня утром разродилась поддержка - мол, Ваши проблемы решатся с установкой обновления 4.0.2, которое мы выпустим завтра, а битые архивы в аккаунте мы уже поменяли.