Да, таки исправили!
Да, таки исправили!
Нет-просто надо скачать и хранить исходники библы у себя (а вот если не сохранили и потом снова надо установить-то за деньги скачка, но не полную стоимость). Активация-деактивация через IK Product Manager (бесплатно).То есть это что получается-я купил библиотеку в Семплтанке 4 и через полгода надо ее заново оплачивать? И платить за реактивацию еще дополнительно?
Не нужно. SampleTank 4 и SampleTank 4 Мax это набор платных библ.Сам движок бесплатный. Поэтому будут работать в нем любые купленные отдельно библы.Вопрос: Будут ли ПОЛНОЦЕННО и ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНО работать Cinematic Percussion и American Acoustic в SampleTank 4 CS, или все же надо покупать SampleTank 4 или SampleTank 4 Мax?
Спасибо за ответ. Т.е ни какой разницы в функционале библиотек Cinematic Percussion и American Acoustic не будет если я запущу их в SampleTank 4 CS или SampleTank 4 Max?Не нужно. SampleTank 4 и SampleTank 4 Мax это набор платных библ.Сам движок бесплатный. Поэтому будут работать в нем любые купленные отдельно библы.
Нет. Версии различаются только количеством модулей (у самого более половины есть-а нормальной цены для апгрейда как бы и нет, вот и получается что самплтанк как бы почти и макс а в аккаунте "базовый)Спасибо за ответ. Т.е ни какой разницы в функционале библиотек Cinematic Percussion и American Acoustic не будет если я запущу их в SampleTank 4 CS или SampleTank 4 Max?